ID работы: 8208945

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
38
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Декабрь.       Рождество. Вокруг ведётся всё больше разговоров о любовных свиданиях и всё сложнее становится заказать столик в ресторане или забронировать номер в отеле. Улицы украшаются ёлками, гирляндами и колокольчиками, а наряду с традиционными рождественскими атрибутами на улицах и в кафе повсеместно встречаются всевозможные сердечки и фигурки ангелочков или купидонов. Это тихий и семейный праздник… (Хотя, пойди, хрен разберись, какой это тихий праздник: розовых соплей или же взрывной ночи, что у соседей дети не могут уснуть от стонов). В этот день наряжают ёлку игрушками, а под неё кладут подарки для детей (каждый 5 ребёнок тырит в 3 часа ночи подарки, и до инфаркта доводит родителей, сидя в темноте и как псих рвя их). В общем, Нью-Йорк превращается в город-сказку (осталось только всех Диснеевских персонажей добавить). Все улицы начинают сиять разноцветными огнями, световые иллюминации на манхэттенских небоскрёбах будоражат воображение (мне бы так, а то фантазия не хрена не пашит), с домов свисают паутины яркого света, между магазинами происходит соревнование на лучшее световое шоу, а каждое дерево в городе, опутанное разноцветными гирляндами, сияет всеми цветами радуги.        Атмосфера праздничных ярмарок и ярких огней, любви и радости, заботы и веселья — всё это по-настоящему нравится. Достаточно для веселья праздновать, встречаться с близкими, покупать рождественские пироги и проводить романтические вечера с любимыми.        Но что же делают в Рождество ночью любовные парочки? Сейчас разберёмся… В Рождественский праздник есть популярная и ныне традиция целоваться под ветками омелы. В Рождество с удовольствием целуются влюбленные пары под желтоватым  родственником этого растения, с более широкими листьями и такими же, как и у омелы белой, ягодами — форадендроном. Они считаются цветком белых ведьм.        Рождественское увлечение омелой имело ещё одну сторону — игровую. Поцелуй под висящей на потолке растением считался приносящим вечную любовь, а цветёт он как раз в декабре.       Выглядит она так: слегка с мясистыми листьями и невзрачными желтовато-зеленоватыми цветками, которые позже сменяются шаровидными опалово-матовыми плодами, похожими по размерам и цвету на драгоценные жемчужины.       Продолжаем думать, что делают пары в Рождество… любовное свидание в ресторанчике, где ужинают вдвоём со второй половинкой в романтической атмосфере, либо заказывают номер в гостинице для влюблённых. Если говорить напрямую, то такое место называется Мотэль. В принципе, можно приготовить что-то оригинальное на ужин или заказать на дом, выпить вина или же шампанского, пожелать друг другу что-то доброе и теплое, посмотреть хороший фильм… Дальше интимное продолжение вечера — ванна со свечами, массаж с эфирными маслами и всякой прочей приятно пахнущей фигни.       В конце вечера взрывная и бурная ночь, потом жаркие обнимашки и мы летим под ручку в «царство морфея «.       Но у черепах, а именно у Рафа и Лео полетело всё к чертям. С самого утра Майк, Эйприл и Ангелок летали как ошпаренные по кухне, не успевая ни салат нарезать, ни утку вытащить из духовки.       Дон более-менее успел нарядить ёлку, ему немного помог Майки. Да, повесить большую звезду на самой верхушке приятно пахнущей ёлки было сложно и почётно. Подарков было по колено, так как Майк дарил каждому члену семьи и самому себе, причём там начинается болеть голова от такого количества подарков, что там ты не знаешь, и тебя это напригает. Ты грызёшь ногти и поскорее хочешь открыть подарочки которые тебе подарит каждый, а ты в обмен им.       Майки и Ангелу очень хотелось поскорее открыть подарки, особенно Лео. В его голове крутилась одна мысль: «Что Раф ему подарит?».       Тут уже начинает бурлить фантазия, накипая как вода в чайнике. Что сам Лео ему подарит он даже не скрывал.       Горячую ночь и желания Рафа. Ну, а почему бы и нет?       Эйприл даже ему подарила камасутру, на всякий случай. Вдруг Рафу хочется чего-то новенького.       Отмечать собирались у Эйприл, она сама позвала, значит не против.       — Мы ушли! — Майки положил руки на плечи Дона, слегка давя на них, чтоб тот шёл быстрее. — Раф, не смей трогать мои подарки! Лео, можешь глазком глянуть… Раф нет!       Саеносец послал куда подальше своего назойливой братика, получая ещё больше раздражение при виде его дразниющиго брата. Все ушли, парни остались стоять возле стола.       — Ну… не хочешь получить от меня подарок? — Лео нежно провел по плечу любимого. — М?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.