ID работы: 8208945

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
38
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Да что с тобой, чёрт возьми?! — Раф согнулся от боли в боку, изрезанный острым предметом. Он не мог поверить, что это происходит. С ножа медленно стекала капля крови, разбиваясь о пол, как вода.       Руки любимого существа были тоже в крови, он смотрел на него стеклянными глазами. Как же так… Ведь раньше эти глаза сияли при виде его подарков, поцелуев и нежности, а сейчас…       — Лео… — нет больше сил, нет больше надежды, нет ничего… Это конец?       От бессилия Раф упал, в последний раз умоляющими глазами посмотрел на Лео и отключился.

Их ничто не связывает.

***

      Из-под одеяла выскользнула рука, хлопнувшая по трезвонящему будильнику. Немного полежав, вылез из-под одеяла Раф. Смачно зевнув, лениво встал с тёплой постели. Что-то не так: он повернул голову к кому на кровати. Улыбка сама появилась без причины. Запустив руки под ком, провёл по ногам, поднимаясь к ляшкам и бёдрам. Поцелуи пошли ещё выше: к талии и до плеч, нежно проведя мокрую дорожку языком по уху, затем, грубо уткнувшись в шею, прикусил до красноты.       — Мхм… — приняв стон как приветствие, в последний раз чмокнул в шею и вышел с комнаты.       Войдя на кухню, поздоровался с младшим братом, крутящемся возле плиты, параллельно нарезая овощи на доске. Рядом сидел Дон, углубившись в книгу, попивал кофе.       — Как там твой любимчик, жив или коньки откинул от твоей страсти?       Раф недовольно зыркнул в сторону брата, но успокоил себя воспоминаниями о вчерашней ночи.       «Вчера он был очень громким, это было мило. Надо будет сказать, чтобы громче стонал, хочется увидеть его смущающуюся мордашку» — мысли заполнялись картинками развратного и не показывающего свою сексуально дикую сторону его любимого.       Но, к сожалению, ласки продо́лжатся, когда ангел отдохнёт от массовых размеров Рафа, а пока можно помечтать о Лео, одетым в чём-то сексуальном. В то, от чего у Рафа с носа хлынет кровь, что член гордо стоял именно на него. Парень закрыл лицо руками, да… он представил кое-что. Он видит, как кто-то называет его «папой», а Лео — «мамой». Может, правда, пора? Хотя о чём речь… Лео — парень и не может забеременеть… Но шанс есть. Почти. Или всё-таки его нет?       — Спит…       Ахх… мечты, но что будет, если они сбудутся, но что-то пойдёт не так, и он потеряет Лео, ребёнка… что будет тогда? Раф не знал, но он хотел. Мечтал увидеть своего ребёнка, бегущего с машинкой или куклой по дому. Хоть бы раз помучится с ребёнком, а в конце дня уснуть с ним в обнимку.       Первым волнение брата заметил Дон. Ему было не сложно догадаться о чём мечтал его брат, ведь тот уже давно раскололся, что хочет стать папашей. У него был маленький план, как осуществить мечту Рафа, но искусственно.       Все плохие мысли у двоих сразу же исчезли, когда перед ними поставили тарелки с едой. Хех, улыбающаяся яичница с беконом — мило. Майк умеет отвлекать от мыслей, даже такая мелочь помогала расслабиться.       — Вкусно пахнет… что у нас сегодня? — на кухню зашёл наш соня, первым же делом поцеловав лоб Рафа.       — Яичница, будешь?       — Ага.       Что-то не так… Раф вопросительно посмотрел в сторону удаляющемуся в ванну Лео. Странно, обычно он целует в губы или в щёку. Мелочь опять, не так ли? Лео говорил, что не любит целовать в лоб, по примете, это связанно со смертью, а тут на тебе. Это не первый раз, когда Раф замечает странности с Лео. Ночью тот не спит и не обнимает его, а сидит на кровати и пялится в одну точку. На вопрос: «почему ты не спишь, всё ли хорошо?» — один ответ. Бессонница, в которую Раф почему-то не верил. Позавчера вечером ангел обжёгся, сославшись на то, что ожог получил во время готовки. Хотя на самом деле стоял возле газа и просто тупо, как под гипнозом, сунул руки в огонь.       А во время секса ляпнул один раз чужое имя, тогда, конечно, Раф большой скандал закатил. Все эти странности не давали покоя, ночью приходилось следить за ангелом, а то угробит не только себя, а и целый город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.