ID работы: 8208945

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
38
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Вечером все собрались на день рождения Эйприл, наконец, рыжику исполнилось 17 лет, Кэйси даже попытался сделать предложение, но вместо радостных глаз О’Нил произошла стычка между Дони и хоккеистом.       Через пару минут стол украшали не горячие блюда, вместе с салатиками, фруктами и напитками, а остатки еды в виде опустошённых алкогольных напитков, костей и крошек.       Раф проверил все комнаты, но своего парня так и не нашёл. Пройдя мимо балкона, он заметил знакомую фигуру. Ага, нашёлся.       — Не холодно? — горячие руки легли на плечи ангела, нежно спускаясь к локтю, затем приобнимая его.       — Нет… — все ещё волнуется?       — Болит? — большой палец аккуратно погладил всё ещё красную щёку.       — Немного… — устраивая поудобнее на плече свою голову прошептал ангел.

***

      — Лео, всё хорошо? — ну вот, опять началось. Сейчас 3 часа ночи, и, чёрт возьми, он опять стоит возле плиты, и тупо на неё пялится.       Стоять в темноте как призрак надоело, но спугнуть и не узнать в чём проблема было уже невыносимым. Сколько можно это терпеть, сколько можно лгать?       Тишина, бесит. Еле сдерживаю нервы, чтобы ни сорваться, ни ударить его. Желание помочь есть, но оно улетучивается с каждой секундой. Хочется устроить ему взбучку, чтобы он от страха все выговорил, потом обнять его, сказать, что всё будет хорошо, и уйти спать. Всё, на этом всё бы кончилось, но нет.       Он постоянно молчит, делает вид, что не слышит, игнорит. Вот и сейчас, пропустил мои слова мимо ушей.       — Лео, не делай вид, что ты не слышал меня.       Ещё немного, и я точно сорвусь. Мой голос с каждым разом становится холоднее и злобнее. А как я ещё могу до него достучаться, если ласка не помогает?       — Лео.       Неужели так сложно сказать в чём проблема, так сложно сказать об этом мне?! Я же хочу помочь, дубина, разве ты не понимаешь?       -… — терпение лопнуло.       Глаза Лео дрогнули, когда его резко развернули. РАФ больше не хотел всё это терпеть: или Лео ему всё рассказывает, или ему придётся прийти в себя другим, более жёстким путём.       Раф тряс его за плечи, его глаза горели, голос был холодным и жестоким, руки сжимали всё сильнее плечи ангела.        Лео стал понемногу приходить в себя, но пощёчина окончательно привела его в порядок.        Тело ангела бросило в дрожь, он не понимал, что произошло, что Раф отвесил ему пощёчину.       Глаза опять дрогнули, вместе стеклянных появились родные голубые глаза, с которых вышли слёзы. Ангел смотрел провинившимся взглядом с мольбой простить его.       Раф вздохнул, он сам не ожидал, что шлёпнет его по лицу. Ну, хотя бы привёл в сознание его, хоть что-то.       — Ш-ш. Всё, всё хорошо… — Лео всхлипывал на плече парня, сжимаясь в его объятиях.

***

      — Идём, нас ждут. — парни вышли с балкона, присоединяясь к веселью.       А тёмный силуэт, стоящий на крыше, неподалёку от балкона, медленно ушёл.

***

      Уже стало совсем темно, ребята решили остаться переночевать у Эйприл, все пьяные, так что никто не дойдёт до дома, ну, почти.       Майки и Эйприл легли на балконе, Кэйси на диване в гостиной, рядом же с ним, на полу, устроился Дон.       — Не удобно как-то…       — Да ложись уже. — ангела опрокинули на кровать, нежно сковывая его руки над головой и приступили дарить ласку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.