ID работы: 8208945

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
38
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
      — Нам точно… сюда! — все хором указали в разные стороны.       — Нет, сюда.       — Да нет же, туда!       Два младших брата спорили, перекрикивая друг друга. Правый глаз Рафа уже подёргивался от идиотизма, махнув рукой, он ушёл в другую сторону к большим дверям. Почему-то эти двери его тревожили, ну вот он чувствовал: там Лео, там его Лео.

***

      — Пусти, нет! Не смей! —Ангела закинули на стол, его телом опрокинули почти всю посуду и стаканы на пол, ноги грубо развели в стороны, сжимая их до красноты.       — Похоже, мне придётся научить тебя манерам.       — Себя научи. — с губ вырвался стон от боли. — Пусти, хватит!       Бац, и теперь ты унижен и опозорен. Всё баста. Ангел оттолкнул от себя брюнета и нервно смотрел в сторону, в дверях стоял РАФ. По его виду было видно, что он в шоке, и злость внутри начинает кипеть. Подойдя чуть ближе к ним, он оттолкнул парня, сдёрнул ангела со стола и поставил рядом собой, злобно поглядывая на брюнета.       — Я так вижу, тебе в хоромах нормас? Нет, я согласен, что в канализации не рай, но там и не свалка.       — Да нет же! — ангел обнял за руку Рафа. — Мне в канализации хорошо, с тобой с ребятами, правда. — голос Лео дрожал, ему казалось, что его бросят.       Раф недоверчиво посмотрел на ангела, попросил его выйти и прижал брюнета к стене.

***

      — Лео! Э-э-э. — братья смотрели на ангела в развратном костюме, на что парень сильнее покраснел и отвернулся.       — Н-не смотрите!.. — «вот же!..». Сзади было слышны щелчки камеры, тут ангел ещё сильнее скорячился, пытаясь прикрыться «Рафу расскажу! Всё расскажу!».       — Так, ну всё, хватит! — Дон отобрал телефон у хитрожопого братца телефон и поудалял все фотографии. Как Майки не старался забрать свой телефон, брат всё равно был выше и сильнее. И, всё-таки отобрав свой телефон, он проверил галерею, надув губы, брат сложил руки.       — Всё удалил. Гад.       Ангел взялся за голову, в глазах стало темнеть, а голова беспощадно кружится. Ноги подкашивались, руки дрожали и не держали. «Как же плохо…» Лео в последний раз глянул на дверь, которая раскрылась на распашку, из которой выбежал демон и потерял сознание.

***

       Уже ближе к вечеру ангел открыл глаза. Теперь, вместо дорогих хором, была обычная сера комната. Вокруг висели плакаты с разными рок-группами, в углу качалась избитая груша, а под ней — кассеты. Сам парень лежал на небольшой, но такой мягкой кровати со множеством подушек.       Это была комната Рафа, да, это были не хоромы, но и не разруха. Лео было хорошо и тут, в почти всегда тихой комнате и в тепле. Привстав с кровати, парень зевнул и потёр глаза.       «Не понял…?» Ангел приподнял одеяло, лицо стало ярко-красным и появилась небольшая паника.       —Ра-а-аф! —«Какого чёрта?!»На всю канализацию был слышен возмущённый голос парня. С рук Дони выпала колба, Майки подскочил на кровати, а сам саеносец зажмурил глаза и закрыл уши.       «Лучше бы стонал так.» Раф открыл дверь в свою комнату:       — Да, мой, — в лицо полетела подушка, за ней ещё одна и ещё. — Так, ну всё! Перестань! — Раф еле подобрался к рассерженному парню, потянув за одеяло с другого конца, Раф придвинул к себе парня, взял за волосы и поцеловал. Язык вошёл довольно-таки глубоко, Лео бил по груди парня, но потом успокоился.       — Ну и чё ты разорался? — Раф посадил к себе на колени ангела, укрыв одеялом.       —А кого чёрта я голый? — Лео посильнее натянул одеяло на голову одеяло.       —А почему и нет? — Раф уткнулся в шею своего парня. — Кстати, как ты себя чувствуешь?       Лео поудобнее устроился на груди парня, слегка поглаживая её. Щёки опять покраснели, слегка жестковатые руки коснулись его груди, слегка сжимая соски, другая рука скользнула вниз по ногам, нежно поглаживая «запретные плоды».       — Мне намного лучше. — казалось, диалог окончен, вроде бы теперь можно было расслабиться с парнем. Но стало почему-то тревожно, точно…       — Раф?.. А где демон?.. — Лео с волнением в глазах посмотрел на парня. Раф опустил глаза, видимо он уже придумывал отговорки, чтобы отвести от себя подозрение и уменьшить волнение парня.

***

      Дони открыл дырку в полу и спустился по лестнице в низ. О секретном проходе в его лаборатории знал только он и Раф. Он прошёл мимо разных инструментов, колб и разных неудачных экспериментов.       — Как самочувствие? Брат сказал, что ввёл большую дозу стрихина… Ну тебе же всё равно на это, не так ли? — Дони смотрел, как брюнет с болью глядел на него, дёргалось всё тело, появился мышечные спазмы, дыхательная недостаточность.       Дони взял свой блокнот и ручку, сел напротив брюнета и стал наблюдать.       — Может, ты не демон? А просто недоделанный врун?.. — Дон закрыл дверь в проход, закрываясь с парнем и скрывая его мучения за этими дверями. КОНЕЦ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.