ID работы: 8208945

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
38
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

***

      — Ну… рассказывай, что удумал? — в глаза Рафа появилась последняя надежда на спасение его любимчика.       — Я вспомнил, что чипировал телефон Лео, как и наши! Я уже знаю, где он! — вот оно, слова, которые завели Рафа. Наконец, эти сраные и разрывающие его два дня закончились. Он увидит Лео, его заберёт и врежет тому паршивцу, да так, чтобы зубы свои считал.       — Ну, и? — глаза горели, а злобная улыбка натягивалась.       — Это в канализации. — Дон был рад помочь брату, он водил пальцем по экрану, ищя нужное место на карте. — Во-о-от… тут.       Рафаэль убрал руку брата, сунувшего ему в лицо экран с картой. Ему было уже насрать, важно найти и убить. Уже через пару минут тройка спасателей бежали в сторону мигающей точки. Ещё немного, и цель будет достигнута.       — Я не могу уже. — Майк остановился, упираясь ладонями об колени, переводя дыхание в норму, но ему не дали закончить. Средний брат подбодрил его и пообещал заказать много пиццы, если тот добежит первым. Соглашения и удирающий в тоннель зад Микки не пришлось долго ждать — грех не получить горячие коробки с пиццей.       — За жрачку всё сделает. — догоняя младшего, прошептал саеносец.       Конец: перед ними была лаборатория. Глаза Дони сияли бы ещё больше, если бы не спрятанные эксперемнты в виде женщин в капсулах. Они выглядели жутко и перекошено. То глаза косые, то рот зашит, а то и без рук и ног. Майки придерживал руку Дони, — вдруг что, а он без защиты.       Осмотрев и пройдя до лестницы, они услышали жалобы людей.       — Много их… — Дон смотрел на каждого человека, сидящего за решеткой и просящий о помощи. Безусловно, они освободят их, но сначала — Лео.       Перед ними стоял лифт. Он был уже ржавым, но, вроде бы, всё ещё мог поднять на верхние этажи. Всего их три.       — Мы на нулевом этаже. А какой нам нужен? — Микки разглядывал его изнутри.       — Начнём с первого этажа. — Дони перебил слегка грубоватый голос.       — А если не успеем? — Рафу не хотелось бегать между этажами. — Уж лучше сразу на третий.       Донатело вздохнул — он понимал, что брату не терпится и вмазать, и спасти. Но что, если на третьем этаже Лео тоже не будет?       — Хорошо… если ты так хочешь. — лифт тронулся, слегка кряхтя, поднимая черепах на этаж.       Вскоре лифт остановился, еле раздвигая свои двери. Теперь вместо каменных холодных стен, сырого потолка и плохого освещения их взору представилась роскошь.

***

      — Ну же, почему ты не ешь? — брюнет с ухмылкой смотрел на ангела, привязанного к стулу и сидящего в развратном костюме. — Хм… давай я тебя покормлю. Ты же не сможешь так поесть. — лицо брюнета наклонилась к щеке Лео, лизнув и опять же ухмыляясь на отвращение ангела.       Всё это время ангелу было отвратно, противно и в то же время страшно. «Он вернулся, а ты всё ещё слабый, как и тогда» — из-за этих мыслей сам себя гнобил и унижал.       — Ну-ка, открой рот, я не хочу, чтобы мой возлюбленный сидел голодным. — слова звучали как шипы, впиваясь в тело.       Он без слов отвернулся от него, видел, как брюнета это бесило и раздражало. Да, это приносило немного удовольствия, но понимая того, что…       Резкая боль и сильные руки взяли за щёки ангела, разворачивая его к себе. Лицо недовольное и злое, ну, а что поделать? Ничего. Хочется просто надеяться на помощь, возможно, которой и не будет.       — Не зли меня. — брюнет шипел, как гремучая змея. — Я с тобой…       — Что? Ну что ты со мной? Убьёшь? Да пожалуйста! Изнасилуешь? Ради бога! Только закрой свою пасть!       Брюнет улыбнулся во все клыки, на что ангел сглотнул — уж лучше бы молчал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.