ID работы: 8208962

hell under the cover of paradise

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чимину было около двух месяцев, когда родители отдали того в дом малютки. Совсем ещё молодая пара не была готова к бессонным ночам из-за детских давящих на перепонку криков, грязным вонючим до слезящихся глаз подгузникам и отсутствия свободного времени на тусовки с друзьями. Они не были готовы к ребёнку и всё, что от них осталось — это фамилия. Пак научился выживать самостоятельно, ходил по головам, но никогда не давал себя в обиду. Самое главное — это найти защиту, прочную толстую стену, чем он и занимался попадая в новые компании с теченим времени. Чимин хорошо выучил всю сущность альф, поэтому вовремя пользовался своим очарованием, мог нагнуться, выгибаясь как кошка, лизнуть свои блядские пухлые губы, растегнуть ещё одну пуговку на шелковой рубашке и всегда смело награждать своим пьяным взглядом. Поэтому, когда в детском доме всех остальных омег неприлично пошло унижали, светловолосый тихо хихикал в сторонке, прекрасно зная, перед кем должен вставать на свои хрупкие колени. Чимин знает свое место. Время шло и после приюта омеге снесло крышу напрочь, но того все устраивало, пока внутри разгорелся пожар, сжирая на своём пути все внутренности, заменяя их на замершие льдинки. Омега был достаточно популярной элитной шлюшкой, со своими своенравными жёсткими услугами. Ещё ни один альфа не выжил после горячей под триста шестьдесят ночи с Паком. Работая по наизусть выученой за долгое время схеме — это хорошенько потрахаться, снять было напряжение, перезагурзиться, а потом перерезать в кровавых засосах мужскую шею, напоследок ограбить до копейки и бесследно свалить. Он наконец-то зажил для себя любимого. Не отказывая себе ни в чем, заменяя дорогими шелковыми блузками мягкие детские игрушки, которых у него не было в далёком детстве. У Чимина внутри пустота. Пустыня лишь песком засыпана, что на подобии воды сквозь тонкие маленькие пальцы утекает. Крупицы песка — это время Чимина в стеклянный часах. Закончится, Паку конец придёт и только он знает сколько в пустыне крупинок осталось. Местная полиция тогда во всю начала бить тревогу, по новостным каналам симпатичные омеги целыми днями предупреждали альф об опасности, пока в это время Чимин собирался на новую встречу, громко смеясь. В ту ночь все было сделано превосходно ровно до того момента, пока омегу не взяли с поличным на месте убийства богатенького мужчины повалив на холодный пол, грубо выворачивая тонкие руки. Это не входило в планы, но на лице не было ни единой эмоции, в конце концов омега лишь рассмеялся посылая жестокую судьбу далеко и надолго. В тюрьме, как и в любой новой компании Чимин нашёл себе авторитетного заключённого — Чон Чонгука и встал перед ним на колени, предлагая свое тело в обмен на защиту. Он знал, как относятся к омегам здесь, поэтому ни в коем случае не должен был допустить такого зверского отношения к себе. Чонгуку на эту смешную сделку было абсолютно плевать, но на удивление он согласился. Что-то в Пак Чимине привлекало, манило, что-то было в нем родное, чувствовалось тепло. Омегу Чонгук брал редко — от чего тому становилось совсем скучно, пока не появился он. Тот день как сейчас помнит. С этого момента жизнь разделилась на тёмное до и радужное после. Чимин самым счастливым стал, когда незнакомый голос до дрожи в коленках краем уха услышал, выпадая напрочь из этого мира. Пак Чимин в любовь с первого взгляда не верит, не верил, пока не встретил его. Хосок без стука тогда в камеру ворвался, пока Гук размашистыми толчками втрахивал потного Пака в матрас, который первый раз в своей жизни засмушался. От глаз чужих совсем, покрываясь краской, словно созревающий помидор и быстро кончил, смотря на красивые острые черты незнакомого лица. В тот момент Пак чувствовал, как начал неосознанно тонуть в кислотах разных, что тело разъедает и в конечном итоге до костей сжирает. А после тот с насмешкой в приятном до мурашек голосе спросил: — Поделишься блондинкой? — и положительный чонгуков кивок обрушил пол под ногами, погружая несопротивляющее тело в бочку с кислотами, позволяя терпкому запаху бодрящего кофя забиться внутрь. Чимин раньше ни о чем не жалел, но с того момента начал…что не встретил Хосока раньше. Раньше, чем Хосок встретил Тэхена. Возможно то, что испытывает Чимин к альфе любовью зовётся в народе, но сейчас не об этом. Придя к выводу, что просто так этого коротконогого со своей камеры не стереть, словно мел с доски, Чимин решил действовать иначе. Не уберёт он, уберут другие. Неважно, что во главе этой операции будет сам Пак. — Привет, Дэвид, — присаживается Пак на соседнюю лавку и сладко растягивает слова в точности как и пухлые губы. Мужчина напротив довольно лыбится переводя взгляд на давно желанного омегу. Красивый. Невероятно. С самого первого дня, как бородатый альфа завидел Пака в компании Чона, его хочется, до сжатых кулаков хочется. — Что такое, куколка? — поддаётся вперёд напрягая локти и чуть тише произносит — Чон тебя больше не устраивает и ты прибежал ко мне? — Ох, — заливается смехом омега — тебе до него ещё далеко, хотя… — задумчиво тянет — можешь показать на что способен твой стручок, — альфа недовольно хмыкает, переваривая полученную только что информацию и нахмуривает брови, ждёт продолжение — сегодня вечером жду тебя около душа. Прихвати друзей, для вас будет подарок — заканчивает блондин и спрыгивает с лавки, в припрыжку бежит к выходу. Рыбка клюнула, осталось за малым.

***

Намджун делает глоток горячего крепкого кофе и ставит маленькую чашку на круглый стеклянный столик. Откидывается на спинку кожаного кресла прикрывая сонные глаза в надежде открыть их как минимум завтра. Или через неделю. Ночь выдалась жаркой, но к сожалению не совсем в том приятном плане, о котором многие могли подумать слыша подобное словосочетание. Сосед сверху — пожилой омега напоминающий собственного дедулю с проблемами со слухом случайно затопил Киму пол квартиры. Поэтому предотвратив угрозу всемирного наводнения придя с работы и закончив вытирать полы ближе к утру ложиться спать просто не было смысла. Да уж, давно он так не плавал. Чувствует как расслабляются мышцы в теле и невидимая тяжесть оседает на накаченные ноги убаюкивая в кресле, царица морфей к себе тянет, песни о любви поёт. Уже через тонкую прозрачную пелену сна, до него доходит знакомый голос коллеги и альфа морщит брови, не понимая что здесь делает чертов Сокджин и не без труда открывая тяжёлые веки. Нехотя поднимается с насиженного места, оглядывает помещение в поисках звука и хмыкает, завидев высокую фигуру недалеко от выхода. Шагает в сторону адвоката вслушиваясь в разговор. — Какого черта? Вы должны были закончить работу сегодня, — раздражается мужчина, на что работник стыдливо опускает голову и приносит извинения. — Какая встреча, — вмешивается альфа и коллега испугавшись от неожиданности, поворачивается в сторону звука. — Доброе утро. — Какое оно может быть добрым, если эти идиоты не могут починить мою машину? — истерит Ким, размахивая руками. Намджун хмыкает на ожидаемый язвительный ответ и только хочет ответить мужчине, как его окликает рабочий и отдаёт ключи от уже почининой машины. Альфа благодарственно кивает и оглядывает свои наручные часы, подмечая остаток времени до совещания. Сокджин нервно меряет шагами помещение в голове проклиная этот дурацкий салон, как к нему подходит альфа забирая землю из-под ног. — У нас общее совещание через двадцать минут, если вы не хотите опоздать, то можете поехать со мной, — от этого голоса у Джина ушные перепонки режутся, больше ничего слышать не хотят. От этого голоса у омеги горло пересыхает и он отходит на шаг назад прокашливаясь в руку и поднимает взгляд на альфу. На самого красивого и желанного в мире альфу. У того взгляд такой добрый, как будто на котёнка смотрит, и ждёт пока тот ластиться начнёт, мурчать нежно, но Сокджин лишь брови хмурит и отвечает: — Я предупредил… — начинает, но его тут же затыкают. — Да бросьте, адвокат Ким, это ведь не ужин с которым вы меня продинамили, –закатывает глаза и подходит ближе — просто дружеская взаимовыручка — кладет левую руку на спину мужчине и мягко подталкивает к выходу, где уже стоит его мерседес бенз. — Какая взаимовыручка? Я не собираюсь вас выручать, если это касается ужина, — злится омега, но его прерывает заливистый смех альфы, что уже под сердцем расцветает. — Хорошо, обедом, — не сдается. — До встречи на собрании, прокурор Ким, вызову себе такси — грубо обрывает диалог, и развернувшись на трясущихся ногах, ступает к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.