ID работы: 8209001

Багровый пик

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
"— Призраки существуют и я знаю это - взрослый парень, его рука в крови и на лице тоже кровь, лицо испуганное и на глазах слезы." — Мнело 10 когда я увидел одного из них - люди в черном одеянии несут гроб к магиле. Много людей одетых в черную одежду один священник был в белой одежде. — Призрак моей матери.. её унесла чёрная холера.. чтобы не напугать меня, брат заказал закрыть гроб.. не было не прощальных объятий, ни поцелуев, ни последних слов - священник начал говорить свою речь упокаивая душу умерший. Черное надгробие. — Но однажды моя умершая мать вернулась... Была дождливая ночь, в одной из комнат пытался уснуть мальчик но не мог он смотрел в потолок и плакал вспоминав о матери, и тут биение часов прикратилось но влруг он слышит странные, мрачные звуки... Большое похожие на мучительные стоны. Маленький мальчик лет 10 садится на кровать, и он видит в конце коридора силуэт рук женщины, а потом и начала виднеться сама женщина, она была в черном одеянии. Мальчик испуганно лег на кровать и притворился спящим, а через несколько секунд он повернулся от того что кто-то поклал холодную руку ему на плечо и пробормотал: — Дитя моё, когда прийдёт время Остерегайся багрового пика... - призрак матери кладет голову ему на плечё и мальчик от страха кричит. И в это же миг призрак извещает. — Пройдут года.. прежде чем я снова услышу этот голос... И полные отчаяньем слова - Ньют встаёт и идёт по комнате, а потом уже по коридору, тихо и осторожно. — Предупреждение от призрака.. Которые я смог понять, когда было уже слишком поздно.. - по светильникам которые были вдоль стены отчаянно бьются мотыльки Мертвая Голова, они большие и на из туловище, точнее на спине видны очертание людского черепа. А на туловище по бокам очертание костей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.