ID работы: 8209114

В чаще леса

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заселение в новый дом и загадочная фигура

Настройки текста
В одном городке штата Огайо... Впрочем, это не совсем важно. В этот город совсем недавно переехала семья Данов. Дом находился рядом с лесом. Семье сразу понравился этот дом.Отличное место... Итак, вернемся к семье. Главой семьи был Билл Дан. У него была жена и несколько детей. (Дальше главным героем будет Джош,один из сыновей Билла). Всем детям в семье не особо разрешали слушать музыку и увлекаться ей,но Джош украдкой бегал в музыкальный магазин, и там слушал его любимые группы. Вернемся к моменту переезда семьи... Джошуа новое место не очень понравилось. "Скучно"-решил он. Однажды,после того как родители узнали о посиделках Джоша в музыкальном магазине,они запретили ему туда ходить и вообще,"мол,чтоб с территории дома никуда". Закатив скандал,Джош,в гневе,убежал в чашу леса. Он решил успокоиться,прогулявшись там. Он начал осваивать местность. Он услышал шорохи и насторожился. Осмотревшись по сторонам,он заметил мелькнувшую за деревьями фигуру. Дан решил подойти ближе. Но тут,не вовремя, подбежали сестры, и запыхавшись сказали: -ох,Джош. Мы повсюду тебя искали! Мама ищет тебя и зовёт ужинать. С еле утихнувшим гневом,Джош фыркнул и пошел домой. За ужином он не мог есть,его мучала мысль о том кто это был. Там,в чаще леса... С этими мыслями он уснул. На следующий день он решил пойти туда и выяснить,кто же это был? Проснувшись,почистив зубы,Джош набросился на еду,т.к. вчера он так и не поужинал. Потом он вскочил, и включив музыку в плеере, побежал на то место в лесу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.