ID работы: 8209114

В чаще леса

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова встреча

Настройки текста
В обед и ужин Джоша не было за столом. Он все думал о Тае. Почему он ходит по жаре в толстовках? Он такой дерганный... С этим мыслями Джош уснул. Он надеялся узнать о новом друге еще больше при следующей встрече. Солнце начало светить все ярче и ярче. Джош проснулся, едва солнечные лучи коснулись его окон. Ему не терпелось увидеть Тая. Тайлер тоже не спал всю ночь.В этот раз ему мешали не голоса, а мысли о Джоше. Что-то екнуло у него в груди при их первой встрече. "Неужели он сможет избавить меня от Блурри?.."- подумал он. От раздумий его прервал голос Зака: -Вставай,соня. Нужно прибраться в доме,но для начала сними ты эту толстовку... Не жарко? Вечно ты в ней... Зак ушел и Тай опять остался наедине со своими мыслями. Казалось,он ничего не слышал. Его мысли были заняты Джошем. Вернемся к Джошу. Он проснулся,надел кепку на голову, кеды и направился на место встречи. Тайлер же,не послушав брата и не сняв толстовку,выскользнул из дома. Джош прибежал на поляну в чаще леса. Тая не было. Ему пришлось ждать еще минут 5. Увидев подходящего Тайлера, он вскочил и бросился на встречу: -Тай! Где ты был? Я думал уж... -Не волнуйся,я всего лишь завтракал,прости... -оу,не извиняйся,все ОК. - Это... Хорошо. :) -Тай,а можно вопрос..? -Да,конечно. -Ты всегда ходишь в толстовках? Не жарко?.. Ведь лето... -Ох,просто... Просто... Эти шрамы... Раны... -Ты о чем?.. -В общем,э то связано с теми голосами... В голове... -Ты... Ра... -Да,я расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.