ID работы: 8209114

В чаще леса

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная история Тая или новый друг Джоша

Настройки текста
Вздохнув,Тай начал историю: -Не помню точно с чего это началось... В моей голове начали появляться голоса. Точнее это был... В общем,это голос Блуррифейса. Он сам сказал своё имя... Меня дразнили в школе,я был изгоем... Джош сказал Таю присесть на бревно рядом с ним.Джош хотел утешить друга,смотря как тот волнуется. -Тайлер,все хорошо,я тут. Не волнуйся... -Да... И чтоб избавиться от этого голоса... Или хоть как-то его заглушить... Я стал причинять себе боль. Все мои руки в шрамах... -Так вот почему... -Да,Джош... - Тайлер едва сдерживал слезы. -Нет,нет,нет,Тай...слышишь,не нужно расстраиваться... Ты можешь всплакнуть,я никому не расскажу. Обещаю. Джош смотрел на Тая преданными глазами. Впервые за долгое время у Тайлера появился друг,который дает ему почувствовать себя уверенно. По щеке покатилась слеза. Он вытер ее рукавом толстовки. -Джош... -Да,Тай?.. -Спасибо за... В общем... Никто об этом не знал... Я чувствую что ты единственный,кому можно довериться... Джош приобнял его. Тайлер заплакал. Послышался всхлип. -Сп... Спаси-и-бо тебе,Джош... -Не стоит,Тай... Успокойся... Тай закрыл руками лицо и настала тишина. -Все в порядке?.. -Д-да... Хорошо... -произнес тот дрожащим голосом. Джош погладил его по спине. -Пройдемся?.. -П-пошли... ,Они встали и отправились гулять по лесу. Тишину изредка прерывалопение птиц. Было так уютно... -Тай,все ОК?.. - Да,хорошо... Спасибо тебе... Ты хороший друг... -Не стоит-Джош взял его за руку. - Я всегда тебя поддержу. Слушай,я тут проголодался... Пошли в маркет?.. -Пошли,я тоже голоден...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.