ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()1()

Настройки текста
Обычный день. Джонсон с Фелпсом снова затеяли драку. Фишер с Моррисоном пытаются их разнять, а Кэмпбелл бежит за медсестрой. Остальная часть школы просто спокойно за этим наблюдают, некоторые снимают на телефоны. Уже через 10 минут парни сидели в кабинете медсестры и держали лёд около виска. - Ещё одна ваша драка, и я всё расскажу директору. Хватит с меня постоянно вас разнимать. Надоели... - бубнела молодая девушка лет двадцати трёх, что недавно устроилась работать медсестрой и уже успела 13 раз усмирить их. - Поняли-поняли, извините, простите, больше такого не повторится, - монотонно произнёс Ларри. - Живо на урок! - почти прокричала девушка забирая лёд. - А может мы тут посидим до конца урока? - попросил Трэвис. Она лишь зло осмотрела на парней и вытолкала их из кабинета. 8-й урок подходил к концу. Ещё немного и звонок оповещающий о том, что на сегодня все свободны. А вот и звонок. Все быстро собрали вещи и вышли из класса. Лар просто вышел из школы, не предупредив друзей о том что он один пойдет домой. Уже в своей комнате он закинул рюкзак куда-то в угол, а сам завалился на кровать, не заметив как заснул. Через несколько часов: Джонсона разбудил звонок телефона. Он посмотрел на экран и увидел надпись "Мисс Тёрнер". Шатен тихо выругался и сбросил трубку. Закинув в один карман телефон, а в другой ключи, Джонсон накинул куртку и выбежал из квартиры крикнув "Мам, пока, я гитару". На улице парень словил такси и уже через 10 минут был на рабочем месте. - Джонсон, мало того что я тебя несовершеннолетним на работу взяла, так ты ещё и опаздываешь! Ещё раз такое повторится - увольнение! - на крики начальницы, Ларри лишь тяжело вздохнул и проговорил "Больше такого не повторится, мисс Тёрнер". Женщина ушла в свой кабинет. Уже через минуту на рабочий телефон поступил звонок. Ларри откашлялся и поднял трубку. - Здравствуйте, мисс, я весь к вашим услугам... - Ларри пытался растянуть звонок на больше времени, ведь за каждую минуту капают деньги. Проговорил он где-то 15 минут и на счёте Джонсона уже были 75 долларов. Ларри выпил немного воды и услышал ещё один звонок. - Здравствуйте, мисс, я весь к вашим услугам, - уже давно заученную фраз повторил Ларри. - Я не мисс... Джонсон..? - знакомый мужской голос послышался из трубки, но шатен не мог понять чей. - Ты кто? - до Лара не доходило чей это голос. - Как ты говорил - это я "белобрысый мудила", "свящённый пидор", "крест бы тебе с шеи снять и в твою задницу засунуть", продолжать? - равнодушным тоном ответил собеседник. - Фелпс? Какого хуя? - проговорил Джонсон, понимая как он влип. - Важнее то, что на связи делаешь ты? - с насмешкой проговорил Трэвис. - Заткнись, кто-нибудь узнает, заживо закопаю! - прошипел сквозь зубы Ларри. - Ну тогда приходи через 20 минут к заброшенной кафешке, если тебя не будет то вся школа узнает о твоей работе, - Ларри ещё хотел что-то сказать но трубка была сброшена. - Ненавижу... - прошипел шатен, ведь он понимал что Трэвис может обеспечить новость о его работе в "лучшем" виде. Лар рванул к начальнице и начал умолять чтобы его отпустили с работы. Только история о том в квартире начался пожар помогла Джонсону уйти с работы. Как только он выбежал из офиса, постарался словить такси. Вскоре он запрыгнул в машину и продиктовав адрес, попросил поскорее. Уже через 17 минут машина остановилась. Ларри оплатил проезд и выпрыгнул с такси. Он пробежал метров 50 и возле давно заброшенного кафе увидел Фелпса что держал в руках смартфон. - А я вижу тебе дорога твоя репутация, Джонсон. - усмехнулся Трэвис. - Чего звал? - со злостью в голосе спросил Ларри. - Да так, ничего. И да, ты опоздал на 2 минуты, я слил разговор в группу нашего класса, - блефовал Трэвис. Ясен чёрт никто ничего не сливал, просто захотелось увидеть реакцию. - Быстро удалил! - прокричал Джонсон и накинулся на Фелпса пытаясь забрать телефон. Но он немного не рассчитал силы и упал на него, а блондин под весом Лара упал на землю. Парни практически коснулись губами при падении. Вмиг покраснели, но это дало Джонсону прекрасную возможность забрать гаджет, и осознать что на нём стоит блокировка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.