ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()2()

Настройки текста
Ларри грыз логти, молясь чтобы никто ничего не узнал, ведь никаким способом удалить, итак несуществующее сообщение не удалось. Трэвис просто не стал говорить Джонсону пароль, всё опять дошло до кулаков, но и это не помогло. Придя домой он понял что в группе и нет никакого сообщения. "Может всё таки удалил?" Прошло несколько дней, никто так и не узнал о работе Ларри. И вот Джонсон опять сидит за рабочим местом и обслуживает очередную клиентку. Он зарабатывал деньги, и это главное. Проходили дни. Парни начали друг друга. Начальница была довольна работой подростка. Вот снова Ларри сидит на работе и ждет клиенток. И раздается звонок. Джонсон мигом поднимает трубку и слышит... голос Трэвиса? Довольно неожиданно если учитывать то что на протяжении недели парни постоянно старались не контактировать. Хотя может он снова звонил к какой-либо девушке а свободным оператором был только Джонсон? Кто знает..? - Трэв, ты сейчас перекидываешь мне на счёт деньги, я конечно не против, но давай пока? - с каким-то пофигизмом в голосе спросил Джонсон. - Подожди, - Фелпс начал тянуть время. - Что? У меня нету времени на звонки не по роботе, если что надо звони на обычный телефон а не рабочий. - тут шатен уже хотел сбросить. - Да успокойся. Просто делай свою работу. - быстро и чётко проговорил блондин. - Ч-что ты сейчас сказал..? Я не ослышался..? - удивился Лар. - Не ослышался. Я твоя клиентка обслужи меня... - последнюю фразу Фелпс проговорил довольно соблазнительно, но в то же время изо всех сил стараясь не засмеяться во весь голос. Джонсон согласился но с тем условием что блондин не сольёт всем их разговор. "Ну а почему бы не поэкспериментировать? Всё равно же только по телефону" подумал Ларри и принялся за работу. *** Ну, как минимум это был самый необычный звонок, и самый запоминающийся наверное. Джонсон неплохо поработал. Досиделся практически до самой полуночи и поехал домой. "Что это мать твою было?" звучал вопрос в голове у парня. Вот уже Ларри проворачивает ключ и заходит в квартиру. С кухни доносится приятный запах еды, и голос матери. - Сынуль, ты сегодня долго? Как успехи? - весёлым тоном спросила Гарсия. - Всё хорошо, я в комнату, меня не беспокоить, - стащил яблоко с кухни и заперся в комнате. Прокручивая в голове сегодняшний звонок, навязывалась мысль ещё раз повторить его, и черт знает что из этого выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.