ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()11()

Настройки текста
На следуещее утро Ларри проснулся и упал на пол от неожиданности. До этого он сидел на коленях спящего Трэвиса, и спал на плече блондине. От звука падения проснулся и Фелпс. - Голова расскалывается... - прошипел Трэвис. - Таблетка на кухне - сказала Эшли, входящая в комнату. - Что вчера было? - спросил шатен, ведь бутдто бы вчерашний вечер стаёрся с памяти. - Это я у вас должна спросить, любовнички - ухмыльнулась брюнетка. - Ничего не помню... - проговорил блондин, держась за голову. Девушке пришлось показать фотографию вчерашнего поцелуя. Парни вмиг залились краской. Но Ларри первый отошёл от шока и попытался забрать телефон у Эш, дабы удалить фотографию. Но девушка выбежала из комнаты. Гоняться по дому с головной болью не очень хотелось, поэтому парни пошли на кухню пить таблетки. Как им теперь в глаза друг другу смотреть?Вскоре Эш вышла из спальни родителей. - И да, ещё одна новость - произнесла брюнетка. - Только не говори что мы потрахались - хмыкнул Джонсон. "А не плохо было бы" И понеслось в голове у парня, но он быстро откинул эти мысли. - Нет, ты свой телефон разбил. - после этих слов, блондин выдохнул с облегчением. Девушка отдала разбитый, но рабочий мобильник Лару, и попросила парней покинуть квартиру, ибо родители скоро прийду, а ей ещё жильё убирать. Когда Ларри уже был дома он ещё раз переобдумал недавно сложившиюся ситуацию. Одна сторона говорила: "Джонсон, ты дебил. Как можно было ТАК напиться?" Но другая сторона просто орала: "Джонсон, ты с ним поцеловался! Разве ты не этого хотел? Джонсон у тебя был поцелуй с ТРЭВИСОМ! Всё ох*енно складывается!" И понятное дело вторая сторона победила. Джонсон упал на кровать и окунулся в свои мысли. Да, Ларри просто влюбился, но он не очень и хотел это признавать. Трэвис же закрылся в своей комнате и лег лицом в подушку. Его щёки буквально пылали от стыда. "Как я мог такое допустить...?" думал парень. В дверь постучали. Трэвис встал с кровати и стал лицом к окну, чтобы не было видно красных щёк. - Пап, у тебя же есть ключи в мою комнату, заходи - прикрикнул Трэвис. Послышался звук ключа, что повернулся в дверной скважине и дверь открылась. - Тебя не было дома - монотонно сказал отец подходя к спине блондина. - Да, я у подруги ночевал. - спокойно ответил Фелпс. - И сегодня ты в школу тоже не пошёл. - сказал старший и продолжил. - Не уж то ли выпивал? - Немного, голова до сих пор болит - тихо ответил Трэв. - Эх, можешь выпить таблетку. - отец протянул белую таблетку от головы. Парню пришлось повернулся что-бы забрать "призент", но сделал он это зря. - Чего ты такое красный как помидор? Заболел? - Эм... Нет... Просто... Просто жарко - парень выхватил таблетку, повернулся к окну и глотнул её без воды. - Ладно, в слелующий раз говори что останешься у кого либо ночевать, и если жарко то окна открывай. - произнёс отец, и тут же у и вышел из комнаты. "Что творится с моим сыном?" думал он. Тем временем Лар уже набирал номер начальницы. *телефонный разговор* Л: Мисс Тёрнер, простите что вчера забыл предупредить что меня не будет, я... М.Т.: Мне всё равно, Джонсон ты уже надоел постоянными пропусками. Уволен. Л.: Но мне очень нужны деньги, можно я возьму работу на дом? М.Т.: Ладно, даю последний шанс. Тогда я вптшу твой основной а не рабочий номер в беру данных сотрудников. И именно туда тебе будут звонить клиентки. *телефонный разговор* -Зашибись... Если вдруг мама как-то раз поднимет трубку а там клиентка... Мне влетит. - вслух проконстатировал факт Лар и продолжил пить банку пива, что открыл недавно. Парень думал что хотя бы алкоголь ему поможет разобраться со всей хрень что творилась у него а голове. С одной стороны - поцеловался по пьяне, что тут такого? Но с другой стороны, Джосону хотелось повторить, только так, чтобы запомнить всё. - Сложно... - на выдохе произнёс Лар и поставил недопитый напиток на стол. Ещё немного всё обдумав, Ларри смахнул всё на будущие гормоны и пошёл гулять в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.