ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()10()

Настройки текста
В том то и проблема... - тихо произнёс Джонсон. - В чём? - спросил Сал выражая всё любопытство. - Не важно, я и сам не до конца разобрался. - сказал Лар. - Хм.. Ясно тогда Ларри подозвал официанта и оплатил счёт. Шатен встал из-за стола и попрощался с Салли. Парень чувствовал что ему нужно побыть одному и обдумать всё. Голубоволосый понял состояние друга и не стал беспокоить своим присутствием. "Он хороший друг, с ним весело проводить время, с ним легко..." рассуждал шатен пока шёл домой. "Иногда кажется что он может лучше меня понять чем все мои знакомые и друзья вместе взятые... Этот блондин такой милый... Мне нравится когда он улыбается либо смеётся, и... Блять, походу я реально влюбился" Лар почесал затылок осознавая всю сложность ситуации. Тз-за своих мыслей парень не заметил едующую в его сторону машину. Благо что водитель сообразил посигналить в метре от подростка, а у Ларри была отличная реакция и он успел отпрыгнуть в сторону. Авто его не задело. Подросток вздохнул и продолжил свой путь домой. Вскоре Джонсон заходит в квартиру и увидел Лизу, что разговаривала по телефону. Ларри надеялся быстро пройти в комнату но его заметила мать. - Секунду подожди, тут Ларри пришёл... - сказала женщина и посмотрела на сына. - Тут Эш приходила и записку тебе передавала. - Гарсия протянула бумажку Лару. Подросток взял записку и ушёл в комнату. А Лиза продолжила болтовню по телефону. Шатен сместился на кровати и начал читать. Аккуратным почерком было написано "Хей, не хочешь на вечеринку сходить? Думаю хочешь, ведь ты ещё ни одной не пропускал. Алкашка за мой счёт. Ты и остальные отпрошены со школы на два дня. И да, я знаю что ты не болеешь, так что приходи завтра к восьми по адресу ******" Аргумент с алкоголем сработал и Ларри ещё раз обдумать приглашение, решил сходить. Тем более, не зря же школу пропускать. Вечером следующего дня: Ларри не забыл предупредить начальницу об его отсутствии и начал собираться на вечеринку. На следующий день вечером: Джонсон собрался на тусовку и уже собирался выходить как ему пришло сообщение от Трэвиса. Лар открыл уведомление. *переписка* (Л-Ларри, Т-Трэвис) Т. "Привет, идёшь на вечеринку?" Л. "Да, и ты тоже?" Т. "Ага, Эш пригласила" Недолго подумав Лар ответил. Л. "Ты не против, если я за тобой зайду?" Т. "Не против конечно" *переписка* Шатен улыбнулся и вышел из квартиры. Через минут 7 подросток подошёл к дому блондина. Ларри постучал в дверь и почти сразу же открыл Трэвис. - Пошли что-ли? - улыбнулся Фелпс. - Пошли - в ответ улыбнулся Джонсон и парни пошли к дому Кемпбелл. Шатен несколько раз пытался сам не замечая того, взять блондина за руку. Но тот аккуратно убирал свою. Но всё же прикосновения были. И они нравились обоим, но... Парни подошли к дому брюнетки. Даже снаружи была слышна громкая музыка. Подростки постучали и им открыла Эш в бледно розовом чокере с цветами и в такой же диадеме. - Проходите, мальчики -постаралась переписать музыку Эш. - И давайте я вам кое что одену, что-то вроде дресс-кода. - Эм... Что оденешь? - спросил Трэвис. - Закройте глаза - улыбнулась брюнетки. Парни сделали так как она сказала. Вскоре они ощутили на шее и голове. Потом они открыли глаза и посмотрели друг на друга. На головах красовались цветочные диадемы, а на шеях чёрные чокеры с шипами. Парни выглядели довольно мило с украшениями на голове. "Блин, а этот ошейник на нём выглядит доволь..." мысли Лара прерваличь когда Эш протянула их с Трэвисом за руки в центр квартиры. Там уже танцевали Салли, Тодд и Нилл в таких же украшениях. - Блин, ребят, кто-нибудь на эту хрень подписывался? - возмутился Трэвис и показал на диадему с чокером. - Да что ты возмущаешься? Тебе идёт - улыбнулась Эш. Но всё же на вечеринке было весело, и про алкоголь за счёт Кемпбелл не обманули. Девушка действительно закупила довольно много алкоголя. Уже через несколько часов всё были довольно пьяны. Самой трезвой была Эш, ведь кроме вина ничего больше не пила. Ребята смотрели какой-то фильм. Вроде бы сопливую мелодраму которую включила Кемпбелл, но всем было всё равно. Они были пьяные и было не важно что смотреть. Настал момент поцелуя. В фильме. И тут началось самое жёсткое. Тодд с Ниллом переглянулись и молча ушли в другую комнату. Сал с Эш наблюдали за фильмом. А Ларри положил руку на колено Трэвиса. На удивление тот даже не стал пытаться убрать руку шатена. Ещё немного и рука поднималась выше по ноге, а блондин не пытался сопротивляться. (Ещё раз повторюсь: все пьяные) Далее Джонсон заглянул в глаза Фелпсу и понеслось... Шатен был настолько пьян, что не смог контролировать себя и сел на колени блондина к нему лицом. Трэвис не понимал что происходит но потом... Ларри взял голову Трэвиса в свои руки, протянул к себе и... поцеловал Фелпса... Приятная тянущая боль образовалась внизу животов парней. Никто не думал разрывать этот сладкий поцелуй. Сал посмотрел на обоих и ушёл на кухню пить водичку. Эш же хитро ухмыльнулась, сделала несколько снимков поцелуя и ушла за Салли. А Ларри с Трэвисом старались как можно больше углубить поцелуй. Они так требовательно целовали друг друга. Казалось бы ничего не могло разорвать это прекрасное мгновенье, если бы не зазвонил телефон в кармане Джонсона. Но и тот не был помехой. Шатен не отрываясь от блондина достал телефон, включил его, и откинул его на пол. Мобильный с громким звуком упал на паркет, что означало, то что экран как минимум разбился. Но парни так сильно были увлеченны друг другом, что не замечали этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.