ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()13()

Настройки текста
Парни шли до школы в тишине. Каждый думал о своём. Ларри о том что правильный ли метод помощи он выбрал, а Трэвис о том, что же Джонсон всё таки задумал. В школу парни дошли без происшествий и подошли к друзьям. - Ребят, оказывается нам 8 урок отменили, круто, не так ли? - весело проговорил Сал. - Ага, очень... - с сарказмом произнёс Тодд. - Ой, Моррисон, 8 урок это же твоя любимая алгебра, по которой у нас сегодня КР. Жаль что отменили - с таким же сарказмом сказал Лар. - До урока ещё 10 минут, что будем делать? Литературу лично я, повторять не собираюсь - произнесла Эшли. Тут шатен подумал " Может сейчас? Ладно, Джонсон соберись, либо сейчас, либо никогда" понеслось в голове у Ларри. Он решительно настроился и повёл Трэвиса за руку. Никто ничего не понял, но провожали ребят взглядами. Через пол минуты хождения, парни остановились в одной из самых людных частей школы. - Что ты делаешь? - спросил блондин, когда шатен прижал того к стене. Ларри закрепил руки Трэвиса сверху, придерживая своей рукой. - Я помогаю избавится от слухов... Если ты гей, то ты и с девушкой встречаться не можешь - хитро улыбнулся Джонсон. - Ч-Что з бред ты несёшь? - спросил Фелпс и попытался выбраться, но ничего не получилось. Резко блондин почувствовал сухие губы Ларри на своих. Трэвис залился румянцем, не стал отвечать на поцелуй, но уже не дёргался. Парень расслабился и даже... чувствовал небольшую эйфорию..? Джонсон воспользовался расслабленностью блондина, и ворвался языком в рот Трэвиса, и тут второй уже не смог себя сдерживать. Он ответил на поцелуй с таким энтузиазмом, что позавидовать можно. Парни не замечали никого вокруг. Им было плевать что подумаю остальные. Этот поцелуй вскружил им голову, но всё хорошее когда то заканчивается. От нехватки кислорода парни оторвались друг от друга, тяжело дыша. И только сейчас до блондина дошло, что на ЭТО смотрела большая часть школы. - Блять... - выругался Фелпс и уткнулся в плечо Лара, дабы остальные не видели его покрасневшего лица. Джонсон лишь обнял парня, и тихо прошептал: - Вот так вот добавляются одни слухи, избавляя от других... - Трэвис постарался как можно тише спросить. - Ты сделал это только из-за слухов..? - как же хотелось услышать в ответ чёткое "нет". Теперь уже все остальные подростки начали перешептываться. Кажется это всё мог прервать звонок, но до него ещё 5 минут. - А что это тут происходит? Все быстро разошлись! А вы - директор указал взглядом на парней. - ко мне в кабинет. - все послушались директора. И вот уже Трэвис с Ларри сидят в кабинете директора. - Что вы на глазах у всей школы устроили!? - начал довольно громко говорить мужчина. - Каждый день, натуральные парочки чуть ли не тра.. кхм... думаю вы поняли, по уголкам, а как мы поцеловались - всё кошмар! - начал возмущатся Трэвис, хотя был очень смущён. Ларри положил руку ему на плечо и прошептал "спокойнее...". - Ну... Это ничего не меняет! Родителей сегодня вечером в мой кабинет. - строго произнёс директор. Парни вышли в коридор. - Мне очень не поздоровится если отец узнает о том что произошло. Он меня хоть и любит, но ты бы знал какой он гомофоб. Ларри, зачем ты это сделал? Только из-за слухов? - повторил свой вопрос Фелпс. - Я... Трэв, давай потом обсудим? А сейчас надо идти на урок. На протяжении всего дня парни перекидывались взглядами и иногда обменивались короткими фразами. Весь класс о чём-то шептался, и не сложно было понять о чём. После седьмого урока всё дружно ушли домой. Лар догнал Трэвиса, когда тот выходил из школы. - Погоди, что тебе сделает отец если узнает об этом? - спросил Джонсон, клада руку на плечо Фелпса. - Без понятия, но что-то явно не самое хорошее... - печально произнёс Трэвис, скидывая с плеча руку Лара. - Может у меня поночуешь? Отец хоть успокоится... - предложил Ларри, идя рядом с блондином. - Ты серьёзно? - в глазах парня можно было видеть радость. - Конечно, так что? - переспросил шатен. - Спасибо, а то мне кажется отец меня убьёт - улыбнулся Трэвис. Парни сразу же пошли к Ларри и заперлись в комнате. - Так, а теперь осталось только ждать... - Джонсон сел на кровать. - Чего ждать? - блондин сел рядом. - Чуда, и того что меня не вышвырнут из дома - засмеялся Лар. Смех шатена подхватил Трэвис. Через минуту в дверь постучали. - Мама? - Почему меня ОПЯТЬ вызывают к директору? - выделив слово "опять", спросила Лиза. - М-мам, я сейчас открою и объясню. - после этой фразы Джонсон быстро, чтобы тот не успел опомнится, взял Трэвиса на руки и поставил в уже чудом открытый шкаф. - Мало ли как она сейчас отреагирует - шёпотом произнёс Ларри, закрывая дверцы шкафа. Фелпс не стал сопротивлятся, ведь Ларри скорее всего знает что так лучше. Тем временем шатен открывал дверь и по звукам, в комнату зашла Гарсия. - Мне сказали что ты поцеловался с парнем. Это так? - строго спросила женщина. - Да. Но почему внимание на парочек натуралов не обращают, я без понятия. - Ларри прыгнул на кровать. - Мы сейчас о тебе говорим. Ты гей? - задала вопрос Лиза. - Это что-то поменяет? - после этого вопроса Лиза задумалась. - Видишь, ничего не меняет. А теперь не могла бы ты уйти? Тем более это моя личная жизнь и... - Ладно, я тебя поняла, но к директору схожу - произнесла женщина и вышла из комнаты. Трэвис вышел из шкафа. - Молодец, чувак, ты не вывалился и не спалился- улыбнулся Ларри. - Ты мне так и не ответил на вопрос. - произнёс Фелпс. - Какой вопрос? - спросил Джонсон. - Зачем ты меня поцеловал? - тихо спросил блондин. - Это очень сложно объяснить, и я... - Что ты? Объясняй, я слушаю. - в ответ Ларри промолчал. - Лар? - Трэвис подошёл чуть ближе к Джонсону. Ларри взял того за подбородок. Честно, Фелпс был немного в шоке. - Я кажется лю... чертовски сложно это сказать... Короче, Фелпс, можно тебя поцеловать? - не дождавшись ответа, шатен прильнул к губам блондина. Поцелуй был нежный, полный чувств, зачаровующий. Наверное в этот поцелуй парни пытались вложить всё тёплые чувства. Руки парней закрывались в волосах друг друга. Ладони, пальцы гладили спину, шею, бёдра, талию. Языки ласкали друг друга, сплетаясь в медленном, чувствительным танце. Тихие стоны вырывались с уст парней. Но всё же этот нежный поцелуй пришлось прервать. - Ларри, что значят эти поцелуи? - тихим голосом спросил блондин. Раздался телефонный звонок. Ларри поднял трубку. Через 5 минут разговор закончился. - Я уволен... - грустно произнёс шатен. - Ой ну и ладно, всё равно деньги есть - уже более весело произнёс Джонсон. - А из-за чего тебя уволили? - 3 звонка пропустил. Жалко конечно, столько воспоминаний. А ещё именно моя работа сдружила нас - хихикнул Ларри. - Мда уж... Неплохой вечерок был - засмеялся Трэвис. - Повторим? - вскинул бровь Джонсон. - Что? - Я пошутил - улыбнулся шатен и ушёл из комнаты. Он вернулся с тарелкой печенья и чипсами в руках. - Как насчёт фильма? - Ну... я не против - улыбнулся Трэвис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.