ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()14()

Настройки текста
Ларри включил фильм и сел рядом с Трэвисом. На протяжении просмотра, парни сидели рядом. После фильма они вместе пошли приготовить поесть. "На печеньи и чипсах далеко не уедешь" в шутку сказал Ларри когда доставал нужные продукты из холодильника. Трэвис внимательно изучал рецепт. Ах, да, Лиза уже ушла к директору. - А ты уверен что пока мы приготовим торт, мы не сожжем кухню? - спросил Фелпс. - Я никогда не был не в чём уверен, Трэвуля - улыбнулся Джонсон. - Трэвуля? - спросил блондин. - Что? Тебе наверное послышалось... - отмазался шатен. - Наверное... - парни начали готовить. Трэвис заставил Лара собрать волосы в пучок, ибо как он выразился "нефиг патлами над едой махать". Джонсон посмеялся, но всё же сделала пучок. Сначала они смешали ингридиенты. После выложив тесто в специальную форму, которую они чудом нашли на кухне, поставили "недоторт" запекаться. После они начали делать крем. Когда крем был готов, парни решили отдохнуть. Они сели на диван и стали ждать. Вскоре Ларри просто заснул. Трэвис улыбнулся и продолжил следить за временем. Вот уже подошло время доставать торт с духовки. Джонсон так сладко спал, что блондину не захотелось его будить. Фелпс доделал торт сам. Уже через минут 20 лакомство было готово. Трэвис хотел будить Лара, но тот опередил его и проснулся сам. Шатен встал с дивана и прищёл на кухню. - Выспался? - спросил Фелпс. - Вполне. А я вижу ты уже тортик доделал - улыбнулся Джонсон. - Да... ты просто так спал и я... - начал Трэвис. - Решил не будить? - закончил фразу Лар. - Ты угадал - улыбнулся Трэв. - Ладно, давай попробуем творение великих кулинаров? - усмехнулся шатен. Парни разрезают торт и начали есть. Получилось на удивление действительно вкусно, ведь никто из них раньше не готовил торты. После поедания парни отправились в комнату. Там они проиграли в приставку. Спустя несколько часов в квартиру зашла Гарсия. - На глазах у всей школы! Ты в край обнаглел Джонсон! Прижал бедного мальчика к стене и... - было слышно из зала, а после женщина зашла в комнату. Трэвис не успел спрятаться. - Здрасте... - мило улыбнувшись произнёс блондин. - Привет мам, а мы тут... в приставку играем - неловко сказал Лар. - Допустим блин... Трэвис, ведь так? - спросила женщина. - Да, это я... - смущенно сказал Фелпс. - Тебя отец дома ждёт. Ты конечно можешь остаться у нас, но просто знай что он волнуется. - Лиза вышла из комнаты. - Мне наверное лучше уйти... - тихо произнёс блондин и уже хотел уходить, но рука Джонсона остановила его. - Эй, ты чего? Останься, не обращай внимания на мою маму... - сказал Лар не отпуская руку Трэвиса. - Я останусь если ты ответишь на один вопрос... - повернулся лицом к лицу Трэв. Так получилось что лица парней были в считанных сантиметрах друг от друга. Глаза одного смотрели в глаза другого и наоборот. Дыхание становилось тяжелее. - Задавай свой вопрос - произнёс шатен, но уже отпустил руку блондина. Трэвис отвернулся, дабы избежать ещё одного поцелуя и тихо проговорил: - Смысл твоих поцелуев? Я... Я не вижу в них смысла... - после этого Джонсон глубоко вздохнул и повернул лицо Трэвиса к себе, за подбородок. Блондин поднял взягляд на глаза того. - Я не могу тебе объяснить смысл, но могу сказать что я... Хочу поцеловать тебя ещё раз... - прошептал Ларри, в губы Трэвису. Фелпс сам не знал что на него нашло, но он ответил: - Целуй... - блондин поддался немного вперёд. Между губами парней оставался буквально сантиметр. Джонсон напился в губы Трэвиса. Фелпс ответил взаимностью. Температура в комнате будто повышалась. Поцелуй набирал обороты. В данный момент его нельзя было охарактеризовать как "нежный" либо что-нибудь в этом роде. Сейчас поцелуй был наполнен страстью и желанием. Желанием этого поцелуя. Языки сплетались. Подавленные стоны пробивались сквозь поцелуй. Не отрываясь от парня, Ларри закрыл дверь на ключ. - Трэвис... - отстраняясь, произнёс Джонсон. - Да? - тяжело дыша спросил Фелпс. - Я вижу что тебе нравятся эти поцелуи, и я бы хотел тебе предложить... - Ларри заглянул прямо в глаза блондина, и будто утонул в них. - Я... Ты... Может попробуем встречаться..? - Нет, нет, нет и ещё раз нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.