ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()22()

Настройки текста
- И это... Ларри Джонсон! - из зала доносились радосные возгласы и свист. Фелпс подпихнул своего парня вперёд с улыбкой, хоть и сам жутко ревновал его к будущей королеве бала. - Давай, чел! - улыбнулся Сал. Ларри уверенными шагами идёт к сцене. У него были планы на этот вечер, но он не думал что ему всё так выйдет на руку. Когда шатен поднялся сразу же начали хлопать в ладоши, ведь он был одним из самых сексуальных парней школы. Джонсону надели корону. Он знал что сейчас надо огласить королеву. Смелый шаг, и его дыхание было слышно в микрофон. - Ну... Не думаю что вы знаете, но я уже выбрал. Давайте я начну описывать этого человека, а уже в конце скажу кто же это. - из зала доносился одобрителтный гул. - Блондинистые волосы... - большая часть половины девчёнок затаили дыхание, в предвкушении того, что выберут именно её. - Карие глаза... - кандидаток становилось всё меньше. - Короткая стрижка... - остались единицы. - Знаете я не люблю тянуть кота за хвост. Мало кто знает но этот человек сделал для меня многое. А главное он подарил мне то самое, окрыляющее чувство любви. Спасибо тебе... Трэвис Фелпс... Из зала доносились перешёптывания. Смущённый Трэвис выходил на сцену. Джонсон взял того за руку, и притянул к себе. - Ларри... На нас смотрят... - шёпотом произнёс блондин. Шатен лишь улыбнулся и прильнул к губам Фелпса, вкладывая в поцелуй нежность, чувства. Противостоять Лару, Трэвис не мог и ответил. Спустя минуту, они отстранились. Из зала были слышны хлопки, свист, визг, вздохи, крики, шёпот многое. Джонсон взял себя в руки и встал на одно колено и достал из внутреннего кармана красивую коробочку, и разрыв её было видно кольцо. Дикие визги девчёнок наверно можно было услышать через несколько улиц. - Трэвис, ты выйдешь за меня? - надеждой в глазах спросил парень. - Ларри, ты дурак! - щёки блорлтна палали от смущения. - Да... - безумно тихо добавил он. Ларри понял что смутил парня до чёртиков, и резко встав, схватил Трэвиса за руку и повёл за собой, сквозь всю толпу. Через 10 минут парни оказались на мосту. За это время, Ларри предупредил друзей, чтобы они не переживали, написав смс. - Трэвис, так ты обдумал, то что я тебе предложил? - с надеждой в голосе спросил Джонсон. - Я... Я безумно рад находиться рядом но, пойми, мы слишком молоды для этого дерьма... Я не говорю "нет", просто пообещай мне что мы пока что не будем идти в загс, ставить подписи и оформлять документы... - глаза Фелпса заблестели. - Обещаю - тихо ответил Ларри. - Тогда... Я согласен... - Трэвис расплылся в улыбку и набросился на Лара с объятьями. Шатен прижал блондина к себе. Спустя немного времени, кольца были на пальцах, а парни наслаждались поцелуем. Как раз-то в это время пошёл дождь, почти ливень. Волосы, одежда намокала и прилипала к телу. Но парней это не останавливало. Поцелуй становился более влажным из-за капель дождя, что придавали ему необычайности, и ещё большего желания продолжать. Отстранились друг от друга парни, спустя 2 минуты. Ларри отдал свой мокрый пиджак Трэвису, ведь лучше хоть что-то чем ничего, и прижал парня к себе. Так они и шли в особняк Фелпсов. Одни. Темно. Дождь. Кольца. Романтика. Холод. Тепло тел. Этот выпускной они не забудут никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.