ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()21()

Настройки текста
Полицейский забрал отца Трэвиса на серьёзный срок за содеянное. Хотел забрать и блондина за два выстрела в руку и ногу мужчины, на 15 суток но тот откупился заначкой отца. "Ты об этом пожалеешь! Ты, и твой жалкий Джонсон!" последние слова, которые слышали парни, пока Фелпса старшего вели в машину. - Ларри? - блондин взял за руку своего парня и повёл на кухню. Ларри послушно пошёл за ним. Трэвис молча усадил своего парня за стол, а сам начал готовить яичницу. Разбив 3 яйца на сковороду, и посыпка их специями, блондин начал жарить. Шатен с интересом разглядывал спину и бёдра блондина. Спустя несколько минут, еда была готова. Блондин поставил тарелку напротив Джонсона, а сам сел рядом и вглядывался в любимое лицо. - Спасибо... - поблагодарил Ларри и принялся за пищу. - Кушай, Ларри, кушай... - прошептал Трэвис. - Я же знаю, что ты голодный... В скором времени от яишницы и след простыл. Проглотив последний кусочек, Лар поблагодарил своего парня. Прошло несколько дней. Ларри продолжал жить у Фелпса, но не забыл предупредить об этом мать, ну и заодно посвятил друзей в свою личную жизнь. Пока что эти двое не ходили в школу. Трэвис сам сказал шатену оставаться дома. Фелпс сказал его шрамы заживляющей мазью, которую Сал принёс почти сразу после того, как узнал что случилось. Эш же принесла тональный крем, чтобы Ларри когда выйдет в школу, намазать шрам на щеке, и почти не будет заметно. Спустя неделю парни вышли в школу. Шрам на щеке почти не был виден, и Джонсон так не разу и не попользовавшийсь тоналкой, вернул её Кемпбелл. Тодду и Салу пришлось подгонять патлатого и блондина по школьной программе пропущенной ими. *** Месяц спустя. Ларри окончательно убедился в своих чувствах к Фелпсу. Собственно Трэвис так же. Салли с Эш начали встречаться неделю назад и были счастливы. А Тодд, а что Тодд? Нил уехал, и рыжий каждый день общался с ним по видео звонку. Сегодня весенний бал. Актовый зал был украшен, будто на день рождения директора. Все девочки купили шикарные платья, а парни смокинги. Многие пришли на это мероприятие со второй половинкой, например, как Эшли и Сал. Нежно-голубое платье в пол, было украшено множеством искуственных роз, блёстками, один рукав был длинный и сделанный так, что оголял плечо. Роскошные волосы Кемпбелл, украшенные голубыми розами, и макияж дополнили этот образ. Девушка выглядела отппадно. Салли же был одет в красивый смокинг, к карману педжака, была прикреплена лилия. Свои волосы, Фишер выровнял с помощью утюжка, и немного срезал кончики. Джонсон с Фелпсом решили не разглашать о своих отношениях и пришли туда в статусе друзей. Трэвис был одет в тёмные, почти чёрные джинсы, белую рубашку, и тёмно-синяя "бабочка" дополняет образ. Волосы в творческом беспорядке, выглядело чертовски классно. Ларри ели сдерживал себя чтобы просто не дотронуться до этих блондинистых волос, чтобы не зарыться в них руками, и что бы не взять Трэвиса за макушку, и не прожить к себе, затягивая в поцелуй. Джонсон был одет в белоснежные обтягивающие джинсы, и такой же пиджак, под которым виделась чёрная рубашка. Каштановые патлы были заплетены в красивую косу, вскоре переходящую в высокий хвост. Выглядело довольно мило. Хоть волосы шатена и хорошо поддаются расчёсыванию, и сами по себе такие что на нём только прически и заплетай, но Эшли долго возилась с другом. А всё потому что, Ларри постоянно крутился, чем очень раздражал девушку. Дискотека в самом разгаре. Скоро будут выбирать короля вечера, который выберет и королеву. Музыка затихла и раздался голос с микрофона. - Кхм... Итак, голоса подсчитаны и мы можем смело огласить короля сегодняшнего бала. Как думаете кто это? - из зала стали выкрикивать имена разных парней. - Тише, тише, результаты будут объявлены уже через 5... - все затихли. - 4... - 3... - 2... - 1...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.