ID работы: 8209395

Моя история

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:

***

             Я Эмма Дэнверс, мне шестнадцать лет. Сегодня первое сентября две тысячи семнадцатого года. Очередной мой год небольших страданий в школе.              Как вы поняли, я учусь в десятом классе. За это, уже прошедшее лето, произошло много чего интересного.              Первое, наверное, самое главное, это развод моих родителей, чему я в принципе не удивлена, но об этом чуть позже.              Так вот, второе — я благополучно сдала ОГЭ и, если вы это читаете, значит, я сдала его хорошо и спокойно пишу этот дневник.              Третье, после развода, мама захотела сменить обстановку. Нет бы переехать в другой дом, но она решила переехать по-крупному. Мы переехали в другой город, и поэтому я перешла в новую школу, в новый класс, что для меня не особо-то и хорошо.              В своём родном Питере я имела всего одну лучшую подругу, которая была со мной всегда, в прямом смысле этого слова. Ее зовут Катя. Ах, да, вы, наверное, спросите, почему живя в Питере, у меня такое «не русское» имя. Ну, на это у меня есть две отговорки: папа у меня родом из Америки, а маме просто не нравились банальные русские имена. Поэтому меня и зовут Эмма Дэнверс.              Здесь я расскажу вам мою историю. И нет, это не предсмертный дневник как в популярном сериале «13 причин почему». Заканчивать жизнь самоубийством я не собираюсь, да и поводу для этого тоже нет. Хотя, этот сериал тронул меня, в нем таится глубокий смысл, который должны понять люди, смотревшие его, и не совершать ошибки двадцать первого века.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.