ID работы: 8209395

Моя история

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

***

             Доброе утро, мой дорогой дневник. Боже, как это смазливо звучит, будто я десятилетняя девочка, у которой нет друзей, и я нахожусь в самой страшной депрессии из-за того, что меня никто не понимает.              Сегодня второе сентября, на удивление в школу сегодня не надо, ведь воскресенье дело такое. Все учителя готовятся к новому вынашиванию их «мудрых» мозгов, а ребята готовят болты, чтобы положить их на учебу.              Вы, наверное, задаётесь вопросом: почему я так категорично ко всему отношусь? Наверняка сама болт на учебу положила. Нет уж, не тут-то было. В учебе, как ни странно, у меня все хорошо, а так я просто прямолинейный человек. За что мама меня иногда ругает — не всегда моя прямолинейность идёт всем на пользу.              Так как сегодня воскресенье, а делать особо ничего не хочу, я думаю проваляться весь день дома, не занимаясь ничем. Город мне совершенно незнаком, друзей у меня здесь нет, ну и это даже неплохо, могу полностью сегодня посвятить себя Netflix.              Потянувшись на кровати, я бегом сползла с неё и побежала в ванну, смывать с себя вчерашний макияж. Приняв все нужные процедуры, я отправилась на кухню, откуда исходил очень вкусный запах жаренных оладушек.              Дойдя до дверного косяка, я остановилась, наблюдая картину, которую не видела очень давно. Мама стояла в фартуке, слушала какую-то песню по радио, тихо подпевая и немного пританцовывала под неё. Когда это странное музыкальное произведение закончилось, я похлопала в ладоши, от чего моя маман чуть все оладушки не выронила.              — Етить-колотить, Эмми, нельзя же так пугать! — сказала мама, махая полотенцем себе на лицо.              — Прости, мамуль, ну просто я не смогла не поаплодировать за исполнение такого классного танца, — сказала я с легкой улыбкой.              — Тебе сколько накладывать? Три? Сметана или сгущенка?              — Три, сметана, — ответила я, усаживаясь за стол, — по какому поводу такой завтрак? Обычно ты спишь в такое время.              — Ну как это по какому поводу? Разве то, что дочка перешла в десятый класс и просто хорошее настроение не может послужить поводом? — сказала мама, поставив завтрак на стол.              — Перешла и перешла, вот когда поступлю куда-нибудь, тогда и отметим это дело, — хихикая, процедила я              — Так-с, это мы потом обсудим, когда закончишь школу. Ты скажи мне лучше, чем планируешь сегодня заняться? — спросила мама, отпивая небольшой глоток кофе.              — Сегодня… — задумавшись, сказала я, — сегодня я отдамся в рабство сериалам. Завтра в школу, дальше не будет особого времени для них.              — Ну, хорошо, а я пойду прогуляюсь до торгового центра, может прикуплю чего.              Я положительно кивнула. Дальше мы с мамой просто сидели и что-то обсуждали.              Позавтракав, я ушла к себе в комнату, благо здесь у меня был потайной холодильник со всякими вкусными гадостями. Улыбнувшись самой себе, я плюхнулась на кровать, попутно включая телевизор.       

***

             За окном уже стемнело, а я даже не заметила, как это произошло. Мои потайные запасы уже закончились, поэтому надо будет их восполнить. Я посмотрела один сезон сериала.              Выключив телевизор и взглянув на кровать, мне пришлось прибраться. Скомкав все пачки от чипсов и взяв пару пустых бутылок газировки, я отнесла их в мусорку. Когда я дошла до кухни, входная дверь открылась и повеяло прохладным ветерком.              — Я дома, — раздался голос с коридора.              Запихав все в мусорку, я отправилась встречать маму, и я не удивлюсь, если у неё будет целая куча пакетов.              Ну, что я и говорила: в обеих рука по два и три пакета.              Освободив одну мамину руку, она закрыла входную дверь.              — Что ты там накупила-то? Кирпичи? И вообще, как ты все это тащила? — поинтересовалась я и отнесла все пакеты на кухню.              — Да купила что нужно было, все по мелочи. Там, кстати, пакет один, я канцелярию тебе взяла, — сказала Мама.              — О, спасибо, мне как раз не хватало несколько тетрадей.              Когда мама переоделась, я сидела на диване и проверяла социальные сети. Меня уже добавили в беседу класса и там уже что-то бурно обсуждали, но я отключила уведомления.              На часах уже восемь с половиной часов, мой животик дает о себе знать.              — Слушай, я что-то совсем устала за сегодня. Может, закажем что-нибудь? — спросила меня мама, плюхаясь ко мне на диван.              — О, круто, давай, — радостно ответила я.              — Что будешь? Пиццу или суши?              — Мммм, а ты что будешь?              — Я бы не отказалась от пиццы.              — Ну тогда давай пиццу, пепперони классика и ту… обжора, кажется, называется, — сказала я, радостно потирая ладошки.              — Хорошо, тогда я заказываю, пить будем как обычно? — спросила мама, на что я положительно кивнула.              Я решила включить телевизор и посмотреть, что интересного там идёт. Включив наш с мамой любимый канал, там как раз начался какой-то фильм.              — Так, пиццу я заказала, как мне сказали: должна приехать через тридцать минут.              Мама поудобней уселась на диване, а я прижалась к ней, и мы начали смотреть этот необычный фильм.              Иногда мы посмеивались, а иногда рассуждали над действиями героев.       

***

             Полчаса пролетели незаметно для нас, и вдруг в дверь позвонили.              — Оо… наконец-то пицца приехала, — подорвалась с дивана мама и побежала открывать дверь. Сразу повеяло вкусным запахом пиццы.              Мама принесла все в зал и я ей рассказала, что она пропустила.              Мы начали есть пиццу, и тут в фильме две девушки Хлоя и Бекки поцеловались. Весь фильм между ними была химия, которая давала понять, что они будут вместе.              Когда этот поцелуй закончился, мама смотрела на меня с подозрением, ведь все нормальные дети сказали бы «Фууу, что за мерзость», а я просто спокойной смотрела, ни одна мускула моего лица не дернулась.              — Ну, этого и стоило ожидать весь фильм, — ляпнула я с набитым ртом.              — Да, согласна с этим, история любви у них необычная.              — Мам, а как ты относишься к однополым парам? — сказала я, ну вот и моя прямолинейность.              От моих слов мама аж подавилась, она явно не ожидала такого вопроса.              — Ну… я… — задумавшись, стала искать ответ мама. — Я отношусь у ним нейтрально, ведь ты же не знаешь, в кого влюбишься, это не зависит от пола или расы и какие там ещё критерии есть в нашем-то веке. Если с этим человеком ты действительно счастлива, и понимаешь, что проживёшь с ним и в горе и в радости всю свою жизнь, то так тому и быть, — ответила мама.              — Я так же думаю, никто не выбирает в кого влюбляться, а в кого нет.              Пока мы с мамой разговаривали на эту тему, фильм уже закончился, на часах было полдвенадцатого ночи, и я решила отправиться спать. Завтра первый учебный день и надо выспаться хоть немного.              Пожелав маме спокойной ночи и поблагодарив за такой вкусный ужин, я ушла в свою комнату. Не успев лечь в постель, как тут же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.