ID работы: 8209395

Моя история

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Мы резко поехали вниз, даже сообразить ничего не смогли. Но когда я закрыла глаза, и лифт каким-то образом резко затормозил, в один миг пронеслась моя маленькая жизнь, и тогда я посчитала нужным сказать эти три слова, которые уже не так сильно боюсь. -Я люблю тебя — полушёпотом произношу я, и лифт окончательно останавливается. После моих слов, я почувствовала, как Таня накинулась и обняла меня за шею, и куда-то в область шеи произнесла ответ. -Я тоже тебя люблю, навсегда. Тогда мы обе закрыли глаза, по щекам безжалостно стекали мокрые дорожки.

***

Я стала воротится от неприятного запаха возле носа, похожего на аммиак. Открыв немного глаза, через ресницы я начала осматривать, где я нахожусь. Голова предательски трещала, глаза щипало. Вокруг меня были белые стены, что-то пикало, и это очень нагнетало мое состояние. -Эй, девушка вы очнулись? — спросила меня чьё-то обличье в белом халате. Благо хоть не красное все, хотя, я достойна и в ад попасть. Да подгорит моя задница в этом котле. -Девушка, как вы себя чувствуете? — спросила меня все тоже обличие. С болью я приоткрыла глаза, в которые сразу попал яркий свет. В моих глазах была какая-то пелена, и было сложно различать что-либо. Немного проморгавшись, меня не переставал звать этот мерзкий низкий голосочек этого обличия. Сжав переносицу, я села. Повертев головой, я немного похрустела ей. Мой взгляд упал на кровать, стоящую передо мной. На ней лежала Таня, её тело я не перепутаю не с кем. Золотистые волосы спадали с подушки, нос и губы иногда подрагивали, редко, но появлялась улыбка на губах. Я хотела попробовать эти губки на вкус, я в них нуждалась. Поднявшись с кровати, хромая я потопала к Тане. Взяв её за руку, я легко наклонилась к её лицу, и не переставала удивляться её красотой. Нежно касаясь губ Тани, я почувствовала вкус родных для меня губ. Казалось, что мы просто созданы друг для друга, как наши руки лежали в руках сливаясь во что-то целое, каждый раз мы дополняли друг друга. Уже хотела я отойти от неё, как тёплая рука обхватила мою шею, и притянула к себе с большей силой, но с нежностью. Она ответила на мой поцелуй, когда мы начали углублять наш поцелуй, языки стали изучать друг друга по-новому, воздух, как всегда, закончился в неподходящий момент, или может все-таки вовремя? -Так, я готова просыпаться всегда, лишь бы меня целовали такие вкусные и родные губы. — немножко сиплым голосом сказала Таня, и на её лице засверкала нежная улыбка, а моему взору открылись её красивые глаза, которыми я не могла никак налюбоваться. Я подарила ей такую же тёплую улыбку и села обратно к себе на кровать, слабость давала о себе знать. Я и не заметила, как окунулась в новое сонное царство.

***

Открыв снова глаза, комната была наполнена красным цветом, отдающимся теплом от кого-то, я попыталась вырваться из сильной хватки. «Ну, вот и ад мой милый новый дом» — подумала я про себя. Выбраться из сильной хватки мне не удалось, я повернула голову к двери там и был белый свет, который будто соревновался с красным, каждый раз захватывая территорию. Я глянула на часы, которые весели под потолком возле окна. На часах было около восьми часов вечера, боже, сколько же я проспала. Чьи-то руки сильней жали меня за талию, а горячие дыхание обжигало мою шею, но это дыхание сильней завязывал мой узел внизу живота. Аккуратно я повернула голову направо, и наткнулась на такую прекрасную картину. Со мной вместе лежала Таня, она обнимала меня за талию, и её лицо было у меня на плече, я лежала прямо, а вот она свернулась калачиком, переплетая наши ноги. Посмотрев ещё немного в даль, я увидела кого-то сидящего на диване, который хлебал ароматный кофе. Приглядевшись, я увидела маму, в моей голове сразу было много вопрос, несмотря на то что я только что проснулась с такой долгой спячки. -Мама? — неуверенно произнесла я. -Доча! Ты проснулась! — шёпотом сказала она, пытаясь не разбудить Таню я стала выбираться с её хватки, чтоб подойти к своей маме, все-таки было немного неловко, то что она застала нас вместе. У неё наверняка очень много вопросов, как и у меня. Когда я пыталась убрать руки Тани с моей талии, она стала ворочиться, и я перестала высвобождаться с её медвежьей хватки. -Ну-ка, шшш… Танюшу не разбуди, я сама подойду, — сказала мама и стала идти ко мне. Что мама только что сейчас сказала? Танюшу? Так они что знакомы? Не может быть! Да сколько я мать вашу спала? Похоже лет пятнадцать точно. Мама подошла ко мне и нежно поцеловала меня в лоб, так она делает всегда, когда переживала за меня. -Мама… я… мы… — пыталась связать свои быстро мелькающие мысли во что-то единое, но мамин палец остановил меня. -Шшш… Эмми я всё знаю, я не такая слепая. И мне не десять лет чтоб увидеть, что моей дочке кто-то нравится. — мама произносила это все шёпотом, ведь Таня ещё мирно посапывала, иногда дергая левой бровью. Я хотела что-то сказать, как она взяла мои руки в свои и заглянула в мои глаза. -Тем более, я все слышала что было в лифте, — мама подмигнула мне, а я залилась алым румянцем, — я знаю о вас с Таней, я её знаю, когда-то мы с её мамой вместе учились вместе, представляешь насколько земля круглая, что моя дочка встречается с дочкой моей подруги, — мама повергла меня в полнейший шок и непонимание, я не ожидала такого, она слегла замолчала и спросила меня. — Вы ведь встречаетесь? — неуверенно, сузив глаза спросила мама. -Мам… Я не знаю… Все достаточно нелегко… — ответила я маме. Мама сильней сжала мои руки и снова заглянула мне прям в душу, один её взгляд мог считать меня по полной. -Ты её любишь? — вновь спросила мама. Я немного замолчала, стала думать над этим вопросом, действительно это любовь? Да что я думаю, конечно, это любовь, я не могу без неё, не хочу сейчас думать о всех словах, которые говорят своим втором половинкам во всех мелодрамах и драмах, так что я приберегу эти слова, когда будет подходящий момент. -Да, — уверенно сказала я, — Да мам, я люблю Таню. Несмотря на нашу разницу в возрасте и на то, что она моя учительница, я люблю её. Конечно, это кажется странным, я учусь неделю и всего пару раз видела её, но я уже понимаю, что не могу без неё, и она мне нужна, надеюсь, как и я ей. — почти на одном выдохе сказала я. Мама встала со стула, на котором сидела пару секунд назад, и обняла меня. Это был настолько тёплый жест, в котором я так часто нуждаюсь, я всегда получала от мамы поддержку, но раньше, когда была мала не могла ей ответить, и сейчас я об этом жалею. -Ох, Эмми, Эмми. Я понимаю тебя, когда-то я также влюбилась, жаль, что эта любовь была не взаимна, а я была так наивна. Но, я видела, как на тебя смотрит Таня, можешь не сомневаться в её чувствах и слова. Не все люди могут показывать свои чувства. Я слушала маму, и на моих и на её глазах появились слезы. Надеюсь, Таня не слышала этого разговора, хотя мне нечего скрывать перед ней. -Ладно спи дочурка, завтра поговорим. — сказала мама и она вышла с палаты. Я полежала минут десять, наверное, полюбовалась спящей Таней и снова провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.