ID работы: 8209490

Извержение вулкана ( Не забытые чувства)

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
-  Люблю комплименты от красивых мужчин, но твои пожалуй не приму - выпустив из приоткрытых губ густые клубы дыма она решила скрыться от Учихи. - Ведьма!- недовольно рыкнул он. Как не кстати техника Мэй испарилась, показывая её противнику. - Доигралась....- зло усмехнулся Мада, теперь ей не уйти. У Мизукаге в глазах начало темнеть, вскоре она упала лишь отдалённо слыша зларадный смех..... Проснулась она в цепях прикованных к стене. Они жутко давили на запястья , а при малейшем движении становилось только больнее. - Проснулась, ведьма?- - А по мне не видно?- решила съязвить она , в полумраке камеры светились глаза Мадары, они гипнотизировали заставляя смотреть прямо в них. - Ты не в лучшем положении чтобы язвить. Сейчас я буду думать , что мне с тобой делать. Хм...- - Хоть убей, ничего важного я тебе не скажу.- - Да.... Хм... Очень интересно, убить тебя будет не так весело.- - И , что же ты хочешь делать?- Он достал плеть. - Я хочу чтобы ты, ведьма, стала моей.- - Хахаха!- звонкий смех отражаясь от стен пустой темницы бил прямо по ушам.- Никогда.- - Что?- - Ни. Ко. Гда.- по слогам проговорила она. - Р~ - рёв разошёлся по пространству. - Ну-ну, ты станешь моей, даже через боль.- Та лишь ухмыльнулась якобы говоря " Ну попробуй,  тебе меня так просто не сломить" Мужчина растянул тонкие губы в ухмылке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.