ID работы: 8209490

Извержение вулкана ( Не забытые чувства)

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты будешь моей, ведьма?

Настройки текста
Повертя в руке плётку он медленно прикидывал, с чего бы начать ? Хм... - Начну ка я  с живота- когда оружие пытки дошло до цели , глаза бирюзового цвета широко раскрылись, но она сдерживала в себе крик боли, показывая то, что она сильная. - Что, врагу не сдаётся наш храбрый моряк? - Ухмыльнулся он. - Заткнись, урод моральный. Разве правила приличия не говорят о том, что девушку в живот бить нельзя ?- - Что ж, учту...- Загадочно протянул он. Думая о том , что её бить сильно нельзя , в живот тем более. Ей ещё рожать! Удар. Удар. Кровь. Удар. Одежда рвётся под гнётом плётки. Чтобы не закричать она укусила губу до крови, руки сами сжались в кулаки впиваясь острыми коготками в нежную кожу ладошки. И так ударом за удар. Хотелось выть, плакать, скандалить. Но, нет. Нельзя, какой она тогда пример будет для следующего поколения? Удар. Удар. Удар. После ран нанесенных на её ноги, грудь, руки как не странно крови не оставалось. Места ударов сильно краснели. - Ты будешь моей, ведьма?- спросил он, зная , что она скажет  "нет". Ведьма- человек достаточно гордый. - Пошёл к ....- она не договила , так как от боли упала в обморок. - Ну, вот....- Он подошёл к оковам открывая их и беря на руки израненную женскую  тушку. Мужчина направился в свою спальню, оставив её там, пошёл за бинтами и разной нужной в лечении хренью. Принеся все, что нужно, он снял остатки синего платья отправляя его на выкидейшенс. Помазав все раны, кое- как  смог  обвязать её бинтами. Даже её ладошки не скрылись от внимательных алых глаз Учихи. Переодев тушку в лёгкое алое кимоно , он положил голову на подушку  прикрывая её простынёй.  Она лежала беззащитная, хрупкая.... Он как откроет свой красивый ротик так сразу атас! Не потому , что она может выделять кислотные пары, а потому , что очень остра на язык, лиса! Недаром Мадара назвал её ведьмой. Ведьма она и в африке ведьма! Хотя в африке это возможно шаманка... Не суть! Вы меня поняли!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.