ID работы: 8209490

Извержение вулкана ( Не забытые чувства)

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой Бармаглотик.

Настройки текста
Проснулась я так же в кольце  всё загребущих лап этого монстра.  Видимо за ночь он не выпускал меня из него. Гадское солнышко светило прямо в глаза.Его лицо было большей частью закрыто длинными вороными прядями, но выражало умиротворение и спокойствие. Это бесило. Жутко. Надо бы что-то с этим делать! Она решила прокрутиться. Вдруг , надоедливые теплые руки мучителя спадут и она сможет спихнуть его с кровати? Надо действовать! - М-м!! Бах. Бах. БУМ! - Что ты делаешь? - потирая голову спросил он. - - Нехрен меня лапать! - Я просто тебя обнимал , ничего большего! - Я тебе не верю. - Как хочешь.- пожал он плечами - Ладно, я есть хочу. Веди меня в кухню.- - Как скажешь, ведьмочка- подмигнул он. Мэй отвернула голову. - НО - ? Хм - - Ты опять можешь дать дёру, так что... - Мэй заинтересованно посмотрела на него. Его алый лукавый взгляд очень сильно ей не понравился. - Ты что удумал? В этот момент он начал надвигается стреляя глазами, и потом... Как схватит её ! - Отпусти меня, демон окаянный! - Ты, по - моему, есть хотела. - Ну, не при таком условии! - Значит, ты все - таки есть не хочешь? Урчание* - Хочу.....- она порозовела и отвела взгляд - - Ути мой бармаглотик! - Дурак несчастный. Ладно, неси меня в кухню.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.