ID работы: 8209490

Извержение вулкана ( Не забытые чувства)

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Ведьма - беглянка

Настройки текста
Женщина отдыхала на протяжении всего дня , но вскоре алому урагану приспичило сбежать от Учихи. Интересно, что же будет… POV Мей. Некоторые моменты прошлого дня мне не ясны. Например… Какого хрена я в красном кимано? Этот засранец меня переодел! Блин… Он всё видел...... Так, Теруми, а-ну соберись тряпка! Мне нужно от сюда бежать! Я не совсем оправилась, но сейчас ночь, думаю он не будет ожидать такого-то.  Будем играть на неожиданности. Ш~! Больно! Терпи, терпи! Кое-как я встала, ногам холодно.  Так, я вижу дверь, открою её и уйду, это будет первый шаг к побегу. Я схватила ручку и потянула её на  себя, она открылась жутко скрипя. Зараза! Мне пришлось прислушаться, никто не идёт, фух! Босыми ногами я ступала по камню, холодно… Славу Богу что азарт и страх подогревали меня изнутри не давая отвлекаться ни на что. Вот, коридор пройден, второй этап успешно выполнен.  Перед глазами снова появилась большая дверь, открыв её мне не пришлось слышать неприятный звук, закрыв её, и повернувшись я почувствовала теплые, сильные руки которые не давали мне уйти. — Ты не только ведьма, но и беглянка. Редкое сочетание.- промурлыкал этот гад мне на ухо покусывая его, что доставляло мне изощренное удовольствие. — Пусти.- начала вырывается из его хватки. — Теперь точно не отпущу… Моя ведьма-беглянка — —  Т-ты, что делаешь?! — завопила я, когда Мадара поднял меня на руки и куда-то понёс — Мы идём спать, из-за кого-то я не выспался.- стрельнул глазом он. Мда уж, я думала, что он убьёт меня когда найдёт. Нет, пронесло… — Эм, Мадара? Ты куда меня несёшь? Вроде бы моя комната в другой стороне, или я не права? — — Права, но сегодня ты будешь у меня в качестве подушки.- — Я вся в ранах, какая из меня подушка?! — — Значит ты просто будешь спать со мной.- Всё, как я поняла возражений и отговорок он больше слушать не хочет. Ладно, такой расклад меня тоже устраивает, кто знает, что он может напридумывать?  Думаю это один Чёрт знает, все они Учихи такие.  Он донёс меня до своей комнаты, открывая дверь ногой, сама она мрачная центру стояла большая кровать. Вся комната была обставлена дорогой мебелью. Закинув меня на кровать он начал раздеваться, сначала я не врубилась, что спать в одежде неудобно,  когда на нём остались только боксёры мне пришлось отвернуться. — Стесняешься меня? — Нет — Так повернись лицом. — Нет. — Это единственное слово которое ты знаешь? — Нет — Тебе дать ночнушку? — Давай. Он кинул в меня красной шёлковой  тряпкой и вышел. Кто из нас тут стесняться? Надо заметить вещь это достаточно короткая и задирается. — Можешь входить. — Ну наконец-то! Я хотел уже спать на диван идти. — А так можно было? Ха~ — Мне повезло, что ты не додумалась. — Намекаешь на то, что я туповатая, кретин? -Нет, открытым текстом говорю. — Вот падла… — Да-да, слышал много раз. —  И от кого же? — Это уже не важно. — Ну-ну. Он подошёл и лёг ко мне на кровать, предвигая меня — мумию поближе к себе. Даже не знаю как я оказалась в кольце его всёзагребущих рук, но было очень тепло. Он примостился лицом мне на плечо. Всё-таки он похож на котёнка когда спит, его длинный волосы разметались на подушке, как лучи у солнца. Можно сказать, что он моё чёрное солнце. За несколько дней что я тут провела ненависть к нему становится всё меньше, чем всё больше пугая меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.