ID работы: 8209490

Извержение вулкана ( Не забытые чувства)

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Оранжерея.

Настройки текста
Все — таки перебравшись на кухне. Мэй получила то, что хотела. Она, наконец-то заморила червячка. Довольная, но все еще чуть — чуть обиженная. На что обиженная? Это не знаем даже мы. Точнее я. Всем уже понятно, что Мэй уже никуда не пытается сбежать, уже скучно, не так, как в былые времена азарт потух. Да — да, живёт она всего с ним несколько дней. Мадара решил показать девушке свой дом. Выйди из просторной кухни, он схватил ее за руку. Объясняя это тем, что так будет надежнее и она не потеряется. Ага, ага, так мы и поверили. За руку он хочет её поддержать, вот и все. — Что сначала ты мне решила показать? — Думаю, начнем с оранжереи. — Не думала, что такого человека, как ты, она есть. — Я, конечно, злой и жестокий, на цветы люблю. Ты не была готова увидеть меня в таком амплуа, не правда ли? — Да, достаточно неожиданный поворот. — Я думаю, тебе там понравится. — Ну, раз такому злобному, как ты человеку там, нравится, что мне тем более бедной, беззащитной девушке. — Это ты беззащитная? Рассмешила Теруми. Кто из нас вообще мизукаге? А лавой, кто управляет? — Дорогой, мы, по — моему, в оранжерею собрались. — Да, да, идем. Резко рванув вперед, Мэй чуть не упала. Все опять из этого глупого Мадары! Шли они опять по глупым длинным коридорам, которые очень бесят! Хотя бы картины и вазы разбавляли всё это пространство. Увидев красивую дубовую дверь. Чуть поблескивающие на солнце. С красивой ручкой в середине, который находился рубин. Повернув ручку, услышав щелк. Дверь отворилась. 1 в комнату зашла Мэй — удивленно ахнув. Там было очень красиво. Большое стеклянное здание. С хорошим освещением, повышенной влагой и фонтаном стоявшим посередине. На балках висели разные экзотические цветы. Внизу цвели разные растения и даже несколько деревьев. Все цвело, привлекая своими яркими цветами взор девушки. — Ну и что скажешь? — Это великолепно! — Я могу тебе сказать название каждого цветка. — Я тебе не верю. Я думаю, что ты не такое не способен. Ты мужчина, воин, да и к тому же же Мадара. Ты жестокий тиран, как ты можешь это знать? — Внешность обманчива, ведьмочка. — Неужели характер тоже обманчив? — Когда как. — Ладно, если ты меня назовешь каждый цветок, то....... Я не знаю, что — нибудь сделаю. — Ради этого стоит попытаться. Девушка тыкнула в какой — то рядом стоящие розовый цветок. Он был как будто из бархата. — Это Алламанда Что ж, сдаваться она тоже не собирается. Она тыкнула пальчиком в довольно высокое растение с плотным кувшино подобным цветком нежно- персикового цвета. — - - - Это Калл Она уже устала, но вдруг увидела, какое-то дерево. Как тебе показалось на 1 взгляд, но сам деле это был цветок. С плотным стержнем и с большим количеством цветов, похожий на колокольчики. — А это у нас Юкки — Ладно, дальше можно не продолжать, я поняла, что ты знаешь все цветы. — Раз ты уже все поняла, ты давай вернемся к тебе. Теперь я хочу получить свою награду. — Ладно, чего ты хочешь? — Поцелуй меня. — Ч-что?! — Что в этом страшного тебе сколько лет? Ой, зря он это спросил. Был Мадара нет, Мадары. Земля ему пухом. — Не эстетично спрашивать у женщины о ее возрасте. — Ладно, понял, свою ошибку больше не спрошу. Так я не понял..... Где удар? Где крик? Куда все подевалось, я не понял? — Ладно, так и быть, прощу, но это только в 1 раз. Потому что следующего раза не будет. Сразу сыграешь в ящик. — Все понятно, как ясный день, дорогая. — Вот и хорошо. Но за это, я аннулирую твою просьбу. — Не можешь со мной так поступить. — Почему, могу. — Эх, ну ладно. Мадара уже развернулся на выход. Но вдруг, его аловолосая красавица потянула его за грудки к себе и страстно поцеловала. Когда воздуха стало не хватать, она отлепилась от него. Быстрым шагом на направилась к выходу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.