ID работы: 8209490

Извержение вулкана ( Не забытые чувства)

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувствую ЛЮБОВЬ

Настройки текста
Мадара был немного в шоке, он не был уверен в том, что она и вправду его поцелует. Но, ему на радость это случилось. Он ухмыльнулся, довольный своей маленькой победой. Учиха вышел из комнаты прислушиваясь к тихому топоту  маленьких каблучков. Нагнав её, шёл следом тенью, не издавая звуков лишь усмехнувшись. — Я тебя слышу. Хватит прятаться у меня за спиной. — А я, не прячусь. А тактично не попадаю на глаза. — С каких пор ты стал таким? — Даже не знаю… Захотелось попробовать себя и в такой роли. — Ты чувства приравниваешь к роли? Как некрасиво. — Ты и вправду так думаешь? — Да. Мадара схватил её за плечи, останавливая, и поворачивая к себе личиком. Она нахмурилась. — Если ты так думаешь, я готов исправится. — Чувства — это не игрушка. — Да, милая. Она сводит брови, надувает щёки, и смотрит большими лазурно-зелёными глазами. Он обхватывает ладошками её личико, поглаживая большими пальцами её щёки. — Я всё понял. И медленно приближает своё лицо к ней. А она в свою очередь тянется к нему. И вот. обоюдный поцелуй полный любви, нежности. — Как я могла в тебя влюбился? — Я: сексуальный, обаятельный, красивый, умный, идеальный, шикарный, великолепный, милый, амбициозный. — Н-да. Откуда у тебя такое самомнение?! — И плюс — похлопал ресничками он — я не эгоистичный — Ты это ты, не эгоистичный?! Это ты, не эгоистичный?! А кто меня по началу знакомства плёткой бил?! А?! — Я ж знаю, тебе это понравилось — Ни фига подобного! — Извини, прости..... — Уже поздно. — Ты ненавидишь меня за это? — Нет. — Что ты чувствуешь? — Нечто смешанное. Любовь, гнев, желание. — Понятно — Что тебе, сволочь такая понятно?! — То, что ты теперь полностью моя — Ну а..... Ты, что ты ко мне чувствуешь? — Чувствую ЛЮБОВЬ. Однозначно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.