ID работы: 8209527

Сломленная душа

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь....она стоит на краю крыши...льет дождь...и тут она... Это был сон...Алиса приподнялась на локтях. Вся в холодном поту и слезах, которые все ещё катились из ее зелёных глаз, она встала и пошла в душ. "Опять этот кошмар...почему каждую ночь одно и то же? "– думала Алиса. Струйки теплой воды стекали вниз по телу. Вместе с ними уходили остатки сна. Уже было утро. Мрачное серое утро." Прямо как моя жизнь..." –Подумала Алиса–"Ну что ж...пора идти". Алиса вышла из дома и села в такси. Через полчаса она уже была на месте. Перед ней было мрачное высокое здание. Это был офис компании ,в которой Алиса работала бухгалтером. Это была скучная работа. Но у Алисы не было другого выбора. Алиса зашла в здание. К ней сразу подлетели ее "подруги". Как считала Алиса,подруга у нее только одна. Скучно, долго, неприятно прошли рабочие часы. Наступил обед. Алиса пошла в столовую, куда потянулись и все остальные сотрудники. Алиса села за столик к ее коллегам. Девушки начали сплетничать. "Глупые сплетницы....все время чужую жизнь обсуждают..." Все разговоры в столовой прервал молодой человек, зашедший в столовую. Все девушки уставились на него. Он захватил внимание всех, но только не Алисы. Она сидела с чашкой горячего кофе в руках и задумчиво смотрела в окошко. Молодой человек подошёл к Алисе. Он дотронулся до ее плеча и она вздрогнула. Перед ней стоял высокий красивый парень. Каштановые волосы небрежно уложены на голове. Шоколадные глаза, с серыми вкрапинками сияли ярче солнца. Аккуратный нос, не тонкие , но и не пухлые губы. —Как тебя зовут?–спросил парень —Алиса. А тебя? —У тебя красивое имя. Меня зовут Максим. —приятно познакомиться. —И мне. Даш свой номер? —Да, конечно.– Алиса записала номер на бумажке. —Спасибо. Я тебе напишу или позвоню. Алиса кивнула и вышла из столовой. Рабочий день прошел быстро. Весь день она думала о Максиме. Алиса выходила из здания ,как ее позвали. Это был Максим. —Алиса, привет ещё раз. Я хотел пригласить тебя кое куда.Но куда это пока секрет. — Хм...нууу, я согласна–улыбнулась Алиса. — Прекрасно. Тогда давай я зайду за тобой через 2 часа? — Да. Мой адрес :дом 5 на улица Вязов. —окей. Весь этот час Алиса думала о нем. "Он такой милый...его глаза прямо как шоколад. Неужели я влюбилась? Нет...я не могу...это же больно..." Час прошел. Алиса вышла из подъезда. Максим стоял и удивлялся . Перед ним была красивые Девушка, в лёгком летнем сарафане. —Алиса. Ты такая красивая. —Спасибо...но это не так. —Не говори глупостей. Знаешь куда мы пойдем? —Куда? —На озеро. Там очень красиво вечером. Пошли. Максим взял Алису за руку. Она дрогнула и отдернула руку. Она сама не понимала почему так... Вечер на озере шел прекрасно. Они сидели на берегу и разговаривали. —Алиса...я люблю тебя!– сказав это Максим очень сильно покраснел. Он замялся. — Я...я не знаю что ответить...вроде да...но... слишком быстро. Максим взял ее за руку и резко притянул к себе.Их губы соприкоснулись. Поцелуй Максима был настойчивым ,но Алиса не ответила. Она оттолкнула его. — Придурок!Что ты делаешь!? Алиса расплакалась и убежала...дома ее добил телефонный звонок....звонил отец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.