ID работы: 8209527

Сломленная душа

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Алло?– сказала Алиса, пытаясь говорить ровным голосом. — Привет, дочь. Как у тебя дела? —Нормально. У тебя? — Тоже. Слушай, а ты не знаешь новый номер мамы? —Ну как всегда. Звонишь только из за этого. Неужели тебе совсем плевать на мою жизнь? —Ну я же спросил как у тебя дела. Все вы девушки такие. —Все ,пап, пока... Алиса положила трубку и бросила телефон на кровать. Алиса прислонилась к стенке спиной и залилась слезами. Горячие слезы водопадом текли из красивых глаз. Жаль только,что в этих глазах так много боли. Ноги стали ватными. Алиса сползла по стенке и села на колени. Душно. Не хватает воздуха. Так уже было много раз. Сердцу больно. Был только один способ облегчить боль. Лезвие. Алиса поднялась и ,громко всхлипывая и слегка задыхаясь, пошла в ванную. Из шкафчика она достала лезвие...первый порез...Алиса огибала вену, не задевала ее. Второй...Алиса решила ,что не стоит больше, промыла рану и легла на кровать. От усталости она уснула... *** Девочка - подросток. Ее родители ссорятся. Отец бьёт мать. Девочка пытается успокоить отца...отталкивает его от матери... удар. Девочка упала на пол. Из губы течёт алая кровь. Слезы...ванна...лезвие... Это был первый раз. Девочка успокоилась и закрылась в комнате и уснула. На следующий вечер все повторилось. Она пытается успокоить мать: —Мамочка, милая, не плачь, пожалуйста... — Я не могу... — мама...давай уйдем...мы найдем место где нам будет лучше! — Ты что такое говоришь? Чертовка! Он твой отец и мой муж. Он любит нас! А ты бросить его хочешь!!! — Но мама! Посмотри! Он бьёт нас! Зачем терпеть? — Уйди с глаз моих. Моя дочь не сказала бы так. Уходи! Девочка расплакалась и убежала в свою комнату. Поплакав, она приняла решение. Взяла рюкзак, сложила самое необходимое и ушла. Через окошко. На улице было тепло...но в душе у девочки была буря.. холодная...совсем не такая как эта светлая летняя ночь.... *** Алиса проснулась. "Почему я проснулась? Зачем этот день начался!?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.