ID работы: 8209527

Сломленная душа

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя. Наша пара была счастлива. Они жили в каком то собственном мире. Все было идеально. Вечер. Алиса сидит и смотрит сериал. Ее мысли были совсем не о сериале. А о Максиме. И тут звук оповещения. Алиса взяла телефон. / Мое чудисе / —Алиса.... —Да,милый, что то случилось? — Да... —!? — Мы расстаемся.. — Что!? Почему!? —Я понял, что больше не чувствую того что было. Того тепла...я больше не люблю тебя... — Но ведь ты обещал...быть рядом со мной всегда! —Все, Алиса, не пиши мне больше... прощай. /Моё чудисе/ контакт заблокировал вас. Только Алиса отложила телефон,как он зазвонил. [Мама] —Алло, привет доча. —привет ,мам. —Что с твоим голосом? Что случилось? — Мам...просто...просто меня парень бросил...просто я люблю его...а он меня нет.... —Ну так правильно. С твоим характером никто тебя не полюбит! — МАМА! Как ты можешь так говорить? Я же твоя дочь...неужели ты не чувствуешь ко мне привязанности? —После того ,как ты сбежала...нет...ничего не чувствую...ты предала отца и меня! [Мама] гудки.... Алиса бросила телефон в стену. " Как...как он мог...какое же я ничтожество...от меня отворачиваются все дорогие мне люди...боже..." Она сползла вниз по стене и села на колени. Обхватив свои волосы руками, она плакала. Из ее больших зелёных глаза катились солёные слезы. Алиса хотела кричать от боли и чувств, что наполняли ее. Но ее сердце сжалось, и она смогла сказать лишь через силу, шёпотом:"Ненавижу себя...пусть это закончится...пусть все это окажется лишь дурным сном..!" ...И вот вновь... сверкающее острое лезвие...порез...ещё один...каждый был все более и более глубоким. Кровь маленькими капельками стекала по запястьям. Это было совсем не больно. Но и не помогло. В этот раз все иначе. "Видимо есть только один способ прекратить боль...." Алиса не понимала что сейчас делает. Ей было уже все равно. Она полностью подчинилась интуиции. Знаете, когда вы уверены, что интуиция знает ,что делает , и полностью подчиняетесь ей? Дверь вновь одинокой квартиры захлопнулась. Восьмой этаж...девятый... С девятого этажа был выход на крышу. Алиса захлопнула люк. Глубокая ночь...дождь...холод... Алисе не было холодно. Она была в лёгком платье и босиком. Она ничего не чувствовала. Алиса встала на краю крыши...по щекам все ещё текли горячие слезы...тело дрожали и хотело чтобы все закончилось. " Никто даже плакать не будет...никто не придет...я никому не нужна... жалкое ничтожество...таким не место на земле...." Алиса посмотрела на небо... тучи...черные тучи..."они будут свидетелями конца моей ничтожной жизни" Алиса опустила взгляд... зажмурилась.... Смелый шаг в пустоту....время остановилось для нее...сломленная душа красиво полетела вниз.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.