ID работы: 8209527

Сломленная душа

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алиса поднялась с кровати и пошла в ванную. Круги под глазами, бледная кожа. "Идеально". А ещё на работе Максим. Не хочу его видеть. Алиса пошла на работу. Вновь серое здание. Как только она зашла , к ней подбежал Максим. Алиса игнорировала его. Как будто его нет. Так прошел весь день таким образом. Под конец дня ,когда Алиса уже уходила из здания, Максим не выдержал. Он догнал Алису и сильно дёрнул ее за плечо. —Ты идиот? Больно же! Хотя только боль и можешь причинять. — Алиса ! Я не хотел делать больно! Что такого? Это же лишь поцелуй... — Это для тебя лишь поцелуй. А для меня.. — Расскажи , что такое. Почему ты так реагируешь? — Я не хочу с тобой разговаривать. — Алиса! Она ушла. Захлопнула дверь машины, которая уже ждала ее. Приехав домой, она легла на кровать и смотрела в потолок. Телефон разрывался от сообщений. Писал Максим. "Нет, никогда ему не отвечу...". На улице стемнело. Алиса села на подоконник. Было видно звёздное небо. Миллиарды маленьких огоньков горели на небе...было неимоверно красиво. Алиса и не заметила, как за ее размышлениями прошел вечер. Телефон все ещё трещал от оповещений. Алисе это надоело. Она решила ответить. · хочешь узнать!?Моя первая любовь сначала поцеловала меня, изнасиловала и бросила. Доволен!? ··Что!? Но я не такой! Я не собирался!!! · я не хочу больше говорить... ·· я сейчас приеду Алиса уже выключила телефон. Максим звонит в дверь. — уходи.... — нет. Алиса нехотя открыла дверь. Что то внутри нее хотело чтобы Максим был рядом... — Алиса! Я не знаю что сказать. По щеке Алисы скатилась слеза. Максим обнял ее. Алиса не сопротивлялась. Она сама хотела этого. Алиса прижалась к груди Максима. Максим гладил ее по волосам. —Все будет хорошо....я с тобой...я не брошу тебя...я люблю тебя!... Алиса прошептала еле слышно— я тебя люблю... Максим поцеловал ее в макушку. Взял ее на руки и сел на диван. Алиса уснула у него на коленях. На утро Максим проснулся раньше Алисы. Он улыбнулся." Как же мило она спит. Слегка сопит. Боже, люблю ее". Алиса проснулась. Она обняла Максима. —Доброк утро)— она поцеловала его в щеку. ****Спустя месяц**** Все было прекрасно. Максим и Алиса любили друг друга. Проводили практически все время вместе. Были одним целым. Ночь. Когда то одинокая квартира. Они вдвоем. —Алиса...с тобой так хорошо...так тепло... — Мне спокойно с тобой... Знаешь, забываешь о родителях...обо всём. — Ты же моя маленькая— он поцеловал ее в щёчку. Алиса заснула. Тогда она и подумать не могла о том, что случится уже так скоро....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.