ID работы: 8209551

soppy

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двойной латте, пожалуйста

Настройки текста
Блондинка проснулась из - за ярких лучей солнца, заглядывающих в ее комнату сквозь неприкрытые шторами окна. Проснувшись, она сразу залипла в соц сети, но ее утреннюю рутину быстро прервала мама. Эбигейл Гриффин поспешно зашла в комнату, и мягким тоном позвала Кларк завтракать. Сегодня девушка решила прогулять первый урок, что в принципе, она делает довольно часто. Ее завтрак прервало телефонное уведомление. *Финн Коллинс: 3 непрочитанных* Финн - ее друг, по совместительству одноклассник, и парень, докучающий девушке своими бесконечными подкатами. Ф: - Доброе утро, как спалось? - Может, сегодня в школу вместе? Или ты как обычно прогуляешь первый урок?;-) - Ещё, я был бы не против пригласить тебя в какое - нибудь кафе после школы) /Не, ну нормально. Он был бы не против... А если я против? Это его, видимо, не волнует./ К: - Привет - Нет, я сегодня пойду одна Ф: - А как на счёт кафе? К: - Я ещё подумаю Кларк сегодня не особо хотелось идти куда - либо, а особенно с Финном. По дороге в школу девушка как обычно слушала любимую музыку в наушниках и решила зайти в кофейню по близости. На улице моросил приятный дождик, в парк было идти не вариант, а в школу - и подавно. С порога блондинка заприметила дальний столик на двоих с красивым видом из окна. Кларк была очень увлечена рисованием. Особенно любила живопись на пленэре. Пока она занимала столик, официантка оперативно подошла к Кларк с меню. Оф: Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? К: Добрый день, да, мне двойной латте, пожалуйста Оф: Несколько минут, ваш заказ будет готов Официантка показалась Блондинке довольно милой. Но ее больше привлекла девушка за столиком в другом углу заведения. Загорелая кожа, темные вьющиеся волосы, выразительные глаза. К тому времени кофе Кларк уже был готов. Оф: Ваш двойной латте. Что - нибудь ещё желаете? К: Нет, спасибо Кларк занялась рисунком. Из рюкзака она достала скетчбук, автоматический карандаш, и начала творить. Пока блондинка увлеклась своей работой, ее латте остыл, а время подходило ко второму уроку. /Чёрт, опять опаздываю. Ещё и кофе остыл. Ну как обычно.../ Кларк быстро встала со стула, и сама того не замечая, задев кружку, разлила кофе на пальто и шарф. Растерянная она начала стряхивать все с одежды руками. Это заметила девушка с того самого столика на другом конце кафе. Она аккуратно встала и подошла к Кларк. - Лекса К: М? Что? [ Поворачиваясь во все стороны ] Л: Я говорю, может тебе помочь? Тебя как зовут? К: Ой, нет, что ты. Меня Кларк, тебя? Л: [протягивает блондинке упаковку влажных салфеток из рюкзака] Лекса. Девушки разговорились. Выяснилось что Лекса учится в той же школе, что и Кларк, только на два класса страше. Блондинка училась в 9Б. Лекса, как оказалось, в 11В. Дальше они пошли в школу вместе. Шатенка тоже зачастую пропускала первые уроки, если вообще не пропускала целый учебный день. Л: Рисуешь? Я заметила у тебя рисунок на столике. Кстати, очень красиво, правда К: Время от времени, да. Спасибо, если честно, мне не всегда нравится то, что я делаю. Уже в школе они переоделись, сдали вещи в гардероб и разошлись по нужным классам. - Кларк! Кларк! К: О, да, привет, Октавия Октавия Блейк - одноклассница, лучшая подруга Кларк. Популярная девушка школы. Возглавляет команду черлидеров О: Что, опять прогуляла алгебру? Уф, Пайк тебя когда - нибудь прикончит... Чарльз Пайк - учитель Алгберы и геометрии. К: если честно, мне все равно. Максимум - вызовет родителей в школу. Лучше пойдем. Мне много тебе надо рассказать. Я сегодня с девушкой одной в кафе перед школой познакомилась. О: Та, с которой ты сейчас из раздевалки вышла? К: Да, она самая. Представляешь, из нашей школы. О: Лекса? К: Эм... Ну да. А ты откуда знаешь? О: Да так... Слухи по школе ходят. Я не знаю, как до тебя это ещё не добралось. К: Что за слухи? Ты несёшь сущий бред. Говори. О: Разговор не для школьного коридора. Октавия увела блондинку от школьной суеты. Девушки зашли в женскую уборную. О: В общем, она из этих... К: Что? Не медли. О: Ну как. Короче, она лесбуха. К: И? Ты ради этого меня сюда привела? Что в этом такого? Обычный человек. Очень интересный собеседник, между прочим. О: Да нет, просто ты там поаккуратнее. Обезнатуралит ещё... Вот это Финн расстроится... Девушки со смехом вышли из туалета и направились в нужный кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.