ID работы: 8209551

soppy

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только с ней и по набережной.

Настройки текста
В Школе Кларк с Лексой ещё несколько раз пересекались. Вечером после школы Кларк решила прогуляться по городу в наушниках Часто когда ей было плохо, ее что - то волновало, она начинала писать в телефонных заметках все, о чем думает, что ее волнует. И в какой - то степени, это ей даже помогало. И сегодняшний день не был исключением. "Блин, мне кажется, я влюбилась. Или это лёгкая симпатия? Может, мне просто кажется? Она хороший человек, собеседник. Но я ее и дня не знаю... Может, сказать? Или не стоит? Подождать? Разобраться в себе? Боже, она ведь идеальна. Ее волосы, глаза... Она такая милая. И вообще... " Кларк пришла домой довольно поздно, из - за чего возник конфликт с мамой. У Эбигейл Гриффин сегодня был тяжёлый рабочий день, операция. Сама она была не в настроении ещё с утра. ЭГ: М, пришла все таки К: Что - то случилось? ЭГ: Совсем нет, если не учитывать то, что ты пришла домой через 4 часа после окончания уроков, и то, что ты не первый раз прогуливаешь уроки Чарльза Пайка... Тебе алгебра в жизни не пригодится? Геометрия? К: Мам, отстань, пожалуйста. Я не в настроении, правда. Давай я отдохну, выйду и мы спокойно поговорим? ЭГ: Отстань? Правда что - ли? Села и объяснила в чем проблема, ясно? И вообще, в чем ты? Что за пятно на куртке? Ты где была вообще? Кларк не стала обращать свое внимание на мать. Она прошла мимо, и под ее нотации закрылась в своей комнате. Только там она обрела полный комфорт и уверенность. /Боже, надо ведь среди недели облиться кофе, вкрашиться в девушку из 11 класса при первой встрече, толком ничего о ней не зная, и поссориться с мамой./ ... Лекса обвила своими руками талию Кларк, и нежно приподняв, посадила стол. Та, в свою очередь, решила проявить инициативу и потихоньку начала задирать футболку Шатенки... Лекса мгновенно проснулась. Она не понимает, что это было и к чему, но ей даже понравилось. Сейчас ее переполняло чувство встревоженности, страха и полного непонимания того, что происходит. Она была ошарашена, но в тоже время была бы не против повторить наяву. /Так, что - то я не о том думаю. Кажется, это слишком. Я знаю её всего день. Надо не начать тупить. Мы же всего знакомые. Но это можно легко исправить. Может, пойти с ней в школу вместе? Или не стоит... Плюс эти слухи по школе. Хотя это не слухи. Самой смешно. Ещё услышит, и не захочет общаться. Но попробовать стоит. / Кларк проснулась из - за телефонного уведомления. Как ни странно, это было сообщение не от Финна. /Что? Лекса? Как она вообще меня нашла?/ Л: - Привет. Как спалось? Ты сегодня ко второму? Можем встретиться, сходить куда - нибудь перед школой) Только кофе на этот раз обливаться необязательно. Я с собой влажные салфетки не каждый день беру ;-) К: - Ахах, я не знаю. Мама узнала про то, что я прогуливаю. Но я попробую. Давай в 12 у того кафе) Обливаться не буду, обещаю. Л: - Ок, договорились :-* /Оу. Что за смайлики пошли? Хм. Такой эмоджи (:-*) на второй день после знакомства. Она, видно, смелая... / Блондинка сразу пошла собираться. Пока та выбирала, что надеть, Эбигейл Гриффин зашла в комнату проконтролировать то, что ее дочь действительно собирается в школу. ЭГ: Ещё раз услышу, что прогуливаешь - Заберу телефон. И не на две недели. Тебе ясно? К: Да, мам. Можно я соберусь? Выйди, пожалуйста. Кларк зачастую напрягал мамин контроль. 9 класс. 15 лет. А ведёт себя так, как будто ее чаду ещё в песочнице играть, да в автобусе бесплатно разъезжать. Лекса вышла из дому и пошла в сторону кофейни, в которой они познакомились. Она ещё думала о своем сне и том, как сделать первый шаг и не быть отвергнутой. / А вдруг она вообще против всего этого? А если это взаимно? Хотя, навряд ли. Ещё этот глупый эмоджи. Вот зачем я его отправила? Подумает ещё что. Блин, веду себя, будто мне 10 лет. Надо взять себя в руки. Так, Лекса. Сейчас мы пойдем на встречу с девушкой, которая тебе нравится. Будь собой. Вперёд./ Девушки встретились у кофейни как и договаривались. Лекса мягко приобняла Кларк за талию. Та, в свою очередь ответила взаимностью. Обе девушки очень стеснялись, были потеряны и часто делали ошибки в произношении, переживали. К: Куда пойдем? Может, прогуляемся по набережной? Тут недалеко, и в школу по дороге. Л: Да, только за. Всю дорогу Девушки думали об одном и том же, поэтому через раз переспрашивали друг друга о сказанном. /Может, все таки сказать Лексе вживую? Сейчас? Тем более, с виду она действительно ведёт себя очень странно./ /А вдруг Кларк меня пошлёт? Блять, мне 18, о чем я? Что за педофилия вообще?/ Вдруг девушки остановились около лавочки. Брюнетка пригласила вторую сесть, и будто хотела что - то сказать, но сделала вид, что забыла, о чем она думала. Вдруг Блондинка обратила внимание Лексы на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.