ID работы: 8209593

Кто же я?

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
POV Роза Альберта и моя мать выводили всех стражей из пещеры. Я не исключение. Мать толкала меня вперёд, в самом дальнем углу я заметила Дмитрия и стригоя который подходил к нему со спины. Я крикнула, надеясь, что он услышит меня сквозь шум: — Дмитрий сзади! Он не обернулся это стало решающим фактором, строгой сбил его с ног и попытался укусить. Все стало как в замедленной съёмке. Вот я уже с Альбертой стою у входа в пещеру и понимаю, что там Дмитрий и надо его спасать. Я рвусь в пещеру, но меня сдерживают руки Стэна. — Его не спасти, он мёртв. — Нееет! Я вырываюсь и вбегаю в пещеру. Стригои пропускают меня, видимо думают, что я не выберусь отсюда. Ха. Наивные… В пещере я постоянно оглядываюсь по сторонам, надеясь найти любимого. И я его вижу, в углу, я подбегаю и пробую нащупать пульс. Да. Пульс есть, но слабый надо поторопиться. Зная, что стригои рядом я разворачиваюсь и чувствую в себе необычную силу, которой была со мной ещё при входе сюда. Моё тело нагревается, и закричав из моих рук вырывается дикое пламя, я чувствую адскую боль, и нет не в теле, не в руках, а во рту. У меня начинают расти клыки. Поковыряв их языком (кстати приятно) я возвращаюсь к стригоям которые кричат. И их тела (если что-то от них остаётся) падают на пол. Воздух в пещере становится невыносимо-ужасным и пахнет поджаренной плотью. Когда на пол падает последние тело я вдыхаю воздух и падаю рядом с Дмитрием. Я его защитила. Последнее о чем думаю я, и проваливаюсь в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.