ID работы: 8209593

Кто же я?

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
POV Альберта Я с Джанин выводили всех, скоро закат и мы должны с выжившими выбраться из пещеры. Я замечаю Роуз которая старательно продвигается вглубь, я бегу за ней и хватаю за рукав. В этот момент она кричит: — Дмитрий сзади! Я замечаю Беликова далеко впереди и несмотря на это, вытаскиваю Роуз из пещеры. Оставив Розмари на попечение Стэна я возвращаюсь за Джанин и Дмитрием. Беликова я не вижу. «Жаль, хороший был страж» — проносится у меня в голове. Я зову Джанин и мы вместе выходим из пещеры. Краем уха я слышу: -…он мёртв — Нееет! Этот голос я узнаю из тысячи. Розмари. Она вбегает в пещеру, я вижу лицо Джанин и пытаюсь сдержать её. Все стражи которые хотели уйти, ушли, остались только я, Альто, Джанин и Юрий. Мы ждали и надеялись каждый на свое. Я же, что Роуз пусть и одна, но лучше с Дмитрием выйдут из пещеры. Через минуту мы услышали громкий крик Хезевей. Вскоре все прекратилось, ни одного звука. Подождав ещё немного мы зашли в пещеру и то, что там мы увидели повергло нас в шок. Все стригои или что от них осталось валялись по всей пещере, распространяя запах поджаренной плоти. Посреди этого лежали Роуз и Дмитрий. У Дмитрия был виден укус на шее, но он ещё дышал. Розмари выглядела утомленной и из её рта выглядывали клыки как у мороев. Не много испугавшись, я взяла себя в руки и посмотрела на остальных, они тоже выглядели озадаченно. Ничего не говоря мы распределились как потащим их в академию. Так как у Джанин была рана на ноге, и она шла хромая, то Роуз на руках понес Стэн, мы же с Юрием понесли Дмитрия. Когда мы добрались до академии, нас там встретили врачи и забрали Хезевей и Беликова. На Джанин не было лица. Было понятно что она волновалась за свою дочь и с шоком переваривала всё случившиеся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.