ID работы: 820968

Мать моя в кедах......

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРОЛОГ -Ты уверен,что это поможет? -А ТО!!Бугагашенька!! Надо их пугнуть-а то совсем страх потеряли!! Заодно и поржем! -А знаешь-давай!! Временные рамки? -Я настроил его на неделю- боюсь твоя реальность дольше не протянет)) -А я уже настроила онлайн просмотр-лови програмку)) -Поехали!! ФИОР Леви задумалась. Артефакт был старым и потертым,но письмена на нем недвусмысленно предупреждали-Не влезай! Мы -неприятности!! Леви снова задумалась. С одной стороны интуиция так и кричала-положь на место и забудь куда!!!...но...с другой стороны-ведь Леви же из Хвоста Феи....а когда ж Феи чего то боялись!) Все в гильдии было как обычно-Кана пила, Эльза кушала клубничный тортик, Гажил пытался петь на сцене под градом мусора, а Грей с Нацу, упершись как два таргора, собирались смахнуться...Скукота... Внезапно решившись,Леви взяла артефакт и пошла к выходу. Вот тут то и вмешалась Судьба.....Внезапно все пошло наперекосяк. На бедную волшебницу внезапно свалилась кучка согильдийцев, состоящая из Дракона Нацу, Отмороженного Грея и Заклинательницы Люси,которая собиралась зарядить кому то из них смачного пендаля...История не помнит кому...Взвыв от боли, Леви машинально сжала артефакт,и все потонуло в яркой вспышке света... Леви медленно приходила в себя...Вот только чувствовала она себя как то по другому-не так как всегда...Пошевелившись, она поняла,что лежит на столе."Приснилось"-с облегчением подумала она. "А вот и нет"-сказала реальность ,показав язык. Перед Леви стояло мрачное чудовище зеленого цвета с подносом в руках и что то лопотало.Прислушавшись, Леви разобрала только то, что ей предлагают позавтракать до аудиенции у королевы. Справившись с первой мыслью разнести зеленую к чертям собачьим(Так Хвост Феи же!),Леви протянула руку за чашкой..И тут же испустила вопль ужаса!!!Рука была не ее!!! И тут же-как эхо-вдалеке прозвучали еще три вопля... Гильдия,как и всегда утром,напоминала поле битвы.Поломанная мебель, народ,кое-где спящий под столами,что уцелели.За одним из них сидела Алая Эльза и завтракала. Доев клубничку с тортика,она таки решила разбудить свою команду,которая сегодня проявила редкое единодушие и спала аккуратной кучкой под столом. -А ну ка ПОДЪЕМ!!-рявкнула Алая,наслаждаясь неразберихой под столом.-Через 2 часа поезд-НЕ опаздывать!!-закончила она с обещанием в глазах скорой смерти тому кто опоздает.. Кучка под столом распалась на отдельные элементы,явив глазу взьерошенную Люси,заспанного Грея и все еще не проснувшегося Драгнила. -Мать вашу...дайте ж выпить,-звонкий голосок Люси разнесся на всю гильдию,заставив Альберону поперхнуться.Сама же Люси сейчас напоминала лягушку,больную Базедовой болезнью. -Шиматта...у меня ж грудь!!-гаркнула она,вызвав хохот за отдаленными столами и одобрительный возглас Эльфмана"Мужик!" От этого вопля еще не совсем проснувшийся Драгонслеер свернулся комочком и пробормотал:"Кунечка,ну еще немножко...я сейчас встану..." После этих слов замерший было в осадке Отмороженный схватил их обоих за шкирку и потащил к выходу,шепча себе под нос что то о полной жопе.. -На вокзале через 2 часа!!-рыком напомнила о себе Эльза,смакуя очередной кусочек тортика. Взгляд Грея задержался на ней с диким ужасом, а затем его просто вынесло вместе с остальными за дверь... Картина,которую можно было бы наблюдать в одном из замков Темных лордов-а именно Кунсайта,поражала своей абсурдностью....Сам хозяин замка-причем полностью раздевшись-пытался создать что-то изо льда..Это что-то напоминало помесь газонокосилки с бегемотом,хотя Кунсайт пытался изваять чью то статую...Зойсайт же с криками бегал по потолку и предлагал всем проходящим мимо юмам смахнуться.Юмы,помня огненный характер лорда,удирали наутек и сидели по углам,как мыши под веником.Один Джедайт вел себя как обычно-торчал в книге.Но от следующей сцены половина юм слегла с сердечным приступом,а другая половина спешно забаррикадировалась...В комнату ворвался трезвый-ТРЕЗВЫЙ! Нефрит и с размаху отвесил Кунсайту здоровенного пинка. -ОДЕНЬСЯ!!!-завопил он.Юмы зажмурились.Ледяной лорд почесался и вскрикнул:-Ох ты ж мать!А где мои шмотки? Юмы сползли в обморок... Квартира Люси поражала своим беспорядком.Сама хозяйка возлежала в кресле,водрузив ноги в высоких сапогах на стол.В руке она держала бутылку коньяку,из которой регулярно прихлебывала. У зеркала вертелся Нацу,пытающийся уложить свои розовые волосы кудрями.Полностью одетый Грей бродил по комнате кругами,время от времени покрываясь инеем.И лишь Леви сидела,уткнувшись в книгу,время от времени поправляя очки. Вдруг сидящий у зеркала Нацу разрыдался. С истерическими криками он запрыгнул на Грея и принялся поливать его слезами,выкрикивая:-Йаду мне!!!!Йаду!! Мне и Кунсайто-самееееее!!!Мы уйдем вместе как Ромео и Джульетта!!! Люси поперхнулась коньяком,несчастный Грей тщетно искал носовой платок,и лишь Леви читала и при этом смачно откусывала от яблока.. -Кто-нибудь!!!Заткните этого урода-или я за себя не ручаюсь!!!!-Люси ,отставив коньяк в сторону,собралась кастануть Звезды демонов. Но атака не получилась...Вместо этого из радужного сияния в комнату вывалилась троица -раздраженная тетка с рыбьим хвостом и кувшином под мышкой,на который Люси поглядела с интересом, рыжеволосый очкарик и полосатый кентавр с воплем:ПРИЕМ!! -Бля-,сказала Люси... -Ну и какого хрена!!!!-Водолей махнула хвостом,при этом чуть не задев бутылку коньяка,что заставило Люси гневно сощуриться.. -Люси,детка,ты как всегда космос,-рыжий мачо попытался приобнять девушку,-но к чему нам свидетели??Пойдем со мной! Присутствующие в комнате нервно икнули,вызвав еще один вопль полосатой скотинки-ПРИЕМММ!! -Бляяяяяяя-,повторила Люси,пытаясь собрать мысли в кучку и для этого потянувшейся за коньяком.В комнате на секунду стало тихо,и Люси таки успела схватить бутылку и хищно к ней присосаться...После этого начался кромешный ад....Рыжий очкарик, машинально каваясь,пытался добраться до талии Люси,попутно пытаясь отнять у нее бутылку.Водолей,размахивая кувшином и хвостом во все стороны,изьяснялась строго матом,рассказывая всем присутствующим о том,какими способами она уроет звезданутую заклинательницу и при этом поминала всю ее родню до двадцать второго колена,куда,оказывается,затесались и слоупоки.Помесь же мужика и коня открывала рот только в те моменты,когда у Водолея кончался воздух и она замолкала ,дабы вдохнуть пару литров кислорода,чтобы и дальше продолжить свой пламенный спич-вот тогда то полосатое чудо и вставляло свои пять копеек с воплем ПРИЕЕМММ!!Нацу и Грей ,так и не разжав обьятий,сидели с одинаковыми выражениями лиц только что выловленных карпов,и только Леви,доев яблоко, так же вкусно чавкала,но уже персиком,не выпуская из рук книгу. -А НУ ВСЕ ША!!!-гарк Люси заставил Водолея поперхнуться на полуслове,очкарика отнесло в сторону,а робкое "приемм" обозначило кентавра под столом. -Рыбу-нафиг,все равно пива нет!!Рыжего-туда же-все рыжие-извращенцы!!А ты-в стойло!!!И НЕ ВОЗРАЖАТЬ!!!-Люси снова попробовала свою атаку-но опять напрасно-открылся овал телепорта и туда утащило задумчивую Водолей,рыжего с нервным тиком и бодро цокающего копытами кентавра.Окно схлопнулось и пропало-и вместе с ним пропала и бутылка с коньяком...Бобры выдохнули...Внезапно наступившую тишину нарушил резкий звук-это Леви захлопнула книгу и сказала: -Теперь мне все понятно....Слушайте......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.