ID работы: 820968

Мать моя в кедах......

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По улице Магнолии,по направлению к вокзалу, бодренько ползла компания, возглавляемая синеволосой девушкой. Девушка что -то говорила,но если бы кто то из гильдии послушал их разговор,то удивился бы как минимум... -Кунсайт,здесь ты волшебник льда,а чтобы нас не раскрыли-привыкай раздеваться догола в публичных местах.. На этом месте брюнета перекосило в прямом смысле этого слова,зато розоволосый парень вдруг покраснел и выдал порцию крови носом. Теперь перекосило блондинку,которая с размаху выдала ему вместо салфетки хорошего леща. -Вот правильно,Нефрит,ты уже привыкаешь к своей новой ипостаси,-одобрительно кивнула синеволосая. Брюнет сделал движение к розоволосому, но Леви-читай -Джедайт,пресекла всю инициативу на корню. -Ты можешь, если что ,ему только добавить-ведь вы с огненным магом постоянно цапаетесь.И не стесняйся ругаться с ним-но главное не в присутствии Эльзы.Для справки-это та красноволосая бестия,напоминающая нашу королеву,-в процессе лекции Джедайт поправил очки,не обращая внимания на жалобную мордашку Зойсайта в теле Драгнила. -Между прочим,ты,Зой,здесь один из сильнейших волшебников-ты убийца драконов-огненный волшебник.Ты даже ешь огонь. -Ем огонь??-Зойсайту показалось,что его приобнял Кондратий,-Мне что,кроме огня поесть не дадут??-глаза его стремительно заполнялись слезами, как только он вспомнил все свои любимые сладости. -Ыыыыыыы,-загоготала блондинка,-жрать будешь теперь только дрова!!Ты какие больше любишь-сосновые или дубовые???ООО,счас угадаю,-по-лошадиному ржал Нефрит в теле Люси. -Кхгм,-многозначительно кашлянул фальцетом Джедайт,- Нефрит,помни что ты слабая девушка и звездная волшебница.У тебя много звездных духов-и недавно ты чуть не прокололся,так что веди себя соответственно,и ПРЕКРАТИ НАКОНЕЦ ГЛАЗЕТЬ НА КАЖДЫЕ СИСЬКИ!!!! Зойсайт захихикал от перекосившегося лица блонди и повернулся к Кунсайту,но вместо этого уткнулся в его голую грудь.Новая партия кровотечения из носа не заставила себя ждать... -Святая Металлия,дай же мне сил,-Джедайт вытер пот со лба. Они уже подходили к вокзалу.... А в это время в одном из замков Темного королевства... -Люси,ну не плачь,мы обязательно вернемся домой,я тебе обещаю,-подглядывающие у замочной скважины юмы пачками падали в обморок..Еще бы!! Видеть лорда Нефрита,ревущего в великолепнейшей истерике в обьятиях Зойсайта-и все это при полуголом Кунсайте,пьющем из горла 300-летнее любимое вино Нефрита-все это косило их не по-детски.. -Чтобы вернуться,нам нужно выжить здесь,-Леви решила рубить сплеча,-Через 30 минут у нас отчет у королевы Берилл.Для справки-наша Эльза по сравнению с ней-добрая и милая девушка.Отчеты я нашла,осталось одеть Грея, сделать прическу Нацу и напоить Люси. -Зачем меня поить??-с неприязнью покосилась Люси на ровный ряд бутылок,стоящий у стены.Этот взгляд спровоцировал еще парочку инфарктов у любопытных юм. -Да потому что твое тело-это вечно пьяный сердцеед,который всем рассказывает,что общается со звездами,и если он до сих пор не загремел в психушку,то только потому,что они его предупредили!! -А я?-Нацу любопытно оглядел себя,-я какой?? -Ты-маг огня и ветра,любитель сладостей ,самый жестокий и кровавый убийца,и еще влюбленный в этого блондина,-Леви решила ничего не скрывать от убийцы драконов.-А ты,Грей,НЕ СМЕЙ РАЗДЕВАТЬСЯ!!Твое тело-верховный лорд,ледяной маг Хаоса,и если он начнет голышом бегать по дворцу-загремит в психушку однозначно. В процессе этой речи лица лица Грея и Нацу постепенно вытягивались,а глаза так же неспешно вылезали из орбит.К концу же тирады Нацу уже висел под потолком и ,поминая чью то мать,рассыпал всюду огненные файерболлы.Комната не горела только потому,что внизу голый Грей метался в эпицентре снежной воронки,отсвечивая оттуда голыми ягодицами. Враз успокоившаяся Люси смотрела на все это зрелище округлившимися глазами,не замечая,что с удовольствием прихлебывает из бутылки.....Леви ностальгически вздохнула-все как дома,в родной гильдии....Юмы спешно копали лордоубежище....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.