ID работы: 820968

Мать моя в кедах......

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Это была эпичная битва...Реки крови,горы костей,крики и стоны умирающих,лязг оружия и проклятия побежденных....Победа была с соленым привкусом крови от ран,что мы получили..,-читал Леви-Джедайт,стоя за спиной у книжного брюнета. -Ну ты в натуре,Гомер пока еще с глазами ,совсем обалдел??Уже пишешь ,как вы нас победили?-от такой наглости лорд-аналитик просто выпал в осадок. -Это только вопрос времени,девочка с нулевой грудью.Хочешь,я почитаю тебе хокку?-брюнет белозубо улыбнулся и бодренько залистал свой талмуд. С поляны донеслись чьи -то визги.Пролетела прядь пепельных волос.Затем ее догнал рык Нацу-Зойсайта,который вопил что-то о наглых косплейщицах и о том,куда он засунет этот косплей,когда обдерет его до последней волосинки.Откуда то из леса донесся боевой вопль Эльзы,который она называла боевой песней-Идите все наахуй!Мы слушаем Бааха!!Из этого Леви-Джедайт заключил,что все развлекаются как могут.Напрягало отсутствие звуков со стороны Люси-Нефрита,но вот и он-забыв о своих звездных духах,звездочет смачно метелил рыжего бутылкой,попутно вспоминая всех его предков и все те заболевания,коими они страдали. Начнем,девочка?-брюнет наконец-то оторвался от своей книги и нараспев начал произносить хокку. -В женскую баню зашел. Голые груди у баб. Вот оно – счастье! Строчки заклинания полетели в Леви-Джедайта.Но тот тоже был не лыком шит,отбившись следующим стихом- -В голове - безмятежность Вся мудрость Ушла в зуб. Слово "мудрость"с размаху влетело в челюсть брюнета.Тот поморщился и с интересом посмотрел на противника. -А ты интересная!!а как тебе это?? -Гейши пошли постирать кимоно Тут-то их всех и накрыло Мощной волною цунами… Откуда то сбоку вдруг появилась мощная волна.На вершине ее восседала Водолей,вцепившись в свой раритетный горшок и вопила-Посторонись-ушатаю!Но,увидев Люси-Нефрита,волна под предводительством Водолея свернула и помчалась в ту сторону.Посыпались матюки.Пока брюнет,обтекая,наблюдал за этим зрелищем,Леви-Джедайт атаковал его самым продвинутым хокку: -Виндоус рухнула А я — ее Синий Экран Смерти Никто не услышит твоих воплей Рот брюнета приоткрылся в беззвучном крике.Следующее хокку атаковало его незамедлительно: -Кирпич мечтает встретить Без каски мудреца. Романтик. Лицо брюнета еще больше перекосилось.Он упал на четвереньки и застыл. Леви-Джедайт огляделся.Эльза уже волокла своего противника.Теперь его лицо украшали уже две печати-под обоими глазами,и,видимо для симметрии,Эльза еще выбила ему пару зубов.Грей-Кунсайт в одних труселях задумчиво чесал репу.Видимо,раздумывал над тем,как он будет транспортировать глыбу льда,о которую убился бы средних размеров Титаник.В глыбе просматривались два одинаковых тела.Одно из них так и не прекратило ковырять в носу. -Ку-ку,суки!!-Эльза влетела на поляну,размахивая пилой.-Сувенирчик!Вы уже закончили? Она внимательно огляделась.Противно воняло палеными волосами.Нацу-Зойсайт отряхивал руки.У его ног с зажатым в руке зеркальцем в глубоком обмороке лежала лысая девушка.Чуть в сторонке валялся парень с надетым на голову горшком.а Люси-Нефрит с Водолеем выясняли отношения. -Так,Нацу,захвати ее посох-а то ее точно не узнают-и не заплатят за нее.Рыжего свяжите.Леви,ты не напутала с заклинанием?Надеюсь,нам заплатят за него-несмотря на то,что он начал высирать кирпич и завис на этом.Люси,гони уже свою кильку патлатую домой-и гоу за деньгами!!Все молодцы!! Феелорды облегченно вздохнули.Им уже начинала нравиться эта жизнь......... Хокку взяты с просторов интернета.Ну вот как-то так)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.