ID работы: 820968

Мать моя в кедах......

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А где-то в Фиоре...... Компания под предводительством Эльзы топала по лесу. Лорды не попалились во время поездки,чем несказанно гордились.Но Джедайт не позволял им почивать на лаврах,время от времени демонстрируя маленький кулачок Леви. От этого жеста Кунсайт-Грей начинал нервно теребить пуговицы на рубашке,Зойсайт-Нацу сразу начинал давить лыбу,что на его позеленевшем от поезда лице смотрелось просто страшно,а Нефрит-Люси при походке пытался качать бедрами,при этом усиленно аутотренингуя-Я девушка...я девушка...я девушка....БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ Я ДЕВУШКА!!!!! -Так!Слет блатных и шайка нищих....Где -то здесь засела темная гильдия- и наше задание-захватить их,-Эльза решила ввести камрадов в курс дела. -А живыми или по кусочкам?-осведомился Зойсайт-Нацу. От этого вопроса Эльза слегка поперхнулась воздухом и с уважением посмотрела на него...-А ты таки растешь, пироман ты наш..Вопрос правильный! Нам заказали темную гильдию-мы ее таки притащим!!А в каком виде-это не обсуждалось...в этом месте Эльза захихикала,но тут же,вспомнив,что она девушка серьезная,добавила:-Ищем и берем в плен!!Сопротивляются-пленных не берем!!Всем все ясно?? -А как же план??-Джедайт-Леви,вспомнив,что он -аналитик,решил блеснуть интелектом. -План спрятать и не курить до конца задания!!! А то опять все тут разнесете,знаю я вас...-Эльза продемонстрировала всем кулак и добавила:-Разрушения по минимуму.... Все прониклись-тем более что на кулак Алой был надет кастет,да и знали уже лорды,что аловолосые волшебницы зря не грозят и на расправу скорые.... -Вперед, Хвост Феи!!!Отколдуем, отфеячим всех плохих и темных мачо!!!-с этими словами Эльза рванула за приключениями..Сзади потянулись ее вынужденные согильдийцы. А тем временем в темном королевстве четыре генерала королевы Берилл маялись у нее на ковре в тронном зале.Берилл была не в духе,что наши лорды-феи поняли сразу-не зря ж они столько времени проводили вместе с Эльзой. -Доколе...-начала королева и в сердцах сплюнула,-ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ,МАТЬ ВАШУ???-без перехода заорала она. Нацу-Зойсайт ,услышав рявк,похожий на вопль Эльзы,по привычке заулыбался и полез обниматься с Греем-Кунсайтом. Это разозлило Берилл еще больше... -МОЛЧААААТЬ!!-заорала она,хотя никто и не собирался открывать рот.-Нефрит,что тебе сказали звезды??Когда я получу серебрянный кристалл и Эндимиона?? Нефрит-Люси нервно ощупала пояс, где раньше висела связка ключей ее звездных духов.Нащупалась почему-то бутылка,судя по количеству звездочек-хороший коньяк. -Эль...Ваше Величество,я сегодня же еще раз спрошу их об этом...-заикающийся голос звездочета удивил королеву и разозлил еще больше.. -Ты,алконавт увечный!!!Опять со звездами на бутылках разговаривал???Я тебя вечным похмельем покараю,если на этот раз ничего не выйдет!!!-когти королевы заскрежетали по подлокотникам трона,вызвав у всех нервную дрожь... -А ты ,Джедайт,мой лорд-аналитик,что мне скажешь??Молчишь? А если я тебя заставлю вотпрямщас ДОМ-2 смотреть??Будешь сидеть и смотреть,а потом мне анализ предоставишь и план-когда же будет построен этот их дом??? От открывающейся перспективы побледнела даже Леви-Джедайт. -Ваше Величество!!! Я сегодня же составлю новый план атаки-и мы сотрем наших врагов в пыль!!!Ластиком!!-для драматического эффекта Леви-Джедайт упала на колени. Королева перевела взгляд на Грея-Кунсайта и....Челюсть ее величества упала,как челябинский метеорит.В полете она чуть не стукнула ее владелицу по коленям,но королева вовремя ее поймала и водворила на место. Лорд Грей-Кунсайт стоял в растегнутой рубашке и полурастегнутых штанах,демонстрируя королеве кубики пресса и блондинистую дорожку волос,уходившую в ту область тела,что лорд еще не успел оголить.Дорожка красноречиво намекала,что лорд натуральный блондин.Королева тиканула глазом,откинулась на троне и приказала:-Жду результатов!!А теперь-пошли вон,у меня сейчас футбол начнется...С этими словами она придвинула к себе хрустальный шар и начала водить над ним руками..... Долго упрашивать никого было не нужно.Недолордов вымело из зала как электровеником...... А в это время в Фиоре хвостатые феелорды искали темную гильдию и таки нашли их!!Не только гильдию-но и приключений на свои вторые 90...Темная гильдия состояла из 6 человек-два брутальных близнеца,похожих как две капли воды-различие было только в количестве прыщей на лице-и побеждал в этом правый брат;пепельноволосая девушка,крутившая в руках посох и маньячно улыбающаяся Грею-Кунсайту,чем она сразу не понравилась Зойсайту-Нацу;парень с длинными рыжими волосами,на которого тут же неприязненно покосился Люси-Нефрит;мужчина интеллигентной внешности и печатью интеллекта под глазом,любовно поглаживающий бензопилу.Завершал ряд этих обитателей из кунсткамеры высокий брюнет,читающий книгу.На книгу сразу же жадно уставилась Леви-Джедайт-не на брюнета же.... - СДАВАЙТЕСЬ ИЛИ БУДЕТЕ ПОВЕРЖЕНЫ!-от приветственного рявка Эльзы подпрыгнули все,а у всех мышей в округе приключился инфаркт и преждевременные роды.Не дождавшись ответа,Эльза продолжила:-НЕ СДАЕТЕСЬ??ТОГДА УМРИТЕ,НЕЧЕСТИВЦЫ!! С этими словами Эльза выхватила свои мечи и с криком:-Кому то я щаз нафеячу!! атаковала мужика с бензопилой. Нефрит взял на себя рыжего(а вы ж сами уж знали),Джедайт со всех ног понесся к книге, Зойсайт,бормоча про себя способы пыток, побежал карать нечестивицу,посмевшую подмигнуть его-ЕГО! Кунсайту-саме...."Не прощу..."-пыхтел он, не замечая,как его руки начинают пылать огнем.На долю же Кунсайта остались братья-близнецы.На данный момент они различались еще и тем,что один из них ковырял в носу.Начавшийся бой их нисколько не волновал-видимо,жесткий диск еще не разогрелся,или срочно требовался перезагруз,но только Кунсайт без проблем вырубил одного из них прямо с разбегу. Разбег чуть не окончился травмой-Кунсайт не обнаружил на себе штанов.Куда они могли подеваться,лорд не мог вспомнить..... И Мортал комбат началась...... -Что будем делать?-голый Грей -Кунсайт нервно почесывал пятую точку.Точка сильно чесалась-видимо,чуяла приключения.... -Как я буду разговаривать со звездами??-Люси,как родную,обняла бутылку коньяка.В этом чужом мире только звездочки на ее этикетке подмигивали ей и успокаивали,напоминая о родных звездных духах. -Отставить панику!-Леви скомандовала это то ли всем,то ли себе...При воспоминании о ДОМе-2 начинались нервные ики. -Думаю,нам нужно найти ей Эндимиона.Возьмем его в плен-он же ей не для пыток нужен... -Как сказать,-вслух подумала Люси и отсербнула из бокала,неведомым образом оказавшимся в ее руке.. -Ничего,потом эти воины в матрасах его освободят,а мы к тому времени,надеюсь,смоемся отсюда,-Леви деловито нахмурилась...-Итак,Люси-ты идешь в обсерваторию и пытаешься поболтать со звездами-ведь как то Нефрит с ними разговаривал,главное-не хами им -и не упоминай о черных дырах.А мы пойдем искать этого Эндимиона-разведаем,прикинем хрен к носу... Успокоившиеся лордофеи принялись исполнять план. А Люси же пошла общаться со звездами.Общение она решила начать с предложения вместе выпить....... Оставляйте комменты и предложения-они так вдохновляют)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.