ID работы: 8209735

Может ещё не поздно ?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Ещё года 3 назад Алла не могла видеть его .... А сейчас она не хочет что бы он уходил ... Весна 2018 года. Максим на гастролях, дети на занятиях , Алла одна ( не считая прислуги ) дома . Ей очень обидно, что Максим постоянно на работе, он совсем забыл о романтике, и так далее. Алла сидела в своем кабинете, на нее нахлынули воспоминания из тех лет. Она взяла старые альбомы, в которых были фото.Она смотрела на фото, там где она с Киркоровым, они счастливые. Там были настоящие чувства и эмоции. У Аллы упала слеза. Она решила набрать своего Филю и просто спросить как у него дела). Ало, привет, Филь, ты занят? - тихим голосом спросила Алла. -Привет, Алочка. Уже нет, а ты что-то хотела? - он действительно обрадовался ее звонку. -Да так, просто очень скучно, решила позвонить, спросить, как ты там? Ты не хочешь приехать в Грязь? - если честно, в Грязь я не хочу, если хочешь могу приехать за тобой поедем в какой-то ресторан или на Филиповский - а, действительно, я тоже здесь не хочу, закажим ужин на Филиповский? - да, конечно! через сколько за тобой приехать? - уже более веселым голосом спросил Филипп. -Филипп Бедросович, а что это ваше настроение так поднялось , с какой заинтересованностью спросила Алла. -да это просто ....., - и Филипп сразу же, чтобы не оправдываться, задал снова свой вопрос, -ну так что через сколько приехать? -Через 30 минут я буду готова , приезжай скорее пожалуйста , - уже более мягко сказала Алла и положила трубку . незнаю с которой это было скоростью, но через 20 минут Филипп уже приехал к замку. Он набрал Аллу, и та сразу же вышла к нему. Он вышел из машиты, достал букет роз подарил его Алле, и посадил ее. Они ехали долго (по ране договоренности Филиппа и водителя) и тут Филипп закрыв перегородку между водителем и ими начал разговор. - Алл, -он взял её руку в свою и нежно сжал, как не странно она только была за, и Филипп продолжил ,- мне кажется или у меня появился шанс вернуть твои чувства ко мне ? -Филь , -Алла взяла его лицо в свои руки , присев ещё ближе к нему и начала говорить,- мои чувства к тебе никогда не пропадали и не угасали ...Поверь мне ... Просто тогда так нужно было.... я думала ты просто не хотел....,-и тут у Аллы потекли слезы , она не могла больше ничего говорит , просто взяла и уткнулась в его плече....он её только крепко прижал и начал целовать мякушку .... -Я знал что ты не могла розлюбить меня, я в это верил , зайка моя как я скучал .... Алла подняла голову поцеловала Филю, но он нехотя отодвинулся и сказал ,- Алл ты точно этого хочешь, или это просто из-за жалости ???? -Киркоров, ты дурак или что ???? ,- он начал подвигаться к ней , но тут Алла резко высунула руку и ..,- Филь подожди , ты же понимаешь что у меня дети и я не хочу их потерять , и если ты согласен что бы всё было тихо ..., - Алла не успев ничего договорить потому что Филя посмотрев на неё сказал .. - Я всё понимаю , я согласен быть даже любовником только что бы быть рядом с тобой .... Алла опять же посмотрев на него сказала....,- ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ЛЮБОВНИКОМ , С ГАЛКИНЫМ ТОЛЬКО ФОРМАЛЬНОСТЬ ПО ДОКУМЕНТАМ И ВСЁ, Я ПЕРЕЕЖАЮ НА ФИЛИПОВСКИЙ И ОН ЭТО ЗНАЕТ , ПРОСТО НЕ ХОТИМ ТРАВМИРОВАТЬ ДЕТЕЙ... ,- НЕ дождавшись ответа она просто начала его целовать , их поцелуй углублялся и между ними была такая страсть как в первый раз ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.