ID работы: 8209735

Может ещё не поздно ?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Приехав на Филиповский, Филипп вышел с машины , обошел её и открыл Алле дверь , взял её за руку и быстро зашёл в подъезд. Они поднялись в квартиру Филиппа , он открыл дверь , зашли как влюбленные школьники , Филипп посадил Аллу на диван , снял з неё обувь , что очень приятно порадовало Аллу . В квартире было прохладно он взял её на руки и отнес в спальню , где усадил на кровать. Он поцеловал её и подошёл к большому шкафу , где достал тёплые носочки с 🐭 , он подошёл к ней и начал одевать носочки. Алла таяла от этой заботы ... Так , как давно не чувствовала её.... Потом Алла подвинулась к Филипу нежно поцеловал его ...и притянув к себе . Он уложил её и начал целовать каждую частичку её тела. Она чувствовала, как его руки крепко, и нежно сжимают ее тело . От его прикосновений и слов Алла улетела куда-то далеко. Ей было настолько хорошо и приятно, что она ножками слегка оттолкнулась, вытянула их и придвинулась назад, прижимаясь к Филиппу. У них была очень жаркая ночь 😍... После этого Алла встала и закурила, она вышла на балкон что бы не будить Филиппа , но из-за его чуткого сна это не получилось . Она стояла на балконе , улица освещалась фонарями, у и неё потекли слезы .... Роv Алла : "Наивная дура , неужели ты думаешь , что он тебя всё ещё так сильно любит ? Хотя кого я обманываю конечно любит , и очень сильно . Как он прекрасен , а когда заснул, его глаза, руки....Боже Алла ты сходишь сума ..." В том время Филипп встал с кровати и увидел свой родной силуэт ...он тихо подошёл, и обнял Аллочку ...Она немного вздрогнула от неожиданности ...Она повернулась к нему лицом и закинула руки на его шею ....Он хотел поцеловать но тут увидел её слёзы ....и СРАЗУ же спросил: - солнышко , что то случилось?- он начал волноваться - да Филь ничего , просто очень всё это сложно .... - Аллочка , всё будет хорошо , я обещаю , я сделаю тебя счастливой ❤ Он поцеловал её и они пошли спать ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.