ID работы: 8209735

Может ещё не поздно ?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро . 7 °°, Алла и Филипп сладко спят . И тут в дверь роздается громкий звук ( стук) . Алла спала крепче , а Филипп встал пошёл к двери , в глазок увидел Максима Галкина, сильно удивился и открыл . Галкин влител в квартиру, и Филипп такой : -ну проходи .... Кофе сделать ? -я не пришёл тут кофе пить ! - кричал Галкин... - не кричи , ИДИОТ , у меня тут есть люди котрые спят ещё ! - сказал Филипп . - а как же Алла ? Неужели Изменяешь ? Разлюбил ? - Максим сказал это с ухмылкой в голосе . Тут в дверном приёме стала Алла , ещё очень сонная , но мужчины её не заметили. -слышишь ты , что ты хочешь ? - уже более возмущонно сказал Филипп. - да ничего, мне нужен совет , от тебя ...- уже более грустно произнес Галкин - ну и какой же? -На днях мы с Алой повздорили , и в общем она сказала , что уходит к любимому человеку , которого действительно любит .... я думал это просто слова , но когда приехал с гастролей понял что это не шутки.... - да ? Она так и сказала ? Ну прости но Я тебе ничем помочь НЕ-МО-ГУ! - ну Киркоров тебе ж все равно ничего не светит ! Будь же ты человеком ! - перешел на крик Галкин ) никто из мужчин не ожидав токого поворота событий ... вышла Алла, её уже было видно , и говорит : - Максим можешь пожалуста уйти . Я В ЭТОЙ КВАРТИРЕ НАПОЛНЕНОЙ ИДЕЛЕЕЙ О НАШЕМ РАЗВОДЕ ГОВОРИТЬ НЕ-ХО-ЧУ! - Алла ???? Неужели Ты.....пошла к нему ???? - уже кричал как только можно Максим ! Алла ничего не ответив , подошла к Филиппу обняла его , и прижилась как только можно -я приеду вечером , и мы поговорим ! - строго сказала Алла И ушла в спальню. -Макс , тебе лучше уйти ,- сказал Киркоров.... Максим ушел , хлопнув дверью ....Филипп пошёл в спальню , где Алла сидела и у неё телки слёзы ...он СРАЗУ же подбежал к ней , обнял её.....она прижилась к нему с так сильно, как только можно было ... - Что случилось мышка ? - спросил Филя , вытерая ей слёзы ... - Филь , я боюсь за детей , как я могла допустить это😭😭😭😭😭, они же будут страдать ...мы переживем этих журналюг а вот они маленькие, ещё й школа , представь что там будет 😢😢😢... - Алусь , всё будет хорошо , мы как мудрые люди поседим и решим эту проблему . И кстати , почему тебе не сделать так как мне , можно же детей устроить в заграничные школы , у них опыт будет больше , и не будет журналюг вокруг ... - Филипчик, но как??? они маленькие будут без меня ? А я без них .... - Алусь , это будет хорошо, мы будем часто к ним преежать , Кристиночка часто там ....Увидишь всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.