ID работы: 8209891

Без сознания

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И правда… — думал Альфа. — Тринадцатый отряд… Они не обычные… Я потерял глаз, а Дельта без сознания. В чём преимущество держать нас в живых?» Пересилив себя, Альфа смог сесть на край койки. Он в который раз сочувствующе и сожалеюще взглянул на лежащую на соседней койке Дельту. «Всё из-за меня. Дзета погибла из-за меня… И сейчас… Мы на краю гибели…» Парень еле встал на ноги и подошёл к соседней кровати. Он сел на пол и посмотрел на сокомандницу. — Скажи что-нибудь… Прошу, Дельта… Посмотри на меня… Мне так не хватает тебя… Прошу… Скажи хоть что-то… — …Н-Не волнуйся, в-всё будет х-хорошо… Всё н-наладится… — не открывая глаз, тихо пролепетала девушка. — Дельта?.. — Альфа кинулся к ней, услышав этот звонкий голосок. — Дельта! Ты очнулась!.. Прошу, открой глаза… Посмотри на меня, Дельта… Он повторял одно и то же в надежде, что она посмотрит на него. Он постоянно вспоминал, что случилось по его вине. — Ты не виноват… Н-Ни в чём н-не виноват… Альфа… — Дельта повернула голову в сторону, из которой слышала этот тревожный голос лидера их команды. — Не нагнет-тай… По щеке парня протекла слеза. Всего одна. Салатноволосая открыла глаза и посмотрела на Альфу. — Не плачь, Альфа. — не дёргаясь, проговорила она. — Я не хочу видеть твоих слёз. — как будто вновь обретая силы, она мило улыбнулась ему. Поднесла к его лицу руку и смахнула ту слезу. — Иначе я тоже заплачу. — напоследок хихикнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.