ID работы: 8209938

Энциклопедия по приручению Бога?..

Гет
R
Заморожен
91
автор
Vesta Pliseyskaya соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поход в библиотеку-глава 1.

Настройки текста
      Весна-одно из самых красивых времен года, но только сука не в России, или уж тем более в Питере. Ведь за окном течёт речка-говнючка, а настроение-ниже плинтуса, ибо, да, грёбаная погода в -3, спасибо, ты сделала мой день отвратительно ужасным. А, и время… сколько?!.. ААААА! Бля! Опаздываю на пару!!! Я пулей выбежала из дома, не забыв сумку с тетрадкой, контейнер с едой и питьевой йогурт. Добежав до техникума, я быстро поднялась на третий этаж и буквально залетела (двусмысленно, да?) в аудиторию. Преподаватель нервно повернулся из-за такого резкого звука, что не удивительно. Я улыбнулась самой красивой и изумительной улыбкой, какой могла. Меня одарили не самым прекрасным взглядом, а потом, переведя взгляд, препод, показал мне место, на которое я метила вот уже две минуты. Я положительно кивнула и ураганом пронеслась сквозь ряды, на что преподаватель только вздохнул с разочарованием. Вообще, Павел Юрьевич, довольно интересный. Ну, с ним хотя-бы не скучно. Не то, что моя химичка в школе. Буэ-э-э… аж вспоминать страшно, в горле ком стоит. Я аккуратно (как мне так казалось) открыла сумку и достала свою тетрадь, открыв её, я стала списывать с доски. Тема небольшая, в принципе, пойму.       Примерно 90 минут страданий в очень мрачной атмосфере, и моё мягкое филейное место свободно от оков ебучей скамьи. Теперь я с превеликой радостью пошла в столовую. Ухватила последнюю булочку, которую попытался забрать один молодой человек, но с моим зверским аппетитом, я не дала ему это сделать. Пацан выбежал из столовой с испуганным выражением еба… кхм… лица. Я победно улыбнулась и стала уплетать булку за обе щёки.       Далее-вторая пара. На неё я, уж точно не опоздаю. И вот, я, лёгкой походкой захожу в аудиторию. Пока я шла на своё место, Алина, а так звали мою однокурсницу, подставила мне подножку. Я резко полетела вниз и зажмурилась, но падение не почувствовала. Медленно открываю глаза, боясь посмотреть на того, кто выдержал мою тушу. -Здравствуйте, Валерия, вижу, вы в прекрасной форме. -я подняла глаза на прекрасного брюнета, с яркими, как солнце, глазами. Немного потупив и осознав ситуацию, я резко поднялась с крепких рук. -И-извините! -моё лицо покраснело, как ноги после эпиляции. -Я нечаянно, честно. Да и вообще, это была не я-а она! -я показала в сторону Алины. Та лишь церемонно отвернулась, показывая, что не причём. Я скалила на неё зубы, а это в свою очередь, заметил и преподаватель. -Ничего, мисс Воронцова, впредь, будьте осторожны. -мужчина поставил меня на землю. Я встала как вкопанная, ведь его взгляд был совершенно точно сфокусирован на мне, а точнее на моё тело. Он немного нагнулся и легко преодолел расстояние между нами. Моё лицо было в опасной близости с его. -Ах да, зайдите ко мне после уроков, мне нужно будет кое-что вам рассказать, наедине, естественно~ -буквально промурлыкал тот. Я с неимоверной радостью кивнула и попрощалась с ним. Затем села на своё место и прикрыла глаза. Я и поверить не могла, что он заметит меня! Самый. Лучший. Преподаватель. На свете! Владимир Александрович изумителен… Молодой, горячий, сексуальный… арв… так бы и съела!       О-о-о-о-о~? Кажется, Алиночка в ярости, ибо её любимый гуляет направо-налево? Так тебе и надо, шлюха! 1:1. Через несколько минут в класс зашел Володя. Я проводила его влюбленным взглядом, на что он конечно, обратил внимание. Алина была готова взорваться от гнева. Ха-ха! Мучайся, я сегодня добрая. Весь урок я просто таяла в речах Володи, а тот в свою очередь, ухмылялся. Мы оба прекрасно понимали, чего хотим. Давно не дети.       После всего этого ада, я решила ненадолго зайти в библиотеку, а затем пойти к моему, ну, почти моему, преподавателю. Зайдя в просторный зал с книгами, я посмотрела на столик, за которым мирно посапывала маленькая девочка. Увидев эту картину я улыбнулась. Оторвавшись от маленького чуда взглядом я направилась к полкам с историей, там то я и задержалась. -Так… «История Рима», " Древние Египтяне», «История Романовых»… а это что такое? -я обратила внимание на книгу, стоящую в самом углу полки. -Энциклопедия? -я открыла первую страницу. -Так, глянем… по приручению… Бога? -чего?! Пи*дец, в своей жизни я видела много дерьма, но эта херня пугает меня больше всего… -А что тебя так пугает? -внезапно из-за спины появился молодой человек в шапке-ушанке, нашей, Русской. -ААААААААА, ИЗЫДИ, НЕЧИСТЬ!!! -я ударила незнакомца по голове книгой, от чего-то громко вскрикнул. -Дура блять! Ммм… -незнакомец потёр место ушиба и взглянул на бестие, которое чуть его не убило. Это оказалась девушка, с довольно хорошей фигурой и милым лицом. Девушка же, спрятавшись за книгу, дрожала, как осиновый лист. -Эй, ядерная ракета, ты чего? -девушка выглянула из-за своего «убежища». Взглянув на парня она удивилась, веди он был довольно привлекательным, если не учесть расшибленную голову. Его глаза светились ярким аметистом, что не могло не привлечь внимания. Он был немного худоват, но это даже придавало некой изысканности. -Ой, простите. Мне надо идти. -девушка уже хотела сорваться с места, как её остановили и развернули, заставив посмотреть на пострадавшего. -Девушка, постойте! -он смотрел на неё с нежностью и… чем-то таким… приятным? Даже не знаю, как это объяснить… -Не ходите сегодня с ним на встречу, прошу. -Не знаю почему, но ей хотелось довериться сердцу. Хотелось послушаться его совету. НО КОЛЬНУЛО ЖЕ ЧТО-ТО В ЖОПУ, КАК ВСЕМ ПОПОДАНКАМ! -Простите, я не понимаю о чём вы. Ещё раз простите, я очень спешу. -с этими словами она выбежала из книжного отдела, оставив мужчину стоять в одиночестве.

***

      Я дошла до кабинета Владимира Александровича. Ещё один шаг и я смогу ощутить все прелести этого здания! И вот, я открываю дверь. -Ах~ д-да… вот так. Глубже-глубже Володенька! Ахххх~ -на моих глазах застыл ужас. Мне хотелось блевать от увиденного. Я резко выбежала из аудитории и побежала в сторону выхода. -Нет! Лера! -учитель поспешил одеться и уже хотел выбежать, как его остановила его «возлюбленная». -Ну зайчик! Мы не закон… -он швырнул её в сторону, от чего та ударилась об стол. -Сукин сын!.. -только и успела крикнуть Алина в сторону Владимира, как того и след простыл.       Взбешённый мужчина бежал по коридорам, пытаясь найти ученицу. Сейчас для него-была важна только она. Он бегал по этажам, спрашивал у охранников, не видели ли они её. Один охранник всё же увидел её по дороге домой, сказал, что была не в лучшем состоянии. «Дело плохо, она на всё способна.» С этими мыслями Володя вышел из Техникума.       Добравшись до её дома за пару минут, он тут же влетел в маленькую квартирку. Дверь была открыта, но странно, никого не было. Тогда он принял отчаянные меры: -Валерия! Валериана! Лерочка! -тут из комнаты вылетает испуганная бабушка. -Ишь! Разорался! А ну цыц! И прочь из моей квартиры, наркоман недоделанный! -старушка стала выгонять его из комнатушки. -Но… Как же Лера! Где она? Что с ней?! -далее мужчина получил тростью по лбу. -ай… за что?.. -За всё хорошее и плохое! Не знаю я, где твоя Лера, не знаю! -бабушка присела на стульчик. -Ох… молодежь-молодежь… Да, была тут недавно девочка, снимала у меня квартирку. Да только ушла она. -бабушка загрустила, а мужчина посинел хуже льда. -К…к-как ушла?.. в смысле… она умер… -второй раз бедный получил по голове палкой. -Дурак! Не в этом смысле! Съехала она отсюда, минут 10 назад ушла. -в её словах, он увидел лучик надежды. -Спасибо Вам, бабушка, век благодарен буду! -с этими словами мужчина пулей вылетел из квартирки. -Эй! А пол кто мыть будет? -бабушка встала, а потом сразу же присела. -Ох-ох-ох. Мда, старость-не радость…

***

-Ало? Да Саш, это я. Да, сейчас зайду. -я стояла на пороге дома своего друга. Собравшись с мыслями, я переступила порог. В доме меня встретил и сам владелец, нежно приобняв за плечо. Мы прошли в зал, где за столиком стоял чай с печеньем. Александр усадил меня на кресло, а сам сел напротив. Я рассказала ему историю, на что он обнял меня и сказал: -Просто доверься мне… -он нежно провёл рукой по спине поглаживая, тем самым, успокаивая девушку, а потом положил голову на её плечо. -Просто доверься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.