ID работы: 8209938

Энциклопедия по приручению Бога?..

Гет
R
Заморожен
91
автор
Vesta Pliseyskaya соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Немного детства героини. Предательство-глава 2

Настройки текста
      После того случая прошло 3 дня. Я редко выходила на улицу из здания, ибо плохая погода продолжала портить настроение. Почти все дни я проводила в одиночестве. И знаете, за последние несколько дней, я поняла, что знакомых и друзей у меня не так-то и много, а про родных вообще молчу.

***

      Моя мать умерла, когда мне было 3 года. Отец сказал, что она умерла от сердечного приступа, но по правде говоря, она повесилась… Они познакомились на деловой встрече по работе, там выпили и… Он бросил её в машину и увёз к себе, а затем переспал с ней и… случилась я. Да, незапланированный ребёнок. Таковой я была. Моя мать хотела сделать аборт, но её отговорила бабушка, и матери ничего не оставалось сделать, как согласиться. Через неделю, умерла бабуля… Я никогда не видела её, но соседи говорили, что она была святой. Всегда всем помогала и ни в чём не отказывала. После услышанного, моя мать побежала в клинику, чтобы записаться на аборт, но там ей сказали, что уже поздно, и это невозможно сделать.       Я родилась поздно вечером. После родов, моя мама отказалась от меня. Меня просто выбросили, как ненужную, грязную игрушку… Отдали в детдом, и там я пробыла 2 года. Потом меня забрала моя тётя, которая появилась из неоткуда. Якобы, узнала о таком горе и соизволила явиться, но лучше бы она не появлялась. Мама, оказывается, была хорошо обеспечена. Она никогда не переживала по поводу денег и всего, что касалось этой темы. Моя тетя привезла меня домой и бросила. Она постоянно уходила из дома и никогда не следила за мной. Я не выходила на улицу, ибо ключей у меня не было, да и я была совсем ребёнком. Вероника, а так звали мою тетю, постоянно говорила моей маме о том, что она ужасная мать, отправила ребёнка на произвол судьбы, и что она пожалеет об этом. Моя мама Мари сошла с ума. Ей постоянно приходилось колоть препараты, которые могли немного её успокоить. Но однажды, Вероника, подсыпала ей в лекарство психотропные вещества. Тогда моя мать и повесилась… Наверное, ей было тяжело… На следующий день после её смерти, появился мой отец. Он сказал, что хочет половину от её наследства, а там, немало. Тетя конечно же отказала, сказав о том, что он ей никто и деньги с имуществом она отдавать не намерена. Тогда, в роль вступила моя физиономия. Тётя прекрасно понимала, что если сдаст ребёнка своей сестры, то ничего не получит.       Два года меня скрывали под квартирой, в подвале. Я почти не питалась и знатно исхудала. В пять лет, меня забрал какой-то мужчина. Он сказал, что когда-то был фотографом. Мы приехали в незнакомое место, тогда я не знала, что это был бар. Мы зашли в него и сели за столик, где нас уже поджидали. -Ну привет, куколка! -сказал один из мужчин и провел рукой по моей талии. Я вздрогнула, на что мужчина рассмеялся. -Да ты у нас чувствительная! -подбежав к дяденьке, который привез меня, я задрожала как осиновый лист. Он лишь швырнул меня на диван и приказал, именно приказал, сидеть тихо. -Ну что ты так с ней, она же ещё ребёнок. -прошептала на ухо подруга мужчины. Он лишь хмыкнул и взял бокал вина со стола. -Эй, пьёшь, и без меня? -она потянулась за бокалом в его руках, но получила пощёчину, от чего заревела и вскочила, а потом убежала в уборную. -Грязная шлюха. Таким только сосать и крутиться перед камерой, чтобы выманить бабло. -сделав глоток сказал дядя. -Максим Андреевич, -парень подсел ближе. -перейдём к делу. Сколько вы хотите за эту девчонку? -он показал рукой на меня. -Надеюсь, цена разумна. -Пять миллионов. И точка. -серьёзно сказал Максим. Покупатели, мягко говоря, ахуели. В прочем, как и я. -А не многовато-ли? -вдруг спросил один из парней. Их, видимо, босс, резко повернулся и посмотрел в его строну, а затем достал пистолет и… раздался выстрел. Все люди, которые сидели, разбежались. Максим без единой эмоции посмотрел на труп, а затем перевёл взгляд на покупателя. -Вот вся сумма, -на стол был кинут чемодан. По всей видимости, с деньгами. -можешь пересчитать. На этом всё, -мужчина в чёрном вышел из-за стола -Фёдор, присмотри за маленькой Госпожой. -вдруг, из столпы вышел маленький мальчик, лет десяти. -Быстрее, сукин сын! -его грубо толкнули к ней. Я испугалась и спряталась за Максима, на что тот пнул меня ногой. На белоснежной коже осталась ссадина. Я уже хотела зареветь, но понимала, что нахожусь в невыгодном для меня положении. -Поаккуратней с этим экземпляром! Она очень редкий эспер, мы должны сохранить её способность. Пошли. -мальчик подошёл ко мне и вколол что-то в шею. Я пискнула, но через минуту, земля стала уходить из-под ног. -Прости. -это всё, что я услышала перед тем, как отключиться.

***

      Не знаю, сколько времени тогда прошло, но я проснулась из-за головной боли. Видимо, наркотик, который мне вкололи, дал о себе знать. Я осмотрелась. Кажется, это был дом. Обычный, роскошный, красивый, изумительный… дом. Я лежала на двухспальной кровати, а рядом тихо сопел мальчик, которого я видела там, в баре. Я медленно встала и хотела убежать, как мне приставили нож к горлу. -Стой-где стоишь. -грубо произнес мальчик. -Стою-где стою, а вот ты, -я резко перехватила нож и пнула парнишку в живот, тем самым, оттолкнув от себя. -стоишь не там, где надо. Держи расстояние. -я выставила руку и уже хотела использовать способность, но мальчик и бровью не повёл. -Не боишься? Странно, обычно все бегут от меня. -я продолжала стоять в таком положении. -Аналогично. -ответил мне мальчишка. -Имя? -сказала я и бросила в собеседника нож, попав в плечо. -Фёдор, Фёдор Достоевский, моя Госпожа. -парень поклонился. -Где я нахожусь и зачем я здесь? -я стала медленно подходить к Фёдору. -Достоевский, ты меня не расслышал? Отвечай, немедленно. -Вы находитесь в здании, по изучению эсперов и всевозможных аномалий России. -я задумчиво поглядела в окно. -Так, допустим, я верю. Но зачем я здесь? -я присела в кресло и поставила под подбородок-локоть. -Вы-одна из самых редких эсперов, с убивающей способностью. -ну спасибо, это я знаю, а что дальше? -Мы ищем таких-как вы, а затем используем в качестве убийц, наёмников или охраны. В основном-убийцы. Но Вам подойдёт роль королевы всей этой аферы, нежели просто убийцей. -я пристально вглядывалась в аметистовые глазки. Что-то не говорят они мне о хорошем. -Королева? В смысле, -я поправила невидимую корону. -я с ней родилась, конечно я-истинная королева. А кто ослушается-будет жестоко наказан, ведь так, Фёдор Достоевский? -на его лице появилась безумная улыбка. -Да, всё именно так, как Вы говорите, моя Госпожа. Преступление и наказание… -я сузила глаза. Что-то не нравится он мне. -Ладно, пошли к твоему боссу, потолкуем. -я встала и поманила мальца рукой, тот послушно последовал.

***

-ра… ЛЕРА! -Я резко соскочила с кровати. По лбу стекали капельки пота, а сердце отбивало чечетку. Я повернула голову на 37 градусов и смогла лицезреть ебало своего друга. Тот обеспокоенно смотрел на меня. -Что с тобой? Что приснилось? -на меня стали сыпаться вопросы. Я вытянула руку вперёд и закрыла ему рот. -Всё за завтраком. С едой и мысли быстрее перевариваются. -Саша потупил. Затем развернулся и пошёл к двери. -Бля, каламбур. -он мягко улыбнулся и оффнулся из комнаты. Я же встала с кровати и подошла к шкафу. Но не судьба была мне дойти не раненой и я ебн*лась об ножку кровати. Ножку. Кровати. -АААААААЙБЛяТЬСуКАПиЗДЕЦКТОЕЁСЮДАПОСТАВИЛАААААААААА!!! -кажется, мой день начался прекрасно: D       Кое-как переодевшись, я вышла в зал. Стол был накрыт, что неимоверно радовало меня. Я шла и напевала песенку: -Хоп-хей, лалалэй, доллар 65 рублей. Хоп-хей, лалалэй, ебануться можно так. -Саня посмотрел на меня-как на идиотку, а потом мы вместе угорали. -хаха… Мдаа… Не быть тебе Пушкиным. -посмеялись мы от души. -Эй, поехали сегодня в клуб? -парень приобнял меня за плечо. Я поняла на него загоревшиеся глаза. И правда, я давно не отрывалась! -А давай! -я радостная убежала в комнату. -Эй! А как же завтрак?.. -но этого девушка не расслышала, скрывшись за дверью.       Ближе к вечеру, вернулся с работы Александр. Он зашёл за девушкой в комнату, но, сука, как всегда не вовремя))) -АААААААА!!! ИЗВРАЩЕНЕЦ! -девушка стояла в нижнем белье и кидала в парня всё, что попадётся под руку. -Да дура, блять, успокойся! -вдруг девушка замерла и продолжила одеваться. Парень удивлённо посмотрел на ту, оценив фигурку и вышел. -А она ничего. Жаль мне её. -Кого тебе там жаль? -Саша мягко говоря ОБОСРАЛСЯ испугался. Девушка рассмеялась и продолжила, -Пошли, несчастный извращенец. -она взяла его за руку, поведя в сторону выхода. Тот плёлся за ней-как за мамкой в магазине.       Клуб. Это место, где пахнет дымом от кальяна, танцами и развратом. Пройдя мимо толпы людей, парочка села за барную стойку. -Мне пожалуйста Лонг-Айленд, -девушка положила небольшую пачку денег на стол. -и ещё что-нибудь на закуску. -Вот бармен уже доливал колу. -Спасибо. -девушка сделала глоток и медленно выдохнула. -Пошли за столик, Сань. Ээээ… -девушка осматривалась по сторонам в поиске друга. А тот, оказывается, отжигал во всю с какой-то красоткой. Девушка разозлилась, причем не на шутку. Залпом выпив коктейль, она поставила бокал на стол. Бармен был в шоке, ибо так быстро такие коктейли никто не выпивал. Ну, по крайней мере на его глазах. Лера встала со стула и пошла в сторону Саши. Тот не замечал, ну, или хотя-бы делал вид. Она подошла к его спутнице по танцам и грубо толкнула в толпу, отчего та упала и не смогла встать. -Он мой-и точка. -Валерия развернулась, чтобы лицезреть Сашу. Лёгкий румянец выступил на её щеках. Она поддалась вперед и обхватила руками шею спутника, а тот свои-положил на талию девушки. Лёгкий поцелуй и всё вокруг них остановилось. Легкие поцелуи медленно переходили в более страстные, желанные. Вот уже Александр провёл дорожку поцелуев по шее, оставив засос на белоснежной коже. Девушка сдавленно простонала и дала знать, что хочет большего.       Он прижал её к стене, медленно изучая тело Валерии. Они вышли через чёрный ход в переулок. Внезапно, Саша остановился. -Т-ты чего? -пыталась выговорить фразу Валерия, но вышло не очень из-за нарастающего возбуждения. -Прости меня за это. -вдруг, в тело девушки резко вошло лезвие ножа. Потом ещё несколько ударов, а затем почти мёртвое тело упало на землю. -Прости, мне не нужны проблемы… -С-саша… -это всё, что смогла сказать девушка, перед тем, как отключиться.

***

      Мужчина шёл по дороге, которую поливал дождь. Можно сказать-ливень. Его шапка сильно намокла, не говоря о самой одежде. Ярко малиновые глаза светились в темноте. Мужчина зашёл в тёмный переулок. Там, в темноте, лежала еле дышащая девушка. Похоже, без сознания. Пахло кровью и разложением. Мужчину это ничуть не смутило. Он подошёл к девушке и начал что-то шептать, приложив руку к её лбу. Вдруг, девушка перестала дышать. -А я говорил, не ходить, но ты не послушала. -мужчина уже хотел уйти, как всё вокруг озарилось светом. -Что за?!..

Продолжение скоро…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.