ID работы: 8210024

Дьявольский клинок

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
      Сегодня Борт вышла на патрулирование пораньше. Летний сезон, шанс появления Лунарианцев составлял целых 85,3%. Циркон едва поспевала за ней, так как никто не предупреждал её, что Борт надумает выйти раньше. Ей было весьма трудно уживаться с ней, так что советы у Фос она просила всё чаще.       Сама Фосфофиллит уже проснулась, но выходить не собиралась. Слишком уж была погружена в мысли о секретах Адаманта. Как всегда медитирующего.       Утро было очень раннее. Даже Киноварь ещё не проснулась. Однако Борт была уже на ногах. Солнце светила ярче чем обычно, освещая каждый когда-то затемнённый уголок.       Внезапно на горизонте появилось чёрное пятно. Оно растекалось на очень большом участке неба, преобразовываясь в корабль. Селениты стали видны невооружённым глазом.       Проблеск меча из ножны. Борт подбежала к обрыву и используя свои огромные волосы, долетела до самого борта корабля. Жёсткими, но лёгкими движениями, она вырубила всех, и когда собиралась перерезать сердцевину, странные ленты оттолкнули её прямо на вражеские копья.       Однако она даже не треснула, но различные приспособления продолжали появляться и всё больше пугать Чёрную Алмаз. Вскоре сама сердцевина запульнула в Борт огромную стрелу, казалось бы, созданную из миллиона скоплений осколков.       Падение вниз. Борт летела со стрелой в груди и не могла даже пошевелиться. Шок был неописуем. Но стрелять продолжали. Махания катаной перед лицом уже не могли помочь ей. И вот… Падение.       С треском она разбилась на куски. На огромные и безобразные, такие неровные и пугающие… Циркон бежала туда со всех ног, но стрелы попадали и по ней, лишь замедляя самоцвет. Луняне погрузили осколки Борт на корабль и он скрылся чёрным пятном.       Циркон не могла поверить своим глазам. Самый крепкий и стойкий самоцвет разбили. А что скажет Учитель? Другие Алмазы? Другие самоцветы? Все по-любому свалят всю вину на неё. Поэтому... Она промолчала. Хотя и осознавала, что рано или поздно всё вскроется.       Тем временем Борт, которая была минимально разбита, начала сопротивляться. Она пыталась разрезать своих похитителей своими острыми концами, что были отрублены, но копья удержали её на месте, разбив полностью.       Тем временем, смерть Борт никто кроме Циркон и не заметил. Все спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.