ID работы: 8210027

Запас прочности

Джен
NC-21
Заморожен
43
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

По ту сторону

Настройки текста
Берлин 25 июня На часах было два часа дня. По темному, мрачному кабинету, обвешанному символикой третьего рейха, расхаживал мужчина в нацистской форме. Стук от каблуков заполнял удушающую тишину, эхом отдаваясь от стен. На лице мужчины уже второй день не сползает зловещая, насмехающаяся улыбка. Карие глаза в слабом освещении из окна придавали очам красноватый оттенок. Черные как ночь волосы были зачесаны назад и аккуратно зализаны. Мужчина все ходил около своего стола, медленно, словно на прогулке, переступая с ноги на ногу. Его глаза изредка пробегались по аккуратно сложенным бумагам на столе. Наконец к нему в кабинет постучали. Это было то, чего ожидал ближайшие три минуты мужчина. — Ja(Да) — быстро сказал шатен, разрешая войти. Деревянная дверь с тихим скрипом открывается, и в кабинет входит молодой парень. Он был одет в черные брюки и белую рубашку, на правой руке болталась красная повязка с символикой третьего рейха. Немного отросшие черные волосы были разделены по пробору и висели с двух сторон от лица, холодные темные глаза, отдающие легким золотым отблеском, смотрели на владыку этой комнаты. Слегка кивнув в знак приветствия, младший сделал шаг вперед, закрывая за собой дверь. Мужчина обворожительно улыбнулся парнишке ,из-за чего оголились его немного островатые зубы. А причиной такого хорошего настроения являлся конверт в руках парня. Молча подойдя к столу, нарушитель покоя встал напротив мужчины, аккуратно положив конверт на стол, демонстративно положив на печать два пальца, что бы пододвинуть конверт чуть ближе к Рейху. Установившись на середине стола, парень провел ладошкой по столу, облокотившись о краешек. Рейх ухмыльнулся, пробежавшись глазами от руки до лица мальчика. Мужчина облокотился двумя руками о стол, наклонившись вперед . От такого досконального взгляда и страшной ухмылки любой бы уже в кольвунсиях от страха бился, но не этот парень. Шатен продолжал стоять с холодным, немного уставшим выражением лица. Вообще, если присмотреться, то можно заметить сильную схожесть двух стройным и статных фигур. Холодность и бледность кожи, карие, немного пугающие глаза, черные волосы. Младший кинул свой дерзкий взгляд на мужчину, от чего его брови чуть приподнялись. Парень повторил позу шатена, вскинув одну бровь выше. — Сейчас СССР не принимает никаких действий, Он отправился за своими младшими детьми — красивый юношеский голос быстро донесся до Рейха. Старший опустил глаза, почти что закрывая их. — Надо же — усмехнулся шатен, поднимая очи на своего преемника. В глазах своего отпрыска он видел усталость и легкое раздражение. — Как необдуманно с его стороны оставлять страну без сверхдержавы во главе — весело щебетал нацист, постукивая пальцами по столу. Его радость тут же перебил парень. — Рано радуешься — сказал, как отрезал младший — Отец,— выдохнул будто бы без сил парень, щурясь на собеседника. — Ты в курсе, вообще то старшая дочь СССР - Россия, моя ровесница — укоризненно сказал шатен, склонив голову на бок. — Не волнуйся, мальчик мой, я в курсе — улыбнулся своему сыну мужчина. Он потянул руку к парню и похлопал по плечу, выпрямившись. Германия же лишь стоял неподвижно, наблюдая за рукой своего родителя, вернув взгляд после окончания действия на лицо мужчины. — Да уж... но того, что он оставит свою дочь на посту я никак не мог предвидеть — Рейх говорил это не переставая улыбаться. Парень раздражительно цокнул, тоже приняв прямое положение. — Не уж то не было логичней Россию отправить за мелкошней? Зачем оставлять такую неопытную, да еще и женщину у власти — на это заявление послышался очередной смешок старшего. Он чуть прикрыл свою кривую ухмылку кулаком, с легким прищуром посмотрев на сына. — Хахах, Сынок, ты плохого мнения о женщинах — убрав руку за спину, он тут же продолжил. — Видимо, Россия набирается опыта. Да и отцовские чувства легко могут взять верх — ответил на такое заявление сына Рейх, повернувшись к Германии. Германия лишь закатил глаза, скрестив руки на груди. — Отцовские чувства, отцовские чувства — передразнил себе под нос Рейха шатен. Нацист плюхнулся в кресло, потянувшись к концерну. — Станешь отцом - поймешь — ответил на "дразнилки" сына Шатен. Германия решил проигнорировать это высказывание, так как он готов стать кем угодно, но уж точно не отцом. — Я свободен? — спросил парень, встав по стойке смирно. — Да, конечно — не поднимая глаз от конверта, сказал старший. — Да встречи, пап — прошептал паренек, получив легкую, не зловещую улыбку в ответ. Германия развернулся к двери, перед самым уходом напомнив. — У меня практика сегодня. Ночью меня дома не будет — Я помню, не упади в грязь лицом там — тут же получил ответ в спину Германия, покидая кабинет отца. *** Москва 26 июня Если посмотреть на будние дни в столице, то они почти не поменялись, только разве что мужчин теперь по улице гораздо меньше ходит, поскольку они сейчас на пути к фронту. Яркое теплое солнышко, люди, быстро бегущие по своим делам, дети, играющие в догонялки, молоденькие подружки, идущие под ручку в красивых платьях, щебетали что-то свое, весело хихикая. В этой городской суете Россия очень любила теряться, забывая о своих обязанностях. Блондинке нравилось просто ходить без дела в такую вот солнечную погоду с кем-нибудь близким, теряясь вместе в легких подростковых проблемках да в веселых разговорах. Синеглазка была одета в любимую кофту в бело-синюю полоску и в тонких штанах, что обтягивали ее длинные стройные ноги. Ее волосы были заплетены в аккуратную косичку, что чуть извивалась от каждого шага. Дойдя до ближайшего киоска, девушка постучала по маленькому стеклышку, привлекая внимание продавщицы. Форточка открылась, и Россия чуть сгорбилась, что бы увидеть продавца. — Здравствуйте — слабо кивнув, прощебетала блондинка. — Здравствуй девица — ответила пожилая женщина. Блондинка тут же достала пару железных монеток, кинув взгляд на полку с краской для волос. — Мне, пожалуйста, краску для волос, черную. Пятая слева, вторая сверху — прощебетала девушка, тут же положив деньги в ладошку женщины. Продавщица тут же подлетела к нужной коробочке, протянув наследнице СССР. — Себе берете? — поинтересовалась тетя, с немного жалостливым взглядом пробежавшись по шикарной светлой косе русской красавицы. — Нет-нет, подруге, она давно хотела — улыбнулась Россия, не понимая, зачем соврала. Женщина мило улыбнулась. — Ну, надеюсь, твоей подруге понравится. Только свои волосы не порти, красоту такую — с восхищением смотрела на лучистые локоны России тетя, получив быстрый кивок от девушки. — Хорошо, не буду, до свидания — хихикнув, сказала Россия. - Пока-пока - сказала продавщица, закрывая окошечко. Врать незнакомым людям так легко, но все равно ощущается легкая доля вины. Блондинка быстрым шагом направилась к маршрутке, что остановилась совсем рядом, что бы поскорее попасть к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.