ID работы: 8210265

Навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

6)

Настройки текста
Прошла неделя с той битвы. Итог был плачевный для ордена Алых Львов и отличный для Королевства Клевера. Благодаря этому отряду освободились небольшие селения и портовый город. Осталось ещё два. Но уже другие ордена смогли полностью избавиться от захватчиков. Королевство Клевер готовилось к войне с Королевством Алмаза. Это государство не соглашалось ни на какие предложения и компромиссы, требуя сражений. Алмазное Королевство прислало письмо, в котором говорилось, что их армия вступит на территорию Клевера через два месяца. 1 июля. Тем временем Аситрия так и не просыпалась. А Юно так и сидел днями напролёт у её постели. Каждый приходил навестить и узнать состояние подруги, даже уговаривали парня сходить домой - нормально выспаться и покушать, но он был непреклонен. Вчера Мимозе все таки удалось отправить его в собственную комнату с предлогом, что если Аситрия очнется прямо сейчас, она будет рада видеть его таким? Юно и вправду осунулся, мешки под глазами, скулы стали резче. Парень согласился и вернулся ровно через час. А сегодня он не заметил, как уснул, держа за руку девушку. "Что? Где я? Почему так тёмно? А, у меня же глаза закрыты. Блин, попытаюсь открыть. Мгх, что за яркий свет? Я умерла что ли? Да не может быть! Давайте глаза! Открывайтесь! Ого, как приятно! Так тепло, хорошо, руку что-то сжимает... Стоп. Кто руку-то сжимает? Так, глаза! Быстро!" Прищурив глаза, Аситрия промычала - Ну кто-нибудь уберите этот свет, я сплю! - потом она аккуратненько перевернулась в ту сторону, где как раз спал Юно. - Согласен, - он тоже что-то пробормотал. Но неожиданно встрепенулся. С кем он разговаривает? Юно приблизился к лицу девушки и нахмурился. - Аситрия? - парень немного недоуменно спросил. Она снова промычала наподобие согласия. Маг ветра лишь улыбнулся, расслабленно выдохнув. "Очнулась" Подперев голову свободной рукой, он наблюдал за ней. Как она хмурит бровки, как вздрагивают её ресницы, как она берет их сплетённые руки и кладет около своей щеки, улыбаясь... Юно вскинул брови, но не стал выпускать её. - Аситрия, пора вставать! Ты целую неделю пролежала в лазарете, не хочешь домой? - хотел было сказать он, но вдруг у него в голове проскачила мысль, что ему не хотелось бы её отпускать. Он чуть покраснел. А девушка придвинула его ладонь к себе так, что она соприкасалась с её губами, а после она даже потерлась об неё. Юно теперь сидел красным. "Что со мной?" Аситрия снова развернулась на спину и, приоткрыв глаза, потянулась, отпуская руку юноши. После уже открыв полностью глаза, она покосилась на Юно. Потом чуть потрясся головой, она снова уставилась на парня. - Юно? А ты что тут делаешь? - Ну, я навестить тебя пришел, - он немного сконфузился, почему теперь, когда она на него смотрит, он смущается? - вижу т-ты в порядке, - так он ещё и заикнулся! - я тогда пойду! - но ему не дали уйти. - Стой! - она крикнула, схватив его за руку, - прости меня, - девушка тихо прошептала, - я-я не смогла всех спасти, я... - не успев договорить, Юно прижал её к себе. - Тебе не за что извиняться. Ты прости меня, я не смог всех защитить.. - Аситрия! Ты очнулась! - тут же хлопнула дверь, и в помещение вошли Азер и Леопольд. Ведьма, оттолкнув Юно, сама обняла девушку. И тут же прошептала ей на ушко: - А чем это вы тут занимались? - она подленько улыбнулась. У Вермиллион расширились глаза. - Иди к лебедям! Отстань! Брысь! Иди-иди! Лео!... А ну-ка стоять! Почему это вы вместе ко мне ходите, м? - она, прикрыв глаза, наблюдала за их лицами. - Сестрица! - Вот зараза! Юно с Аситрией лишь посмеялись. И тут в палату зашёл доктор Оуен. - Здравствуйте, ребята, - обратился он ко всем, - вижу, ты очнулась и тебе гораздо лучше, - врач повернулся к Аситрии, - мне нужно тебя осмотреть и тогда уже можно будет сказать, когда я тебя выпишу, - все поняли без необходимых слов и вышли. После приспустив больничный халат, девушка увидела шрам, правда небольшой. Осмотрев и проверив состояние пациентки, доктор сказал, что она может возвращаться домой прямо сейчас или завтра, как удобно. - Ого! Спасибо Вам огромное, доктор Оуен! - поблагодарив, она взяла свою сумку, в которой находились чистые вещи ещё до боя. Быстренько переодевшись, она вышла из палаты, ещё раз поблагодарив. Закрыв дверь, девушка встретилась со взглядами друзей. Они радостно обнимали, кричали, смеялись, радуясь, что она наконец с ними. А за те дни многое произошло между Азер и Леопольдом. Парень каждый день тренировался не покладая рук, повышая физические и магические способности. Как-то раз на его тренировку пришла ведьма. - Всё тренируешься? - оперевшись о дерево и скрестив руки под грудью, спросила она. В этот момент Лео отжимался. И тут же встрепенувшись, он посмотрел на девушку. - Азер? Привет, что-то хотела? - чем ближе он подходил, тем сильнее она смущалась, - что-то не так? - ведьма подняла в травы его футболку. - Оденься, - она протянул ему вещь, а Лео лишь усмехнулся, и надел её. - Так что? Что ты хотела? - он снова вопросительно смотрел на неё. - Ты же тренируешься для того, чтобы такого больше не повторилось, да? - Леопольд согласился, - идём вместе в разведку, в Королевство Алмаза! - парень поперхнулся, она что сумасшедшая? - не делай такое лицо! Ты согласен или нет? - теперь она опустила голову, говоря тише, - я просто переживаю за Аситрию. Я хочу отомстить им! Ну или просто узнать их дальнейшие планы, - она пожала плечами. Леопольд раздумывал над этим недолго. - Я согласен! Хоть это и опасно, мы же просто хотим узнать, что будет дальше, да? - Да! - глаза девушки засияли, - спасибо! Встретимся через три дня в семь утра около въезда в тот город! - и она убежала. А Лео чувствовал, что это поездка окажется непростой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.