ID работы: 8210265

Навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

7)

Настройки текста
В тот же день выписки Аситрии из больницы. Молодые люди вышли из лазарета на улицу, все также беззаботно улыбаясь и веселясь. У каждого было хорошое настроение. Но Юно смутило поведение Азер и Леопольда. Как будто их заставляют улыбаться. Кажется Аситрия тоже это заметила. Она решила сделать свой ход. - Ну ладно, меня Юно проводит, а ты, братец Леопольд, проводи Азер! - взяв под руку парня, хоть она и была меньше его на голову, у неё это получилось, уводя мага, - удачи вам! - отсалютировав им, направилась в сторону дома Вермиллион. И резко повернулась с серьёзным лицом к Юно. - Что-то не так, ты же понял это? - хоть парень и смутился, он смог кивнуть, - думаю, надо за ними проследить. - Согласен. У меня есть одно заклинание, - открыв гримуар, он нашёл нужную страницу, - Магия создания ветра: Поток-следователь! - тут же у щиколоток пары появилось небольшое кольцо, - оно поможет нам, - девушка кивнула... На следующий день Леопольд, собравшись, выходил из дома через чёрный ход. Но на его пути появился старший брат. Лео старался вести себя, как всегда, хоть это и невозможно. - Леопольд? Что ты делаешь в такую рань? - он вопросительно взглянул на младшего. - А? Брат Фуэголеон? Я-я на тренировку, чем раньше, тем лучше! - парень почесал затылок, стараясь быстрее приблизиться к выходу. - Ну раз тренировка, то поддерживаю! - капитан Багряных Львов развернулся и ушёл в свою комнату. Лео выдохнул и быстро прошмыгнул на улицу, хватая по пути метлу... Через час, уже в шесть утра, Леопольд был ещё в пути, он успевал. Но вот его младшая сестра не могла уснуть, видимо шестое чувство. Аситрия открыла глаза и протерла их. - Что-то не так... Надо идти к Юно! - девушка, максимально быстро снарядившись, выбежала из дома. Прямиком к базе Золотого Рассвета... В данный момент маг ветра, владеющий духом Сильфидой, мирно спал. А ведь время всего лишь половина седьмого утра. Но его сон нарушила одна особа. Вбежав в комнату парня, вся запыхавшаяся и растрепанная Аситрия стала его будить, - Юно! Юно!! Юно, вставай! Проверь где они! Что-то не так! В шесть часов братца Лео уже не было дома! - но безуспешно, - Юно! - она трясла его, как могла, но парень крепко спал. - Я тебе сейчас покажу кузькину мать! - уже заворачивая рукав водолазки, Аситрия приготовилась его как следует треснуть, но Юно, до этого спавший спиной к гостье, повернулся лицом. Вермиллион немного зависла. Он так миленько спал, что даже будить не хотелось. Она присела, вглядываясь в него. Ещё больше растрепаны черные волосы, беззаботное лицо, такое расслабленное, чуть приоткрытый ротик. В общем выглядел он как маленький ребёнок в такой позе. А позже осознав, где она находится и для чего, чуть отодвинулась, но было поздно. Открыв глаза, Юно выглядел встревоженно, не ожидал увидеть её в своей комнате. Но это была не одна причина, девушка находилась на очень близком расстоянии к нему. Парень сразу же приподнялся на локтях. - Аситрия? Что ты тут делаешь? - он взглянул на часы, - да и так рано, -выпрямившись, она почесала затылок и улыбнулась. Но после, расслабив руки, проговорила: - Что-то не так. Я чувствую. Братца Лео нет с шести дома. На тренировку он так рано ещё не ходил, хотела попросить тебя, узнай где они сейчас, - Юно нахмурился. Встав с постели, он подошел к тумбочке и взял гримуар. - Магия создания ветра: Поток-следователь: отчёт! - подул небольшой ветерок, и моментом он стал как бы двойным: сильным и быстрым. - Они направляются на север вдвоём на невероятной скорости. - Это то, о чем я думаю? - Аситрия потемнела. - Думаю да. - Отправляемся! Сейчас же! *** В то время, пока Аситрия была у Юно и после его заклинания, Азер и Леопольд уже были на границе Алмазного Королевства. Спрятав свою ману, они на такой же быстрой скорости рванули к столице. В главном городе они решили разузнать про их планы у разных слоёв населения, если получится по-быстрее.. Прибыв в центр Королевства Алмаза, пара магов стала искать информацию, но они все же нарвались на проблемы. В один момент, когда пробрались в Главный Дворец, их увидели рыцари-стражники. Окружив Лео и Азер, они, наставив мечи, приготовились стрелять магическими зарядами. Хоть парень с девушкой и расстерялись, ведьма решилась на отважный шаг. Прошептав Леопольду о том, чтобы он их задержал, она приготовилась телепортироваться. - Магия огня: Огненный Вихрь! - количество стражи сократилось, но и они также стали их атаковать. А было уже поздно. Под парой магов появилась небольшая тёмная дыра, засасывая. Позже они очутились намного дальше столицы. У города Линстер, где как раз произошла их встреча утром. - Фух, мы оторвались! - Азер смахнула локон волос со лба. Леопольд присел под деревцом. - Да, самое главное мы поняли, что они хотят от нашего Королевства, - девушка кивнула. - Войны, людей и территорию... - А вот и они! Здравствуйте, люди добрые! Мы вас значит ищем тут, разыскиваем, а они в соседнее Алмазное Королевство погостить пошли! - спрыгнув с транспорта Юно, Аситрия приземлилась ровно между ними, а следом спустился и Юно. - Сестрица Аситрия?! - Аситрия и Юно? А что это вы вместе ездите? - хотела бы подколоть Азер, но Вермиллион была не в том духе. Она дала ведьме подзатыльник, ну и брату заодно. - Совсем тронулись? Могли бы предупредить для начала, недотепы, - девушка снова ударила их. - Эй, хватит нас бить! - возмутилась Азер, Лео тоже кивнул, - Юно! Скажи ей! - Нет, - он отвернулся. А беглянцы подверглись страшному наказанию в лице Аситрии... *** Уже возвращаясь в столицу, команда магов направились к Королю Магов. По пути Азер и Лео все рассказали Юно и Аситрии. Прибыв во дворец своего Королевства, они мигом прошествовали к кабинету Короля. Нозель Сильвер был на месте. Когда молодые люди все пересказали ему, главный маг Королевства Клевера был в раздумьях. Конечно он их поблагодарил, но попросил в следующий раз, если конечно такое будет, не скрывать. Капитанов тоже оповестили. Капитан Чёрных Быков отнёсся нейтрально, как всегда, лишь удивился. У капитана Багряных Львов произошла подобная ситуация, только ещё с большими эмоциями. Мереолеона тоже об этом узнала, она лишь высказалась, что так держать, такая молодёжь и должна быть - вечно удивлять. Только она попросила, то есть приказала, прийти им вместе в дом Вермиллион. Позже когда старшая сестра Леопольда увидела их рядом, сказала: - Отличный выбор, Леопольд! На эту фразу Лео смутился и взъерошился, Азер выглядела смущенно, а Аситрия лишь тихо хихикала над ними... А когда ведьма пришла на базу своего ордена её тут же прижали. Стали обнимать, кричать что-то о её поведении, спрашивать. Но позже капитан и несколько согильдиецев отчитали её, все же неправильно она поступила. Азер все рассказала Чёрным Быкам о её путешествии. - Готовимся к войне...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.