ID работы: 8210265

Навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

14)

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней. Погода была не их лучших. Солнышко скрылось за появившимися тучами. Стояла духота, даже не единого дуновения ветра. Азер измученно стонала, находясь на базе Чёрных Быков, из-за отсутствия дел, ведь и заданий не было - всё, что было, она сделала. И сидела в зале ведьмочка одна. Никого не было с ней. В первый раз после одинокого детства. Девушка успела даже вздремнуть, но её разбудили. Это была Аситрия. Увидев её с обеспокоенным лицом, она и не поняла, что произошло. - Что случилось? - Вермиллион так и продолжала трясти её за плечи. Ведьма, уже нахмурившись, взяла ту за ладошки, прося остановиться. Аситрия была необычайно нервной. - Я-я кое-ч-что т-такое у-услыш-шала, - её подруге надоели эти заикания, поэтому она прижала её к себе. Выдохнув, Аситрия, отодвинувшись, твёрдо сказала: - Азер, прошу тебя, сейчас может произойти важнейший выбор в твоей жизни, умоляю, хорошо подумай над ним и прими правильное решение, - у Азер расширились глаза, она была потрясена. Что же случилось с Аситрией и что за выбор такой? И только она хотела это спросить, как появился Леопольд, такой же запыхавшийся и встревоженный, но ведьмочка лишь изподлобья на него посмотрела и тут же отвернулась. Следом за ним влетела еще пара людей. Одним из них был, как показалось Азер, ребёнок, а другой смугленький парень, даже старше неё. Посмотрев на мальчика, девушка почувствовала какую-то безграничную любовь к нему, ей хотелось прижать его к себе, как маленького медвежонка, и потискать, что собственно она и сделала. Тот парень явно был в шоке. В его голову проскальзали всё новые и новые кадры. Его магией являлось будущее, а именно его предсказания через прикосновения. У Льюиса даже голова заболела, но он её не собирался отпускать, её будущее он хотел посмотреть. То, что желал увидеть светловолосый, он увидел и даже больше, поэтому потихоньку стал отдаляться от девушки. Леопольд, наблюдающий за ними, был недоволен. Почему его любимая обнимается с его же другом? - Азер! - он увидел, как сестра крикнула в сторону девушки. Ведьма всколыхнулась и, случайно посмотрев на Лео, мигом отвернулась, фыркнув. - Что тут происходит? Что вы делаете на нашей базе? - искоса она наблюдала за всеми. Поняв, что сейчас нужно объясняться, Лео принял несколько жалобный вид и, медленно подходя к любимой, дотронулся до её плеча, не почувствовав сопротивления, начал говорить очень тихо и виновато: - Азер... Прости меня, мне нужно было все сразу же тебе рассказать. Я уехал на границу для того, чтобы в будущем защитить тебя и всех. Я...переживаю за всех нас, - ведьма продолжала отводить взгляд, - я понимаю сейчас это не лучший момент, но... - чуть повернув девушку к себе лицом, встал на одно колено, её лицо вытянулось, - ты станешь моей женой? - в его глазах было столько надежды, сколько не было никогда. *** Резко наступила тишина, лишь всхлипы Азер прерывали её. Прикрыв рот ладошкой, на её глазах наворачивались слёзы. Вдалеке стояла Аситрия, прекрасно все понимающая. Она была рада за них, ведь знала, что подруга точно согласится. Даже у нее глаза намокли. - Мы пришли! - в здание ворвались Аста, Ноэль и Магна в отличном настроении, но, завидев такую картину, резко замолчали, изменившись в лице. Ноэль, поняв, что тут происходит быстрее тех, сильно покраснела. Аста сразу же стал мечтать о сестре Лили, что действовало на нервы Сильвер. *** - Я...я...согласна, - Азер кинулась на Леопольда, - я согласна! - и парень с небывалым счастьем поцеловал её... Все радовались, кричали, поздравляли, желали всех благ до самого утра. Примерно в это же время Лео и Аситрия покинули их, обещая, что ещё наведуются. Брат полетел на базу, а вот его сестра улетела в другом направлении, сказав о скором возвращении. Маг огня улыбнулся и ускорился - нужно ещё рассказать старшим о помолвке... Подлетая к базе Золотого Рассвета, Вермиллион засомневалась. А следует ли идти к нему? Всё ли будет нормально? Они ведь не виделись с того дня. Замявшись, она стояла у входа. Прошло минут пять, и, откинув все сомнения, девушка помчалась к Юно. Поднялась по лестнице, пробежала мимо чужих комнат и оказалась напротив нужной. Ещё раз выдохнув, успокаивая себя, дернула за ручку двери. Открыла. Вермиллион вновь очутилась в этой комнате и как-то мгновенно расслабилась, с улыбкой её рассматривая. - Аситрия? Что случилось? Ты в порядке? - вышедший из другой комнаты Юно испугался, увидев уставшую, измученную и одновременно радостную возлюбленную, как уже это стало ясно. Повернувшись к нему, она произнесла, что её брат женится на Азер. Прикрыв глаза и также расслабившись, юноша обнял её. Слегка обхватив его руками, Аситрия задала один-единственный важный для неё вопрос. - Ты любишь меня? - Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.